Путешественники? Как настроение?

Впадаю в депрессию от перспектив. Понимаю, что сейчас кроме России в которой не сильно безопасно становится, ехать никуда нельзя. Ощущение, что я в тюрьме.
Какие планы?

Странно, что вас только это волнует в текущих реалиях.

Аноним 715,
Именно сейчас меня больше интересует вопрос, на что путешествовать и вообще на что жить будем. Пока заняты им вас смущают только закрытые границы? Я пока им не печалюсь, как то не до них пока.

Господи, какие путешествия. Мир изменился. Работайте над «импортозамещением»)))). Кострома, Вологда, горячие источники в Тюмени, Тобольск в конце концов.

Настроение, что надо подождать. Так будет не всегда.

Никаких планов, никаких надежд. Только понимание, что будет полная ...па

Аноним 207: Именно сейчас меня больше интересует вопрос... вообще на что жить будем

Вот как-то так примерно

При желании Азия открыта, только ценник будет как 5 звезд в Монако
А вообще

Аноним 207: на что жить будем.

Волнует больше, если честно

Хреновое настроение
Хотя у меня квартира в Сочи, но это для меня не отдых, я не люблю Чёрное море
И вообще хороший отдых в России стоит приличных денег
Вот только вернулись с Шарма, отдали 53 тыщ за 1 взрыв+ребёнок(7 лет) 9 ночей, где в России я отдохну на эти деньги

Аноним 207: Именно сейчас меня больше интересует вопрос, на что путешествовать и вообще на что жить будем.

Как-то так, да

Аноним 715: кроме России

Будет Азия, но с конским ценником
А Россия прекрасна и её стоит посмотреть, хотя тоже ценник был и будет ого-го

как-как... перестраиваем мозг под новую реальность. всё больше склоняюсь к мысли, что отпуск в Греции в прошлом году был нашей последней поездкой в Европу (мы только туда, Азию никогда не рассматривали)

Аноним 715: Какие планы?

на дачу укатим летом

Понятно, что сейчас рассматриваем отдых только по России - базы, санатории, или просто на авто куда-то. Опять-таки букинг говорят не работает в России, всегда там бронировали жильё, никогда не подводил. Сейчас не знаю пока как.

У меня есть планы на интересные поездки в пределах страны.

Наш юг люблю. Опыт показывает, что отдыхать там в наши нестабильные времена намного безопаснее, чем за границей. В случае чего, всегда есть варианты, как вернуться в домой, не самолетом, так поездом.

Планы на нынешнее лето - дача. Хорошо, что она у нас есть

Ощущения тюрьмы нет )

Раньше или позже восстановятся и поездки по другим странам. Будет ли там безопасно - это вопрос ((

Состояние близко к депрессии... Египет планировался с 10 марта, отпуск оформлен, денег нет и неизвестно, получится ли вернуть и когда. Что сейчас делать в отпуске здесь, в такую погоду, тоже не знаю... Отпуск, если у меня можно попробовать перенести, то у мужа без вариантов. Ситуация с курсом, вкладами тоже вводит в тупик. Что делать с депозитами??? Это не лишние средства и не свободные, это целенаправленные накопления на первоначальный взнос на жильё ребёнку + страховая сумма... Сейчас её едва ли на что-то хватит (((

Аноним 715,
Меня пандемия с ее ограничениями повернула к России. Столько у нас прекрасных мест! Если перелеты сделают более или менее доступными, то смотреть не пересмотреть. От Калининграда до Камчатки. От русского севера до Узбекистана. Армения, Иссык-куль, Алтай, даже по уралу поездить интересно.

Взяла билеты на поезд на апрель. ДР мужа никто не отменяет. Поедем страну смотреть, где ещё не были

Вообще норм все ) вот только букинг отменил летнюю бронь. Надо найти альтернативу для поиска жилья

новопузик: Опять-таки букинг говорят не работает в России, всегда там бронировали жильё, никогда не подводил. Сейчас не знаю пока как.

сейчас параллельные сайты бронирования расцветут - sutochno, ostrovok, tvil
Мне вполне нормально на avito искать и бронировать
Яндекс карты неплохо показывают отели и мини-отели
РЖД хочет свой сервис бронирования запустить

Без вариантов жилья не останемся )

Аноним 283: Узбекистана. Армения, Иссык-куль,

При чем тут Россия?

urtica,
это в дополнение)) Куда можно относительно безопасно поехать.

Мария Ф,
Ненавижу поезда, но видимо тоже придется попробовать.
В Ярославль и Плес собираемся. На осень Карелия запланирована. Хотя щас планировать...

Аноним 715: Какие планы?

Я уже 2 года не планирую отпусков. Только по факту.

asdfg987: Кострома, Вологда, горячие источники в Тюмени, Тобольск в конце концов.

Такое категорически не хочу, даже если мне приплатить.

Если не будет возможности поехать куда хочу, просто опять не стану брать отпуск.

Работала для путешествий. В остальном мы не притязательны и экономны, жили на зарплату мужа.
Не знаю, возможно сейчас будет ситуация, что придётся работать на еду.
Путешествия по России ограничены теплым сезоном. Зимой не люблю гулять по городам, реки-озера замёрзли - белое безмолвие, на юге дожди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы