Эти летом светит крым или нет?

Я не понимаю как в текущее время можно всерьез думать об отдыхе? Мне кажется, что часть населения не отражает происходящего.

undefined

Аноним 72: Ну какой Крым война 3я мировая на пороге

Ну и что теперь.Пока живые-будем Жить!

"Война войной,а обед по расписанию!"

"Эх, пить будем
И гулять будем!
А как смерть придет - помирать будем!"

Ну и т.д.

Аноним 72: Вы хоть голову то поднимите,глазоньки протрите. Всех коснулось уже .

Вы с Украины пишете,из Мариуполя?
Тогда,извините.Очень сочувствую.

unit: Я не понимаю как в текущее время можно всерьез думать об отдыхе?

А о чем надо думать? Сахар скупать? Люди хотят жить и живут нормальной жизнью. Другой у нас не будет. И об отдыхе будем думать, и о поступлении детей, и о платьях на выпускные, и о других обычных делах.

Акубенс: В новостях показывали, как украинская армия выбрасывала в море взрывчатки.

А еще про биолаборатории против русских, особенно женщин, не страшно по улицам то ходить, вдруг того - птичка накакает?

Аноним 808: Какая же вы неприятная особа, отправляю вас в черный список

вы б неанонимно писали, вас бы тоже туда многие отправили

Яблоко: А о чем надо думать? Сахар скупать? Люди хотят жить и живут нормальной жизнью.

Позиция страуса. Пляшем пока лично не коснулось. Поэтому и беспредел

Яблоко: А о чем надо думать?

Да не будет у большинства средств что бы куда то ехать! Даже у тех, кто считает что у них то все будет хорошо.

unit,
Время покажет что будет.
Не сидеть же с большими глазами и ждать беды, по вашему примеру.
Так кукуха быстро поедет

Сидим мечтаем и ждемс, что остается. Лучше, чем с ума сходить. кто сильно хочет, на поезде по цене бизнес класса в самолете или машинами

Аноним 647: Плюс местные цены поднимут на все воспользуясь ситуацией.

Это сарказм? Сейчас там все дешевле чем у нас

Колубара: Не сидеть же с большими глазами

Я не сижу с большими глазами. Просто реально оцениваю события и последствия. И отказалась от тура в Турцию, по которому 25% было оплачено, а 75% лежали в евро. Ибо если будут времена не хуже, дак и ещё съездим, а если будет то что я прогнозирую …. Это была бы последняя и очень дорогая для нас поездка, т.к. этих денег хватило бы на многое и на долгое время.

Морюшко: Мы продолжаем жить

Дак и я не умирать. На счёт ереси - давайте подождём, время все расставит на свои места.

Золотая середина: "Война войной,а обед по расписанию!"

Какая война? Спецоперация же.

Ощущение пира во время чумы.

unit: Это была бы последняя и очень дорогая для нас поездка, т.к. этих денег хватило бы на многое и на долгое вре

Ну не все дорого отдыхают
Даже, если учесть выросшие цены, то гостевые дома и частников и самостоятельную готовку никто не отменял
Это точно можно позволить себе, даже в нынешней ситуации

Аноним 113: Ну не все дорого отдыхают

Вы просто не поняли что я хочу сказать. Я не дорогой тур купила. Я о другом. О том, что после всех этих событий и их последствий эта поездка для нас становится не позволительной роскошью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы