Путешественники? Как настроение?

Беседа: Людям ДАЛИ возможность от потребления перейти к созиданию.

Доооо...а мы уж и не знаем, как их благодарить то за это!

Беседа: ДАЛИ возможность от потребления перейти

А лучше бы дали выбор, куда именно им перейти.

natik04: Камчатка, Карелия, Алтай, Байкал на пару лет путешествий хватит, а там и Европу откроют.

А если я хочу тюлений отдых, то зачем мне эти направления?
Только не говорите мне про наш юг
Я оттуда с 2007 года не вылажу ежегодно, мой максимум два раза в Турции и разницу я вижу
В этом году Крым под большим вопросом, а Сочи лопнут, также, как и мой кошелек
Было бы на Урале, где купаться и с погодой сто процентов отлично, то может и не рвалась бы в теплые края

Беседа: Изменить свое узконацеленноенапралвление на получение удовольствия...на кардинально другое.

Вспомнился небольшой,но уверенный такой бизнес.
В нашей области.

Деревянный староверский дом...баня по - черному..удобства во дворе...тайга рядом...

Стабильный спрос
Особенно у тех "Хтовездебыл".

Бесит, что меня лишили возможности выбора.
Я хочу сама выбирать где и как мне отдыхать.
Я заработала деньги и хочу их потратить так, как мне хочется-в этом смысл зрелой и осмысленной жизни.
Никакие доводы про Золотое кольцо России не исправят главную мысль-меня поимели в плане выбора отдыха.

Беседа: У нас же очень много интересных мест,где никто и не был...
Взять ту же реку Чусовая.

Вот уж точно место, где никто не был.
Я там раза 4 была, в разные годы, последний раз прошлым августом. Так там от катамаранов местами воды не видно. ))) Плывешь, куда не плюнь - все стоянки заняты. Пофиг, что дождь и холодно.

Беседа: Нацелена эта сеть дб именно на пешеходных путешественников .

Чусовая не годится для пешки.
Нужны пешие или пеше-водные несложные маршруты недалеко - Челябинская область, Башкирия.
Но те, кто такой отдых приемлют, они и так ездят, без домиков. А кто не любит клещей и комаров кормить, спину гнуть да да попу в воде морозить, они и с домиками не поедут.

Аноним 715,
Поясните а чем небезопасно в России? Никак не пойму

новопузик: Опять-таки букинг говорят не работает в России к огромному сожалению
пани_Ола: вот только букинг отменил летнюю бронь. и мне пришла отмена брони на весенние каникулы
Аноним 366: просто опять не стану брать отпуск нарушение ТК

Ольха Уральская: нарушение ТК

Много лет не брала или брала только пару недель - никто ни разу не был в претензии.
Если прям припрет - напишу заявление. В 19-м заявление на отпуск писала. Один фиг работала. )))

Аноним 715: Это как есть сухари после тар-тара
Вроде что-то жуёшь, но вообще не аппетитно.

У меня в анамнезе лыжные походы на Северный Урал в конце 80х и ночевки в шатре с печкой. Вот где точка отсчета))
Так что поезда и междугородние автобусы я как-нибудь перетерплю.

Страдания ведь не о том, что так отдыхать нельзя, а о том, что если это единственный отпуск, которого весь год ждешь, то отсутствие выбора, как минимум, обижает. А для кого путешествия - стиль жизни, те найдут куда и как поехать.

Аноним 965: Зимой не люблю гулять по городам, реки-озера замёрзли - белое безмолвие

все очень просто, надо освоить зимние виды спорта и жизнь засияет новыми красками.
Просто встать на коньки, лыжи, сноуборды и т.д. зима пролетит незаметно.

Беседа: ооо.
Широкие.

Изменить свое узконацеленноенапралвление на получение удовольствия...на кардинально другое.

Вспомнился небольшой,но уверенный такой бизнес.
В нашей области.

Деревянный староверский дом...баня по - черному..удобства во дворе...тайга рядом...

Стабильный спрос
Особенно у тех "Хтовездебыл".

как всегда много слов и не о чем. Хоть бы одно конкретное место назвали. Чтобы в России, на самолете и с комфортом как в Европе, а не в палатке с клещами на Чусовом и не Рэдиссон в Сочи за 300 тыс неделю.

Стерва: все очень просто, надо освоить

Я ,вот,прям мечтала...время будет дойду до отшельника, который лет уже двадцать выращивает стены дома из сосны.
Когда ушел в лес...посадил сосны ,как будущие стены...

В тайге живёт на севере нашей области.
К нему только с проводником...и не в каждый сезон дойти можно...

Я даже и координаты проводника нашла ...

Но. Но не сложилось. Жизнь не всегда даёт нам свободу.

Интересное ещё место у нас Тарасково.
Мужской монастырь.
Там есть общага с б/ п питанием для паломников. Можно долго жить.
Если повезёт найти смысл и свой личный и так...общий...

Святой источник у них есть...

Недалеко жил несколько лет назад отшельник...

Есть туда дневные туры.

ENastyA: какие? на авто выехать из России

С нашей стороны ближе всего кадахстан. А туда можно только по воздуху попасть. Все наземные границы закрыты.

Марисaбель: Чтобы в России, на самолете и с комфортом как в Европе, а не в палатке с клещами на Чусовом и не Рэдиссон в Сочи за 300 тыс неделю.

После комфортабельных поездок я пришла к пониманию,что у меня другое понимание личного комфорта.

Мне в диком месте БЕЗ насилия изысков лучше- вольготнее...

Ну к чО.
Кому весь шта...нра...

Все имеют право хотеть своё.

Хочу полежать: плане выбора отдыха.

Наоборот.
Если рассмотреть под другим градусом.

Отдых был привычен- однотипен...

Сейчас есть возможность( она и раньше была...но привычная однотипность завораживает...) Расширить рамки привычного.

Chouchou: Тут больше политическая ситуация беспокоит, нежели финансовая.

Плюсуюсь....

Две Морковки: Вряд ли можно будет увидеть Европу в ближайшее десятилетие снова

Вы думаете? Я просто отказываюсь в это верить, не хочу!

новопузик,

Сама не хочу в это верить. Но чувствую, долго ещё нам всем не выбраться в Европу. Прямо тоска и безнадёга.

Да отвратительное настроение. Последняя моя поездка в Европу - Париж в декабре 19. Да и то подгадили французы своими транспортными забастовками.
Велика Россия, в отдыхать негде и дорого.
Дачи есть и даже 2 теперь, но на одной - огород мне в наследство достался, а вторая строится. Да разве дача - это отдых! Хочется же чтобы за тебя и готовили и посуду мыли и кроватку заправляли. А когда ты все сам организуешь - для меня это не отдых.
Так что мутно все как то…

Аноним 520: Не дают мне наши места таких впечатлений как другие страны

Где конкретно вы были?

Я переехала в Питер и два лета изучала Ленинградскую область и близлежащие, два лета(!)
И это мы ещё далеко не выбирались, так, поездки на выходные у нас, на машине

Когда ехала в Питер на машине, то маршрут был через три республики: Удмуртия, Татарстан, Чувашия и восемь городов: Пермь, Ижевск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Владимир, Суздаль, Москва. Прекрасное путешествие.

До переезда была на Сахалине и Курилах (не забуду никогда!), в Калининграде, Казани, на Кавказе (Кавказ - это не только Минеральные Воды!), Ростов-на-Дону. Каждое путешествие - уникальное.
Планов на ближайшее время нет, но список мест, которые хочу посмотреть в своей стране есть.

Мария Ф: Страдания ведь не о том, что так отдыхать нельзя, а о том, что если это единственный отпуск, которого весь год ждешь, то отсутствие выбора, как минимум, обижает. А для кого путешествия - стиль жизни, те найдут куда и как поехать.

Очень точные слова!

Я
банально хочу туда, где тепло и солнце, где вкусно кормят. Не хочу ни в какие Нижние Чебуреки

Вереск не колючий: урала начать. потом по стране проехаться.

Все приличные места объехали давно. И Камчатку тоже да. Плюс минус Россия вся похожа. Ну и после Доминиканы, на Кострому вообще не стоит.
И ограничение температурное всего есть.

Аноним 715: Ну и после Доминиканы, на Кострому вообще не стоит.
И ограничение температурное всего есть.

это разный вид отдыха.
в белокурихе были?
а на урале где были? конкретно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы