Полетели бы в Калининград?

Всем добрый день. Имеются билеты на самолёт на конец марта в Калининград. Планировали просто вдвоем с мужем погулять, отдохнуть пять дней. Дети остаются дома с бабушкой. Но в нынешних условиях не знаешь, куда бежать и чем все это обернется лететь страшновато лично для меня, поскольку вокруг Калининграда одни недружественные страны. Понятно, что летают сейчас через нейтральные воды, но все равно переживаю. Если не лететь, то не уверена, что потом такая возможность будет ещё((((
Расскажите, что бы вы сделали)))
P.s. комментаторов типа "в стране война, а вы отдыхать" прошу проходить мимо

Обязательно бы полетела.

а чо тут думать? конечно.

Конечно полетела бы

Конечно летите.. там все спокойно.

*****: а "в стране война, а вы отдыхать" прошу проходить мимо

И что теперь не отдыхать чтоли, конечно надо, на пять дней вообще отлично.

Нет. Не полетела бы. Оттуда поездом не вернешься. Да и самолеты летают сильно дольше, петляя.

*****: "в стране война, а вы отдыхать"

Вообще не поэтому. Отдыхать надо. Жизнь одна.

Можно спросить по какой цене брали билеты.сейчас тоже как раз смотрю билеты и нк прним они всегда так стоили или подорожали

*****: в стране война, а вы отдыхать"

И что, теперь все сидеть и страдать должны. Конечно лететь, однозначно!

Аноним 280: Можно спросить по какой цене брали билеты.сейчас тоже как раз смотрю билеты и нк прним они всегда так стоили или подорожали

У нас туда-обратно на двоих с пересадкой в Москве и уже с выбором мест вышло 19500

Нет.

Радмила: Нет. Не полетела бы. Оттуда поездом не вернешься. Да и самолеты летают сильно дольше, петляя.

Петля не пугает, час плюсом это не смертельно, а вот отсутствие поездов, да, пугает. И переживаю как раз то, что если вдруг авиасообщение закроют, то как мы оттуда выберемся

*****: И переживаю как раз то, что если вдруг авиасообщение закроют, то как мы оттуда выберемся

кто его по России в облет закроет? слушайте, ну нельзя же так параноить ей богу.

Вы серьёзно? Я тут думаю, как с пересадками улететь в конце марта в Египет,а вы о Калининграде

*****,
Почему вы думаете, что закроют? Заграницу ведь закрыли, по России как летали так и будут летать

Дочка улетела в Калиниград 8 марта, летела через Москву. В нашем аэропорту народу практически нет, так же и в Домодедово -тихо, спокойно. Летели из Москвы до Калининграда 2 часа 50 минут, при выходе из зоны прибытия таможенники смотрели паспорта. В городе все тихо и спокойно.

Я б полетела однозначно

Посмотрела бы ближе к дате вылета как обстановка. Тогда бы и решила. Неизвестно, что будет через неделю, через две тем более

у нас друзья летят в начале апреля, и не думают сдавать билеты. Я бы тоже полетела летом. Загранники бы взяла на всякий случай, если есть. Всё у вас в поездке будет отлично

Недавно в новостях читала, что в Калининградской области трудности с поставками, начинается нехватка некоторой продукции, т.к. сообщение транспорта сильно приостановлено, не могут товары завозить, как обычно. Но самолёты летают, да.
На свой страх и риск лететь. Тут вон одна форумчанка тему создавала, лететь ли в Крым. И все ей также говорили: конечно, какой разговор. И закрыли авиасообщение, кажется, она там чуть не последним самолетом успела вернуться. А многие не успели.

Laplandka: И закрыли авиасообщение

Из Крыма поезда ходят и автобусы.

Аноним 988:
Из Крыма поезда ходят и автобусы.

Калининградская область граничит с Литвой и Польшей, а с Россией не граничит по суше.

Cabrita Blanca: Калининградская область граничит с Литвой и Польшей, а с Россией не граничит по суше.

Я в курсе, но писала ответ не про Калининград. а Крым, читайте внимательнее.

Laplandka: лететь ли в Крым. И все ей также говорили: конечно, какой разговор. И закрыли авиасообщение, кажется, она там чуть не последним самолетом успела вернуться. А многие не успели.

т.е. оттуда все могли выехать, что писать про то что не успели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы