Работать в Сочи на лето!

Аноним 762,
автор, вы вообще что хотите, отдохнуть или заработать? это как бы вещи абсолютно противоположные...работать на юге в жару- это вообще ад кромешный...за 200тр можно чудесно месяц отдохнуть на юге без проблем...а дома уже работать если надо

Аноним 601: тем, кто едут на заработки из других регионов , совсем другая работа предлагается...

Нас летом работает 9 человек, зимой 3. Соответственно 6 человек приезжают на сезон, половина из Екатеринбурга. Из года в год.
Одна моя туристка приезжала из Чебоксар на отдых. Ей так понравилось, что через 2 недели она вернулась и устроилась горничной. Выходные у нее были, она с коллегами в номере не лежала, самостоятельно посещали интересные места, ко мне за советами приходила. Купались по вечерам после 18-00. Приезжает уже второй сезон, зимой предлагают оставаться и работать в Поляне. Зарплата больше, чем в Чебоксарах медсестрой. Жизнь вне работы интереснее.
Вы пожили в аппартах с какими-то соседями и мне рассказываете, что я не знаю, как тут люди летом зарабатывают.
На мороженом, говорят, по 3 тыс в день. Но тут врать не буду, сама не работала.

Аноним 601: за клининг

40 тысяч у тети из Чебоксар за тяжелый труд. Но выходные были и за переработки доплачивали. Согласно, мало. А вы что под копейками имели ввиду?
Общага и питание дешево для сотрудников.

Автор, снять домик в пределах Екб нормальный с туалетом, кухней и т д порядка 100 в месяц, мы снимали недавно квартиру в Сочи без высоких запросов 100 тр в мес и это не сезон, я мониторила домики , чтобы не ехать , а идти к морю в сезон из своего дома нужно быть миллионером

Элениребята,
Вам не требуются сотрудники на сезон? 😄 ну вдруг звёзды сойдутся…

Аноним 762: Вам не требуются сотрудники на сезон

Это ближе к концу апреля выяснится. Но засада в том, что если взять все точки по продаже экскурсий в Сочи, то хорошо зарабатывает процентов 20-30, неплохо еще столько же, остальные
И вот эти хорошие заняты прочно, их по наследству передают . Хотите, напишите мне ближе к апрелю, если начальник будет искать, предложу.
У нас зато очень комфортно, в отличии от уличных точек.
Хотя моя подружка себе находила нормальное место и в сезон, просто по объявлениям.
Бегунки вообще где хотят работают и сколько хотят. И зарабатывают хорошо, но работа малоприятная к людям приставать.
Правильно выше писали, устраиваться нужно в апреле.

Аноним 601: кто с доходом 100 тр пойдет работать в пятерочку?

Я Работала в юности и прекрасно представляю себе эту работу. И в отделе и на кассе
Честно говоря, готова хоть где работать, чтоб сменить обстановку.

Просто три месяца шататься по пляжам… полежал там, посидел здесь..
честно, скучно. Не хочу. Запрос скорее на новые эмоции, знакомства, впечатления. Пусть и трудности, но кардинально новые. День сурка в серо-белом мире просто безумно надоел. Кардинально что-то менять нет возможности.

Элениребята: хорошо зарабатывает процентов 20-30, неплохо еще столько же, остальные

Так о том и речь...или работать или отдыхать...а с доходом 200 тр вообще смешно

Аноним 762: Запрос скорее на новые эмоции, знакомства, впечатления

так для этого люди ездят в новые интересные места, ходят в горы, ловят рыбу в море, ныряют с аквалангом, летают на парапланах, прыгают с парашютом, живут в палатках, готовят на углях...а не работают на юге в пятерочке от нечего делать, там своих работников хватает... (у которых денег на жизнь совсем мало)

Элениребята: Вы пожили в аппартах с какими-то соседями и мне рассказываете, что я не знаю, как тут люди летом зарабатывают. На мороженом, говорят, по 3 тыс в день. Но тут врать не буду, сама не работала.

Я жила один раз в частной гостинице в Сочи , там была всего одна горничная на 10 номеров, она пахала как проклятая и даже плакала и жаловалась мне как ее хозяйка эксплуатирует...а другой раз в армянском доме на 3 этаже, где жили одни мигранты с закавказья, официантки, повара и шашлычник...и еще много раз общалась с продавцами экскурсий и с одной из них мы даже подружились...а еще в Сочи переехала моя старая знакомая из Екб, которая давно работает в клининге...тяжелый это труд, спорить бессмысленно

Аноним 762: я гораздо проще и выгодней заработать вашему доценту на репетициях

Аноним 511: идти к морю в сезон из своего дома нужно быть миллионером

ну где-нибудь в Абхазии вполне возможно...а мне вот интересно, пока автор сутками работает, чем будут заниматься ее сын и супруг? я с внучкой езжу на месяц, у нас нет особо свободного времени, то на море, то купить еду, то приготовить, то на экскурсию съездить, а днем, в самое пекло, мы отдыхаем ...
какая нафиг работа, работать дома зимой будем...

Аноним 712,
Я и в Абхазия Азии летом месяц жила в 2021, самое простое жильё у моря не менее 3 тр в сутки, и работы нет , особенно для русских у них система свой своего тащит

Аноним 511,
за 3 тр в сутки можно снять чудесную квартиру под ключ со всеми удобствами в Гаграх, 200м до моря,
а комнату на двоих в ГД за 1000 с общим душем и летней кухней.
С работой там все сложно конечно, местные только местные в торговле и на руководящих, а в горничные берут мигрантов с ближнего зарубежья

Аноним 601: Так о том и речь

О чём? Я же порядок зарплат не написала. И что такое неплохая по моим меркам.

Аноним 601: она пахала как проклятая и даже плакала и жаловалась мне как ее хозяйка эксплуатирует

ССЗБ

Элениребята: Общага и питание дешево для сотрудников.

горничные в гостиницах получают в среднем 120 руб в час или 1000 в смену,
летом на юге полно дешевой рабочей силы, поэтому хозяева этим пользуются.
Средняя зарплата 30 000 -даже у врачей, как в Магните у продавцов .

Аноним 712: горничные в гостиницах получают в среднем 120 руб в час или 1000 в смену,

В бархатных больше

В краснополянскую косметику набирают сотрудников круглый год. ЗП 40-60. Трансфер, обеды.
Если вдруг надоест моя работа, пойду к ним, лавандой дышать. Недалеко от моего дома плантация и производство.

Аноним 601: так для этого люди ездят в новые интересные места, ходят в горы, ловят рыбу в море, ныряют с аквалангом, летают на парапланах, прыгают с парашютом, живут в палатках, готовят на углях

Кавказский заповедник постоянно ищет сотрудников, но зарплаты
Волонтерство развито в Сочи. Можно в свободное от работы время им развлекаться.

Аноним 712: летом на юге полно дешевой рабочей силы, поэтому хозяева этим пользуются.

Ну хватит.
Мой ребенок 17 лет летом прыгал на батуте, детей контролировал, развлекал. С 16 до 22, платили 2000. Сворачивал-разворачивал батут вместе с хозяйкой.
Рядом со мной киоск виртуальная реальность с 10 до 22, платили 2000 плюс процент, работа - сидеть под кондеем с телефоном.

Аноним 712: горничные в гостиницах получают в среднем 120 руб в час или 1000 в смену,

Ну да, зачем идти в сетевые отели, где з/п в 2 раза больше, есть питание, униформа, трансфер и жильё.
Надо пойти в гостевой дом без официального трудоустройства и жаловаться на эксплуатацию и недобросовестного работодателя.

Элениребята: ССЗБ

++++

Аноним 762: В нашем городе мы тратим 200000 в месяц.

так у Вас же бизнес приносит сотку только.

Аноним 762: Просто три месяца шататься по пляжам… полежал там, посидел здесь..
честно, скучно. Не хочу. Запрос скорее на новые эмоции, знакомства, впечатления.

так не бывает.

Элениребята: В бархатных больше

вы уверены? в курортном городке такие расценки...обещают 40 в итоге 20, за вычетом жилья и питания
sochi.hh.ru/vacancy/53231144
а в Гранд отеле Жемчужина вообще всего 18тр

Milena29: Аноним 762:Просто три месяца шататься по пляжам… полежал там, посидел здесь..
честно, скучно. Не хочу. Запрос скорее на новые эмоции, знакомства, впечатления.
так не бывает.

Ой, я сегодня первый день на работу сходила. Пока ехала, улыбка до ушей. Соскучилась.
Была там с 10 до 15, потом у меня телефон сел и я домой поехала.
За день наобщалась, привезла девченкам варенье своё из инжира, позвонила давней туристке(она сейчас недалеко снимает жилье, всю зиму живет). Она пришла за вареньем, принесла мне подарок в ответ, купила моего мишку, чтобы с него рисовать на курсе по изо
Потом тетенька грустная искала, где кофе в пакетиках купить, идти далеко, я ей чаю в пакетах дала, в отеле заварит. Человек тоже порадовался. Потом подсказала лыжникам, как не на такси добраться до поляны к вечернему катанию. И где скипассы дешевле.
В кафе рядом зашла, с администратором поздороваться, чаю с ней попила.
Коллеги все ко мне приходили поболтали.
А к вечеру позвонили туристы, забронили на завтра экскурсию. В результате у меня куча общения, интересных разговоров, и 2100 заработано.
Нос правда подгорел, и щеки. Не учла, что с утра солнце под крышу заглядывает.
В бархатных тоже магнолия Суланжа цветет.

Аноним 712: вы уверены?

Ну писала же я. Моя туристка устраивалась официально в бархатные. Проходила вечером мимо меня и все рассказывала. И условия, и зарплату, и как свободное время проводят.

АнастасияНТ: Ну да, зачем идти в сетевые отели, где з/п в 2 раза больше, есть питание, униформа, трансфер и жильё.

Вот вам человек пишет, который вообще на 100% в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы