Полетели бы в Калининград?

Аноним 316,
О , 6 океан открыли- Балтийский . И молчат )) Хороша познавательная поездка получилась ))

oly86: его отменили с сделали с короткой пересадкой

Они видимо постоянно так делают.
В декабре летала - Туда обратно с пересадкой в итоге (хотя покупала прямые).

Аноним 316,
Добрый день! Как ваше путешествие? Вы вернулись уже? Напишите, пожалуйста. У нас куплены билеты и бронь в гостинице на начало апреля. Очень тревожно лететь(. Но рейс не отменяют. Летим S7 Новосибирск-Калининград прямой.

Rubia06,
Да, мы уже дома! Задержки не большие на 1час, в остальном все хорошо. Отдохнули просто отлично!

93Marga,
Какой компании рейс? Поменяли на другой или просто отменили?

Rubia06,
Напишите потом, пожалуйста, как слетали, у нас билеты на майские праздники, из Екатеринбурга, с пересадкой в Москве. Держу кулачки, чтобы у всех получилось отдохнуть)

Аноним 848,
Рейс был "Уральских авиалиний". Там долго решался вопрос, в результате поменяли на рейс до Москвы, который два раза переносили, потом стыковочный из Москвы - первоначально оформили на рейс, который надо было ждать 13 часов (в результате переноса не получалось улететь раньше). При прибытии в Москву сказали, что через 5 минут заканчивается посадка на рейс до Екатеринбурга и дочка вся в мыле бегом переоформила билет и почти последняя заскочила в самолет. В результате вместо прибытия по первоначальному билету (рейс из Калининграда) в 18-00, прилетела в 2 часа ночи. Нервов был потрачено порядочно, так как об отмене рейса никто не известил.

Аноним 316,
Спасибо! Пару дней назад после слов этого польского генерала вообще не по себе стало . В наше время отпуск, наоборот, какой-то стресс, ну лично для меня).
tatiana_2007,
Обязательно напишу впечатления

Rubia06,
Мы в итоге не полетели. Муж у меня не истерик по своей натуре, но сказал билеты сдавать... Заявление на возврат писала со слезами на глазах ((( но решила относиться к этому философски - не полетели, значит так оно и должно было быть, слетаем потом...тем более вчера у дочери проблемы со здоровьем неожиданно возникли. Не представляю, как бы я была в Калининграде, а она здесь с бабушкой...

*****,
я тоже придерживаюсь принципа, все что ни делается-к лучшему.
А мы уже вернулись! Вчера вечером. Полет без задержек и туда и обратно, но достаточно изнурительно для меня, туда больше 6 часов, обратно 5 часов 15 минут летели.
Сам отпуск провели отлично! Город очень понравился, чистый, ни пыли, ни грязи. Ездили в Светлогорск и Зеленоградск. Были в музеях Калининграда. В общем обошли много чего, даже четырехлетка наш выдержал марш-броски).
Жили на площади Победы в Radisson. Удобное расположение, магазины рядом, остановки рядом.

Rubia06,
Вы уже в Калининграде?

Rubia06: мы уже вернулись

Аноним 316: Вы уже в Калининграде?

Странный вопрос, выше же все написано )

Я вернулась. Отличная поездка для перезагрузки с пн по пт (4-8 апреля).
Прямой рейс Уралами, туда 4 часа, обратно 3,5 часа.
Привезла контакт отличной чистенькой 1-комнатной квартиры (новая отделка дорогими материалами, 100+ летний дом немецкой постройки) с прекрасным месторасположением у Верхнего озера и Башни Врангеля и контакт водителя такси с чистой шкодой, который встречал меня в а/п и возил везде.

My Way,
сколько обошлось проживание?с питанием как готовили сами или питались вне дома? Как по затратам на питание?

Магда,
квартира на 4 ночи - 9500.
Я там не готовила (разве что кофе утром: в квартире в наличии отличный кофе "молотый в растворимом" да глинтвейн для вечеров с сырами местной сыроварни Тильзит-Рагнит), хотя кухня упакована отлично.

Идея была в мини-отпуске не готовить, а продолжить знакомиться с блюдами литовской и немецкой кухни, поэтому ходила в кафе, кофейни и рестораны.
Булочки Канта, Konigsbaker, Schteindamm99, Brikas, Kaiser Wurst, Kuche de Preuss... 9500 за 4 дня.
Кёнигсбергские клопсы самые классные - в Штайндамм, отстойные - в Кайзер Вурст.))

My Way: Konigsbaker

Konigsbaker довольна демократична и популярна, заходила несколько раз сегодня, постоянно очереди

My Way,
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хозяев квартиры, заранее благодарю! Не смогла в личку написать, письмо не уходит.

tatiana_2007: письмо не уходит.

Пришло дважды.)) Ответила.

Так как я ничего своего не рекламирую, то вполне допускаю поделиться контактами, которыми я пользовалась.
Мои искренние рекомендации:
1) Квартира 1-комнатная. Максимально - пара + 2 детей. Важно: не принимают с маленькими детьми, только лет от 12.
Чистота, свежая отделка, есть всё необходимое, вплоть до мелочей типа одноразовых зубных наборов и пр.
Удобное месторасположение у Верхнего озера и Башни Врангеля. Все достопримечательности в пешей доступности.
Калининград, пер. Северный, 8.
Алина +79953034536
2) Такси, можно заранее договориться о встрече рейса и потом покататься по достопримечательностям. Бюджетно, чисто, вежливо, пунктуально. Артём, Шкода Рэпид гн 158 +79005677770

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы