Путешественники? Как настроение?

Убью_ведром: может, народу меньше станет

На нашем юге-то? При закрытой Турции?

Аноним 664: закрытой

Кто закрыл-то ее?

Убью_ведром,
А как полетите то на метле?..

Аноним 697: Куда мне ребёнка на море свозить теперь? В Сочи за 300 тыщ?
Я, ой, всё, не могу, реву.

Мы прошлым летом в Калининград летали, нам повезло и море было теплое, школьник и дошкольник, снимали кв., сейчас ну авито будет по съему, питались в кафе, ну раза 3 я дома яичницу приготовила и гречу сварила, море, музеи, форты, зоопарк, детям очень зашло. Обошлось в 140 т.за все на 4.

Турция не закрыта

Аноним 3: как полетите то на метле?

самолёты казахские или турецкие довезут всех желающих. Эрдаган потирает лапки в ожидании.
Вот закончится то что нельзя называть. Все надеются, что закончится.

Глазастый кот,
Цену представляете на всё это удовольствие?

Chouchou: Тк мы на своём кемпере только ездим, можно вопрос, вы готовый брали и мастерили свой?

Аноним 3,
Как все включено с аквапарком на первой линии в Сочи и Крыму. Такая же цена будет.

Chouchou: Были правда уже

раз 7 была на Кавказе - картинки, места, впечатления - все равно не повторяются, каждое ущелье отличается от соседнего. Другая погода, время суток, время года - и уже все по-другому. Еще много раз съезжу туда

Убью_ведром: Кто закрыл-то ее?

объективно при стоимости перелета 15-20 т.р. гораздо больше людей могли позволить себе Турцию, чем при перелете по 60-80т.р.
А уж если к этому еще прибавить проблемы с картами и снятием наличной валюты.... Не думаю, что в Турцию поедете столько же людей, сколько в реально "открытые" годы

Тоже думаю Турция в Этом году будет счастливая. В том году только к июлю, помниться мне открыли. Вчера вроде доллар на пять рублей упал. Вообще конечно рано что говорить сейчас ....

Аноним 527: Например, мы в прошлом году были в Сочи (та-дам) в марте на весенние каникулы. Всё зеленое, цвести начинает.

Мы тоже на каникулах были, что-то мерзли как собаки , в дождевиках под зонтом и мокрые насквозь))) пару дней без дождя было…брр)

Аноним 3: как полетите то на метле?..

Мы в начале апреля летим в Стамбул. Самолеты летают. Муж в коммандировки летает через Стамбул.
Я вот боюсь самих полётов, через черное море лететь, фиг знает чего ждать, хоть отменяй все, муж у виска крутит.

Vasilisa_Votpuske: Купание в нефти

Это образно или буквально?

Глазастый кот: самолёты казахские

Обломали мне весь отпуск. Хотела из кз полететь. Отменился рейс, деньги теперь надо вывести как-то.

Lady In White: начале апреля летим в Стамбул

А если рейсы обратные отменят, тоже придётся президента просить?
Меня этот вопрос оч смущает.

Аноним 715,
Ну через эмираты полетим…все то не закроют. Без президента разберемся, это меньше волнует. Он и так что мог сделал, низкий поклон).

Lady In White: Он и так что мог сделал, низкий поклон).

Lady In White: Ну через эмираты полетим

Варианты всегда есть. Можно и на частном суперджете. Вопрос цены и возможностей

Анютыч: Это образно или буквально?

Нафталан, погуглите

Irma7: Нафталан, погуглите

Спасибо, глянула. Познавательно

Lady In White: Ну через эмираты полетим…все то не закроют. Без президента разберемся, это меньше волнует. Он и так что мог сделал, низкий поклон).

Вы цены видели? Сейчас всё работает и в этих условиях из Эмиратов на человека больше 100 тысяч билет в обратную сторону. Что же будет, когда будут проблемы?

Chouchou: Монголия у нас проработала, летом собираемся, если границы откроют (наземный переезд) Тк мы на своём кемпере только ездим, у нас там душ, кухня, спальня, все для автономной жизни. Но что-то надежды тают на открытие границ.

Просто интересно. А вам не страшно в Монголию в кемпере. Быть ограбленными, остановленными дпс, разведут на деньги. Такое неспокойное время, не самая благополучная страна, и благополучные путешественники с бабками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы