Букинг похоже не работает…

Medyzka,
самурайка,
Спасибо за ответы. Мне пока забронированный мной отель не ответил, надеюсь всё будет в силе.

Мне позвонили из отеля и попросили отменить на букинге бронь
Сначала на почту выслали подтверждение прямиком от отдела бронирования отеля, где прописаны условия, даты -в общем все тоже самое, что и было в брони букинга
На букинге бронь отменила
Оплатить непосредственно при заселении
В общем как то так

Уважаемый партнер!

Недавно мы сообщили вам, что приостанавливаем предоставление услуг в вашем регионе в связи с возникшими операционными трудностями.

В этом письме мы объясним, что это значит и что произойдет с вашими предстоящими бронированиями, совершенными через платформу Booking.com.

Проблемы с оплатой, которые наблюдаются в вашем регионе, влияют на ваши текущие бронирования, оплату которых обычно обрабатывает Booking.com. Поэтому сегодня Booking.com отменит ваши бронирования с датами заезда начиная с 10 марта 2022 года.

Что будет дальше

Скоро эти бронирования будут отмечены как отмененные на странице «Бронирования» в Экстранете.
Мы уведомим гостей об отмене от вашего имени и оформим им возврат напрямую. От вас не требуется никаких действий, в том числе возмещения средств.
Эти изменения не касаются завершенных бронирований, по которым вам причитаются выплаты. Мы обязаны соблюдать текущее законодательство властей в отношении платежных операций, что может привести к задержке этих выплат. Приносим свои извинения.

Процедуры, связанные с выставлением счетов, такие как отправка отчетов о комиссии или других сборах, будут приостановлены до дальнейшего уведомления.

Мы сообщим вам, как только у нас появится новая информация. Если вам нужна помощь, вы можете в любое время позвонить нам по номеру, указанному в Экстранете, или написать нам через вкладку «Сообщения» в Экстранете.

С уважением,
Команда Booking.com
Вчера прислали

Мне все бронирования отменил Букинг

Аноним 405,
Пл работе через агрегатора бронируем. Там типа букинга, все нормально. Аэроклуб у нас называется

После того как букинг и бнб закрылись, предпочитаю Суточно.ру
Кажется наиболее удобным

Medyzka: Мне позвонили из отеля и попросили отменить на букинге бронь

Все верно..
У отелей сейчас нет возможности получить отплаченные гостями Букингу деньги, поэтому сейчас будет идти такой обзвон.
В целом, рекомендация тем, у кого ещё есть оплаченные брони по России, на букинге, брони отменять, ждать возврата денег, связываться с отелем, бронировать напрямую. Ну и оплачивать при заезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы