Эти летом светит крым или нет?

unit,
А я никакую Турцию не покупала, ни от чего не отказывалась и понятия не имею что будет летом. Будет возможность отдохнуть где то- съезжу, нет- так нет.
Но сидеть причитать ," ах как так, думаете будете жить как обычно?" не собираюсь.

Таня,
Да мы то же два раза ездили, весь Крым посмотрели- хватило. Уже столько лет на наш юг ездим и планировали в другое место, а тут такое будем думать как можно развлечься, но так хочется на морюшко

unit: время все расставит на свои места

На какие места? Люди во все времена ездили отдыхать. И даже в войны. Да, где-то ужас, но где-то жизнь продолжается. У нас дом в Крыму и мы будем туда ездить пока будет возможность

Не знаю, билеты не стала сдавать. Будет хорошо, нет так нет, что сейчас-то гадать.

Аноним 113: Это точно можно позволить себе, даже в нынешней ситуации

А теперь давайте посчитаем. От куда среднестатистический россиянин берет деньги на отдых? Вот совершенно простая семья с ипотекой. Они откладывают с ежемесячного дохода. Кто сколько может. Откладывают год. Кто-то может по 10тыс, кто-то по 15тыс. Итого имеют 110-160тыс на семью для примерно 2 недель моря. А что есть эти 10тыс? Это может быть 5-10-15% от дохода семьи. А после известных событий на сколько выросли цены на все?! Тот «излишек», что был - его съедят. Дак от куда у людей будут деньги даже на отдых в комнате у частника? Там что бесплатно?

unit: Дак от куда у людей будут деньги даже на отдых в комнатки частника?

Все эти стоны про отсутсвие у людей денег я читаю все свою жизнь. Но высунув свой нос из квартиры наблюдаю другую картину. Люди с деньгами были, есть и будут. Так же и люди без денег. Полно знаю людей, которые и в хорошие времена не видали морей.

uptarochka: Администрация Сочи выпустила предупреждение о 420 минах

Ссылки на сайт и сообщение не будет,я так понимаю?

Морюшко: Все эти стоны про отсутсвие у людей денег я читаю все свою жизнь.

Солидарна с тобой. Ты только посмотри. Все годы на сайте у всех бисер был мелкий и все плохо, плохо, плохо, плохо,
Прям можно поиском период задать на пару лет тем.
А потом ещё на пару.
Всегда плохо и денег мало.
И вдруг бах! оказалось, что было хорошо и море, а сейчас вдруг обнищали.

Калина Малинова®,
Читала в пятницу. Сейчас поищу.

У нас билеты невозвратные, полетим, если аэропорт откроют. Если нет, возможно на авто поедем. Насчёт мин пугаете прямо. Есть ссылки на оф.источники?

Sorceress,
Вы , лично, надеюсь , сделали что-то, чтоб «беспредела» не было? Или только других осуждаете?

Оплачены в Крым уже и бронь отеля, и билеты на июль. Не знаю, что делать. Тема актуальна. Тоже интересно мнение тех, кто планировал отдых в Крыму летом. Какие настроения у людей. Сдают ли массово билеты, отказываются ли от отдыха в Крыму.

uptarochka: Администрация Сочи выпустила предупреждение о 420 минах, оторвавшихся во время шторма от Одессы, Очакова.

Это фейк сказали в мвд

Морюшко,
Дай Бог.

Меня пугает, что в новостях явно не будет достоверной информации о состоянии дел в Крыму. Власти не пойдут на то, чтобы сорвать курортный сезон.

В начале декабря куплены билеты на август на самолёт УА и 100% оплачена Ялта-Интурист, все вроде возвратное: и билеты, и бронь гостиничная. Радовались, что по раннему бронированию взяли по адекватным ценам, казалось уж по России точно проблем не будет и рисков нет по РБ. Оказалось - показалось ((( пока ничего не сдаём, ждём лета. Но мысленно с деньгами попрощалась, думаю если сейчас не сдать, летом уже деньгами не вернут, предложат в лучшем случае перенос мне кажется... Сдавать сейчас, а вдруг ещё все устаканится. Я верю слабо в это конечно, а муж говорит, что сдать всегда успеем... В общем оптимизма во мне мало (

Нет, в этом году точно не полечу

uptarochka,
И что тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы