Букинг похоже не работает…

Планирую поездку на школьные каникулы- Тюмень, в процессе бронирования вылетаю из системы, заходу обратно и … 0 вариантов , в других городах такая же картина.
Это у меня проблема или ….
Теперь в Росси только островок?

Спокойно сегодня всё забукила, что хотела. Сейчас зашла. Всё в порядке.

Только что проверила - Кипр даёт зарезервировать, предлагает варианты, а вот при поиске жилья в Питере, Москве выдает, что ничего не найдено. Видимо отключили Россию

Да, именно так

Буквально позавчера забронировали на букине все варианты по России

Malena1: Это у меня проблема или

По РФ больше не чего не забронировать. Новые реалии жизни

svetlonio: Буквально позавчера забронировали на букине все варианты по России

У нас тут раз в 15 мин все меняется

Тебе кажется,
А что Вы так возбудились то? Это Вам не инсторазвлекательное приложение. Так-то по работе многие пользовались( Очень неприятно будет и неудобно.
Будут видимо разделы на Винского и прочих сайтах для путшествий Отели с Москве и так далее.

Аноним 924,
Ага. Зашла ради интереса. Милан спокойно даёт бронировать, по Москве 0 вариантов

svetlonio: Буквально позавчера забронировали на букине все варианты по России

Вы СЕЙЧАС попробуйте.
Поиск по России не работает.
P.s. по мнению букинга Крым теперь тоже РФ. Также по нулям.

Действительно. Сейчас нельзя. Но моя бронь дневная живая.

Тоже проверила. Ноль. И "галочка" по работе не помогает. Хороший был сервис. Только один раз разочаровал.

будет аналог видимо.

Тебе кажется: Жду модератору

Ну жди

Интересно, а как подтвержденные брони будут гарантированы?
Отели будут видеть эти брони и по этой цене людей заселять?
Интересует,если бронь давняя, по хорошей цене и не оплачена?
Ранее букинг гарантировал и обеспечивал выполнение обязательств с обеих сторон, а сейчас как?
Если что, меня интересует отели по России

Надеюсь бронь месячной давности живая останется. А то будет сурприз в ночи мне с чемоданом

Я расстроена. Часто пользовалась букингом. Говорят будете по России путешествовать. Да, а как?

Тебе кажется: Жду модератору

Ждите, можно ещё голову в песок засунуть, будто бы всё нормально, только не поможет
⚡️Booking.com начал отключаться от объектов в России, невозможно забронировать и найти места в отелях страны

Для бронирований по России есть сайты: Авито, Cian, Bronevik, Суточно.ру

Тебе кажется: Ну сейчас на каждое приложение будут заводится темы с комментариями про Россию. Жду модератору

Я здесь) И что? Где вы увидели комментарии про Россию?
Закрытие Букинга и Airbnb считаю огромной трагедией для путешественников За все мои сотни бронирований по всему миру подвели меня только пару раз. А вот

Пчелка23: Суточно.ру

к примеру, за два бронирования выдал два кидалова. Вот сейчас, при отсутствии конкуренции, будет там раздолье для мошенников(((

Не говорю уже про отели, которые работали во многом благодаря этим сервисам...

На сайте островок кто-нибудь бронировал отель? Нормальный , без сюрпризов?

Ола,
Да, было нормально 2 года назад
Что сейчас не знаю(

Ну уж систем бронирования у нас российских если уж не полно то несколько точно есть. Букинг самый раскрученный был. Но не самый выгодный последние годы. Набрать контрактов дело времени. А готовые системы есть. Броневик островок.
Gds тоже перестал работать. На нем многие сайты завязаны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы