Путешественники? Как настроение?

Да меня огорчает, что в Казахстан не попадешь наземным транспортом и всей семьей, если не родственники
Уж это можно было бы открыть
Сколько еще лет ждать открытия границы?

Я тоже люблю путешествия по России, особенно города. Но лично мне туда надо ехать в спокойном состоянии духа, в позитивном настроении. Осознавая, что это мой собственный выбор - поехать в Нью-Васюки и посмотреть там музей ржавого колеса. Но когда тебя, простите, как корову в стойло, загоняют... И ты понимаешь, что отныне вынужден путешествовать по российским городам, с их вечным моросящим дождиком и местными кулинариями... Очень паршиво на душе. Не хочу вообще никуда.

У меня шенген открыт до середины сентября и я, видя, что ковидные ограничения потихоньку снимают, осторожно начала потирать руки (в "прошлой жизни"), что ещё раз смогу его выгулять. Не выгуляю - все накрылось медным тазом(((.
Ну а в текущей ситуации, видимо, будет Волга. А дальше будем посмотреть.
Вообще, конечно, мне без смены картинки хотя бы раз в год тяжко. И отсутствие выбора угнетает.

Чусовая в качестве малопосещаемого и мало кому известного отдыха- это, похоже, троллинг. Я по ней первый раз сплавлялась с 1998 г, 24 года назад - и уже тогда она была популярным местом отдыха. А уж за последние два года и подавно

Я бы не страдала по Европе, если бы Китай для россиян открылся! Вот где смотреть не пересмотреть всей красоты, да только неизвестно, сколько они ещё будут с ума сходить со своим коронавирусом и держать границы закрытыми🤔

Вообще, все кто говорит, что Калуга, чусовое и подобное это круто..
Это сойдёт только как последний вариант от безвыходности. При условии, что ты путешественник со стажем и разбалованный комфортом, видами, впечатлениями.
Я два года путешествую по России.
Все Краснодарское побережье, Крым, Ялта, Анапа, геленджик, Сочи, Камчатка, Москва, спб, Казань, Тюмень и ещё много где была. Это никак не может заменить нормального туризма в ДРУГИЕ страны.

Chouchou,
Не работает только мастеркард. Виза ещё работает. Курс конский, да.

Аноним 715: Так вы слаще пареной репы не пробовали наверное?

Аноним 715: все кто говорит, что Калуга, чусовое и подобное это круто, вы в своём уме?

Вот зачем вы так? Курилы и Кавказ по вашему это пареная репа?
Что за манера такая лягнуть походя человека?
Тему сами создали, люди делятся впечатлениями, а вы хамите и фукаете в ответ.

Irma7: Тему сами создали, люди делятся впечатлениями, а вы хамите и фукаете в ответ.

Меня раздражает, что мою печаль с которой я пришла просто обесценивают. Я думаю, многие здесь меня поймут.

если я начну перечислять где была, то боюсь, что вы не оцените адекватно

Аноним 715: Это сойдёт только как последний вариант от безвыходности

Нет, это просто другой формат туризма
Я не сравниваю Бразилию и Калиниград, разный вид отдыха, но впечатлений и там и там было много

Какая Кострома 🤦‍♀️ Я туда не поеду даже если мне доплатят. Что там делать? Только грустить по прошлому
Здесь выше писали очень близкую мне мысль.
Я работала и зарабатывала, чтоб посмотреть Мир! А в сегодняшних реалиях, я даже в Казахстан не могу выехать. И конечно советов здесь нет. Принято и погрустить.
Но те кто говорит, что это фигня все. Так нельзя! Это смысл моей жизни по большому счету. Не надо обесценивать его,

Хочу полежать: Бесит, что меня лишили возможности выбора.
Я хочу сама выбирать где и как мне отдыхать.

+мульён!!!
Я 3 года мечтала об Апулии. Купила в 20м году билеты и... хана с этой короной.
2 года катались по России. И на это лето куплены билеты в Крым и на север. Но что-то сильно сомневаюсь уже, что куда-то кто-то полетит...
Об Апулии мечтать не перестану. Как и ещё о сотне милых местечек планеты!

Только радовались, что страны начали открывать границы и смягчать ограничения. Надо ж было так всё испоганить (((

Я люблю любые путешествия. Мы много ездим и по Уралу. И по стране не против. Но мне бы хотелось иметь выбор!!!

Иди за Багз: что вы не оцените адекватно

Мин воды? Серьезно? Сравнить Кубу, Мексику
( например)и Мин воды это сильно!
Да уникальное, не спорю. Но это нельзя ставить в один ряд. Никак

Аноним 715,
А я сравнила? Аргументы, пожалуйста

Unionpay изучаю для покупок и бронирования за границей
И ловлю себя на мысли, что это очень оптимистично в настоящей ситуации. И даже не знаю, улыбнуться или всплакнуть по этому поводу

Аноним 715: Меня раздражает, что мою печаль с которой я пришла просто обесценивают.

Так те у кого щи пустые, вряд ли посочуствуют тем у кого жемчуг мелок.
Особенно замечание про паренную репу должно было наверное вызвать особое сострадание к вашему вопросу.

Иди за Багз: А я сравнила? Аргументы, пожалуйста
У

Видимо вы были конечной точкой десятка сообщений выше. Что в России замечательно. Поэтому и отметила вас. Все что писала, относится не к вам лично, а к мысли, что ничего не произошло. В России много прекрасных мест. Вот это мне странно. И да, как летать я тоже не понимаю и на чем.

Аноним 715: Что в России замечательно

Так это правда

Аноним 715: Все что писала, относится не к вам лично, а к мысли, что ничего не произошло.

Произошло, но я согласна с

Мария Ф: для кого путешествия - стиль жизни, те найдут куда и как поехать

NataIII: как же Крым

В Крыму хорошо, но опять же хочется разнообразия. В Крыму много раз бывали. Хочется в другие места.
Ну и еще Крым зачастую для меня - это "прибавить в мартовским праздникам 2-3 дня и слетать дней на 6 в тепло на ЮБК". А если проблемы с перелетами - то есть ехать на машине - это уже сразу полноценный отпуск не менее, чем на 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы