Потерян отпуск, какие действия, чего ждать?

Аноним 808,
У меня тоже Интурист . сегодня должна девочка через которую покупала подать на отмену .Говорит должны вернуть деньги кроме штрафа 20 евро .как будет поглядим

Интурист в Египет, девочка Турагент сказала ждать 28 марта (типа пока полеты до 28 запрещены, а там либо разрешат либо заявку аннулируют без штрафа (но все равно не вернут ничего)))

Аноним 901: Вас ситуация в течение 2 лет ничему не научила

Вах, какая умница
Мы вот за 2 недели покупали. До события Х. Так можно было?

Аноним 613,
Мы 21.02 оплатили)

А почему отменили? У нас знакомые позавчера улетели флайдубай в эмираты, отдыхают, все там клёво.

Аноним 613: Вах, какая умница
Мы вот за 2 недели покупали. До события Х. Так можно было?

Нет, нельзя. Максимум дня за 2 до вылета и то с большой осторожностью и наблюдая за ситуацией в мире.
Вы поязвили,, вам легче стало? А я серьезно говорила.

Аноним 901: Нет, нельзя. Максимум дня за 2 до вылета и то с большой осторожностью и наблюдая за ситуацией в мире.
Вы поязвили,, вам легче стало? А я серьезно говорила.

Ну слава Богу, хоть научили нас, тупорылых. Что бы мы без вас делали...

У нас корал Египет на май. Аванс 30%. Если сами откажемся - штрафы конские, от 100 до 650 баксов в зависимости от даты отказа. Типа это аннулирование по моей инициативе Турагент уверяет, что вернуть деньги невозможно - только перезачесть. Но ведь люди как-то возвращают… вряд ли в мае получится с Египтом, а нам уехать отсюда надо обязательно недели на 3(((

Аноним 218,
Нам вернули все деньги спустя 2 месяца

Кралька: Нам вернули все деньги спустя 2 месяца

Нам тоже вернули деньги через 2 недели, удержали 20 долларов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы