Путешественники? Как настроение?

Едем в каникулы в Маджестик Алеан, 4 ночи 32 тыс,это Анапа, но я без перелёта, мы с Краснодара едем
Надеюсь летом будут в Турцию летать, будем покупать за 2-4 дня до вылета, в наших реалиях только так
Мне вобще нравится отдыхать в наших хороших отелях типа Бридж Резорт, но они недёшево выходят, вернее дорого

Аноним 71: Бридж Резорт

После турецких отелей, я бы его хорошим не назвала.

Аноним 71: недёшево выходят

Очень дорого для отеля такого уровня.
Плюс ко всему дорога на пляж не очень и на пляже не галька, а булыжники (если сравнивать хотя бы с центром Адлера).
Я этот отель хорошо знаю, волею судьбы жила там с детьми два лета подряд

Симочка:
После турецких отелей, я бы его хорошим не назвала

Естественно, он рядом не валялся с хорошими турецкими 5*
Тем не менее летом Бридж очень дорогой

в начале марта у нас должна была быть Иордания.... Не случилась.
на майские хотели в Грецию, а поедем в Сочи (ну если самолеты не перестанут летать)
летом хочу северо-запад страны (Карелию и Мурманскую область)...

еще хотелось бы куда-то воткнуть Крым и хотя бы недельку горно-походную. Может в сентябре-октябре.

Аноним 715: Там шикарно было, очень снежно и тепло

Какое красивое фото. Как из сказки!

ENastyA: на майские хотели в Грецию

Тоже планируем Грецию, с 2020 .
Для тех, кто планирует отдыхать на нашем юге, опять стартовала акция с кэшбэком на карту Мир.
Так что можно бронировать, условия те же, что и в том году.
Тут можно почитать поподробнее:
privetmir.ru/promo/puteshestviya-i-otdyh/otdykhayte-v-rossii-i-poluchayte-keshbek-do-20-ot-stoimosti-poezdki-4/

Аноним 71: летом Бридж очень дорогой

Я так и написала, что он очень дорогой. Но дело-то в том, что он и половины своей стоимости не стОит ((

Кешбэк до апреля пока,а я раньше конца мая бронировать не буду отели на середину июня. Маршрут уже построили, будет дорого, но весело

Вaлерьевнa: Какое красивое фото. Как из сказки!

Я была в полнейшем восторге от такой зимней красоты. Даже не думала, что такую красивую зиму я увижу в Сочи, а не у нас в Сибири 😄

Аноним 715,
В клетчатых штанах это вы что-ли?
Блииин, весь аппетит на ночь испортили

Симочка:
Я так и написала, что он очень дорогой. Но дело-то в том, что он и половины своей стоимости не стОит

Согласна с вами
Ещё сеть Алеан хорошая, но цены ещё выше Бриджа

У меня настроение как у путешественника все хуже и хуже))) Были куплены билеты в Ереван на конец апреля, рейс отменили. Сегодня узнала об отмене рейса Смартавиа в Питер в конце марта, на который было куплено билетов на всю семью. Никуда не могу ни дозвониться, ни дописаться, перевозчик не отвечает. В Питер, конечно, можно купить билеты другой авиакомпании, но уже не уверена, хочу ли

Chouchou,
Простите, а она в курсе что там происходит? Мы недавно вернулись, я рада, что дома оказалась

МЫ вчера из Кисловодска вернулись. Какой там кайф и воздух....Летом наверное вообще рай...Матвиенко за город взялась...Озеро там появилось. Вообще чисто...вкусно...красиво...горы.....
Летом хотели в Белоруссию(там у ребенка мероприятие намечается на неделю и мы за компанию),Крым тоже по традиции уже.... Сочи не люблю(болото) сыро там и неуютно мне..да и народу будет больше,чем людей .Адыгея может на недельку сгоняем (горы,источники,сплав по реке) ,но мне близко я в Ростове живу)))

TUAREка,
что там происходит? Вылетели с трудом?

Аноним 77,
Вылетели нормально Эмиратами. Очень сложная экономическая обстановка , которая усугубилась на фоне последних событий. Рубль обвалился относительно рупии в три раза. Воду и свет дают на несколько часов в сутки. Бензина, дизеля нет. Трансферы стали стоить космос. В Коломбо беспорядки.

TUAREка,
Мы как раз вернулись в среду, все норм, кроме цен, с учетом падения рубля. В остальном неудобств не заметила, свет отключается вечером и через пару минут включается, генераторы везде. Очереди на заправках, но такси и тук-туков полно.
Перелет шриланкийскими авиа без задержек.
И самое главное доброжелательное отношение местных, никакого негатива к русским не ощутила

Аноним 683,
А смартавиа то почему отменили полеты??

А по теме, нормальное настроение, в прошлом году гоняли на Алтай, Абхазию на машине и на мото много по Уралу катались. Маршрутов много и по России.

TUAREка,
Chouchou,
Так, я что-то пропустила? В Шри-Ланке что-то плохое?

Выше писала

Скажите, а в Волге ещё холодно купаться в середине июня?
И может быть порекомендуете базы отдыха для семей с детьми на берегу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы