Букинг похоже не работает…

Vasilisa_Votpuske,
Если полно, будьте добры и напишите их, люди будут признательны.

Очень жаль, было удобно

Vasilisa_Votpuske: Ну уж систем бронирования у нас российских если уж не полно то несколько точно есть. Букинг самый раскрученный был.

Самый надёжный, я бы сказала. Если были проблемы с отелем, Букинг всегда решал их за свой счёт и в твою пользу. Можно было быть уверенным, что не останешься на улице с чемоданом.

А русские системы - русский сервис.

Бронируйте через авито
Сама сдаю по суточно , вчера перестал работать айрнбнб, что логично
Букинг тоже наверно крякнет
А у меня там деньги застряли от жильцов ((((
Выплата должна быть после 10-го. Мысленно уже просилась с ними

Ахтунг: А русские системы - русский сервис

Тут даже немного не так, я думаю - не в национальности дело . Потому что у меня ВСЕ русские бронирования были надёжными. На Букинге подвели в Черногории и в Башкирии. Просто у Букинга (как мне хочется верить ) была система контроля над недобросовестными хозяевами - всякая шушера туда не лезла.

самурайка: айрнбнб

Да меня тоже уведомил, что прекращает работу в России и Белоруссии
Букинг тоже соскочил

Сейчас наши ИТ подтянутся и сделают свой такой сервис.
Столько ниш открывается.
Я оптимистка?

анониМ,
Сервис сервисом
А система контроля системой контроля(

У меня ребёнок несовершеннолетнийодин по России ездит, и ни через какое авито я его отправлять не буду

Добрячок: Тут даже немного не так, я думаю - не в национальности дело

Я думаю, что именно в национальности. Я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже, но подход к сервису зависит от менталитета.
У европейцев главный тот, у кого деньги. У русских главный тот, у кого товар/услуга. Такой пережиток дефицита.
И иностранные компании методично и настойчиво внедряли в своих российских отделениях европейские стандарты обслуживания. К которым мы привыкли. А сейчас будем отвыкать.

Вернётся букинг когда-нибудь как думаете?

Ахтунг: У русских главный тот, у кого товар/услуга

Не верно
У русских главный тот - у кого власть

Аноним 357,
ВОт здесь и остановимся

Аноним 639: Вернётся букинг когда-нибудь как думаете?

Конечно, вернётся. Но не в ближайшие годы.

анониМ: наши ИТ подтянутся и сделают свой такой сервис.

Сами сервисы, как программные продукты, уже есть - выше упомянули.
Букинг отличался не программным интерфейсом, а контролем и поддержкой. А это уже не про it.

Никак не пойму зачем изо дня в день люди ищут проблемы там где их нет. Ну не робит это, так найдите альтернативу. Ну совершенно народ перестал шевелиться, привыкли жить на всем готовом

Ахтунг,
В Броневике отличные ребята. Лично с ними довелось познакомится, когда они только только запустились. Им было очень сложно с букингом конкурировать.
Ахтунг,
Вряд ли. Букинг стал гайки закручивать. Брать до 30% комиссии с отелей. И обязал их давать ему самую низкую цену. И тут отели выкручивались. Или теряли маржу, а это отсутсвие денег на нормальный персонал или ремонт текущий или включали комиссию в стоимость. А на других площадках еще выше цены делали. Короче выигрывал только букинг от этого.

Морюшко: Ну не робит это, так найдите альтернативу. Ну совершенно народ перестал шевелиться, привыкли жить на всем готовом

Ну люди сформировали себе среду, в которой им комфортно жить. Сейчас они эту среду теряют, это неприятно, люди переживают.
И ваши "макарошки всегда стоят одинаково" людям не вернут ощущение потерянного комфорта.

Вообще, это нормально, когда люди привыкли жить на всем готовом. Это залог благополучия цивилизации. Вы то, конечно, сами полотно ткете, порты кроите, шерсть чешете и зерно мелкие? Или таки на всем готовом живёте?

А бронь останется на лето???или что дела то по России

Аноним 405: а контролем и поддержкой. А это уже не про it.

Ну дак есть же, наверное, и в нашей стране люди, которые могут организовать контроль и поддержку?

Даже тут на юмаме, почитаешь каждая вторая "супербизнесвумен".

Vasilisa_Votpuske: В Броневике отличные ребята. Лично с ними довелось познакомится, когда они только только запустились. Им было очень сложно с букингом конкурировать.

Ребята могут быть сколько угодно отличными. Вопрос в том, смогут ли они сделать отличный сервис. Отличный сервис это не "я два раза пользовалась, всё было хорошо", а "на миллион бронирований сто рекламаций". Масштабироваться - очень тяжело.

анониМ: Ну дак есть же, наверное, и в нашей стране люди, которые могут организовать контроль и поддержку?

Нет, нету. С менеджментом здесь большие проблемы.

анониМ: Даже тут на юмаме, почитаешь каждая вторая "супербизнесвумен".

И что они уже сделали?

Malena1: Планирую поездку на школьные каникулы- Тюмень Приглашаю Вас в мою тему про Тюмень
Malena1: Букинг похоже не работает сейчас зашла проверила своё бронирование, работает

анониМ,
Наши лучшие ИТ по 42 рейса в день в Ереван делают.

Не обольщайтесь.

мышкаЮля, вот ведь твою через коромысло...

Аноним 921: Интересно, а как подтвержденные брони будут гарантированы? тоже интересно
Добрячок: Закрытие Букинга и Airbnb считаю огромной трагедией для путешественников согласна, горюю

Очень жалко конечно, раньше часто прльзовалась.
Но хорошо, что мы отели в этот году забронировали и оплатили через сервис Альфа-тревэл, хотя сначала я все на Букинге забронила, но потом кэшбэк по России объявили, да и кэшбэк на карту Альфа-банка (тревэл) мне тоже не лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы