Путешественники? Как настроение?

Стрекоза Имуравей,
Вроде ещё говорят мир работает в аэропорту Дубай, но это не точно

Мы тоже в надежде в июне- июле в Абхазию....

Kattisha,
В плане самолетов-норм.
В остальном-почитайте тему про Таиланд

летим на каникулы в сочи. билеты куплены в прошлом году. Отель забронирован тогда же. Немного напряженно в связи с ситуацией. Но деваться некуда. Местные говорят, что в сочи ничего не изменилось и все спокойно.

мне надо на конец апреля Сочи. Дня на 3-4. Цена устраивает. Но из-за всей нынешней ситуации страшно покупать билеты. Не знаю даже что делать,

Сейчас нет возможности строить планы. Пока планирую огород, надеюсь с этим проблем особых не возникнет.

Кто сейчас в Сочи отпишитесь пожалуйста как погода, летим в воскресенье вместо Египта

belohka0809,
Холодно.
Для Сочи, имею ввиду, холодно.
Внизу (Адлер-Сочи) 0, сейчас снег идёт.

Lady In White: Мы тоже на каникулах были, что-то мерзли как собаки , в дождевиках под зонтом и мокрые насквозь))) пару дней без дождя было…брр)

Надо заранее понимать, зачем едешь, чтоб не разочаровываться
Это же такой кайф - гулять под дождем, дышать воздухом, потом зайти в кафе погреться. Из окна ласточки смотреть на серое море. Фор хум хау, как говорится.

\~ПуШок\~: Пока планирую огород,

У меня на лето такие же планы. + ягоды, грибы, речка

belohka0809: Кто сейчас в Сочи отпишитесь пожалуйста как погода, летим в воскресенье вместо Египта

www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-491422/Russia/Krasnodarskiy/Sochi%20City/Sochi
Вот этот сайт был ближе всего в реальной погоде.
Если развернуть то будет почасовой прогноз

Пока на апрель-май Золотое кольцо и Питер. Как только откроют Симферополь, погоним в Севастополь к тусовке. На сентябрь рыбалка тогда в Астрахани. Заграницу откладываю, пока не пойму, что точно можно и по деньгам подъемно.
Ещё надо куда-то санаторий вписать, муж просит.

Аноним 527: Это же такой кайф - гулять под дождем

Были месяц назад там. Промёрзли как собаки. Влажность, ветер с моря, дождь моросящий и затянутое серое небо. Мне одной прогулки такой хватило и мы сбежали в горы. Там шикарно было, очень снежно и тепло. Поняла для себя, что больше не поеду в Адлер, Сочи зимой.

\~ПуШок\~: Пока планирую огород, надеюсь с этим проблем особых не возникнет.

++++++++++

Наверное, за границу не решимся с полгодика.
Питер и Махачкала в планах, развеяться.
Пока не завела карту union pay, если заведу, то проще будет
Какая я молодец, что много что уже посмотрела

Крым, Сочи - ниче не хочу
Хотя ребёнок пару лет без моря. Если с работой всё ок, надо бы ребёнка вывезти. Эх.
В Турцию думала, сейчас конечно уже всего страшно

МаTрица,
Подскажите по этой карте, за границей в случае чего можно расплачиваться?
И какие банки её выдают?

Аноним 3,
Говорят, что можно
Выдаёт несколько банков, дорого
Я пока подожду.

Аноним 715: горы. Там шикарно было

А вот в горах сейчас хорошо, это правда.
Солнышко, пушистый снег, отличная погода для катания.
Как-то так сейчас-вид из моего окна.

Взяли билеты во Владивосток. На апрель...муж там. Успокойте что ли...уралами летим...надеюсь, долетим

МаTрица,
Я вот тоже жду, чтоб не так дорого было, ну и чтоб точно работало…

Аноним 824,
Долетите
Всё ок будет
Не так быстро всё валится не переживайте

Собиралась в Будапешт в итоге в свете последних событий купила путёвку в Усть-Качку нервишки подлечить, а там время покажет. Я оптимистка, думаю через годик всё устаканится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы