Эти летом светит крым или нет?

анонимка,
там люди живут прошлой жизнью, они не знают что такие сервис, как в Турции и даже как у нас, они просто знают что каждый сезон будут люди, повышают стоимость, но слово "сервис" для них не известно. И это потому что в любое время, в любою ситуацию у них есть турист, не важно по какой цене. Закрыты всем остальные курорты, едут к ним. В этом беда.

Katrusia: люди живут прошлой жизнью, они не знают что такие сервис

Согласна с вами, да.

анонимка,
они так пока привыкли, думаю, пройдет время и они поймут, но не в этот сезон(

Katrusia: тётя в Евпатории

Katrusia: сахар 65р в магазине, бумага 600р)))

в сетевых обязали держать цену на сахар. в остальных магазинах до 100 р. бумага в Метро 790, 2 пачки в руки.

ООО, наконец то ! Юля!

Да не надо Крыму никакой сервис, там в этом и прикол. В отличие от Сочи, где совсем иная история.

Морюшко: Да, где-то ужас, но

но кому-то и мать родная. Да.

Интересно будет почитать летние темы отдыхающих на территории, которая сейчас стала преткновением.

А мы не гнались за сервисом.
Западное побережье, коса, шикарный пляж и теплая вода.
Пару раз выезжали на экскурсии, но нам бы хватило и просто пляжа и песка.
Комната с кроватями, туалет и душ.
Красота....

анонимка,
Беляус?
Как там с "питанием"?)
Если несложно и будет время напишите, пожалуйста, в личку... где останавливались...

Katrusia: они не знают что такие сервис, как в Турции и даже как у нас, они просто знают что каждый сезон будут люди, повышают стоимость, но слово "сервис" для них не известно.

Сервис страдает в Крыму, но все же, он меняется. Езжу в Крым на протяжении многих лет. И сервис меняется на глазах, не пям сразу на уровень 5 звёзд, но изменения заметны медленным шажками. То есть я помню Крым, когда кондер был роскошью, и скажи спасибо, что есть койка и крыша. Сейчас не так, кондер почти везде, даже в бюджетных ГД. Предлагают трансферы, завтраки, обеды, стирку, даже услуги няни тут же в ГД уже встречала, очень все зависит от хозяев, конечно. Все больше хороших ресторанов и даже столовых. Пляжи есть с сервисом, где раньше кроме кукурузы и чурчхелы просто ничего не было, сейчас шезлонги и зонты, души, туалеты. Крым он очень разный.

По теме, скорее всего откажусь от поездки в этом году. Грустно, но тревожно. Какой отдых с тревоой? А ещё я аэрофоб, а тут с авиацией черте че и нет нормального обслуживания судов.

Убью_ведром: не надо Крыму никакой сервис, там в этом и прикол

В смысле не надо?
Приехали в гостевой дом, постельное бельё с дырками, ему лет 15 судя по ткани, душевая лейка, всё дырки забиты, помыться не возможно, поехали купили лейку, поменяли (когда уезжали-забрали), подушкам и одеялам лет по 15-20, жидкое мыло разбавлено водой, туалетная бумага серая, самая дешманская, номер в гостевом доме стоил 3500 в 2018 году, благо жили мы там всего 4 ночи.
Мне нужен сервис, хотя бы в плане бытовых условий, в Ейске потом были в ГД, цена 3тр в сутки, небо и земля по сравнению с Крымом

Lelkako: постельное бельё с дырками,

Я такого не видала даже в самом простом дешевеньком отеле))где мы и были в прошлом году
И где сутки стоили почти в 3 раза меньше ваших)
На самом деле, мне плевать где жить конкретно в Крыму. Хоть в палатке. Фокус вообще не туда в этих местах
Кому лежать на море, тому в Крым ехать не стоит, конечно

Убью_ведром: Кому лежать на море, тому в Крым ехать не стоит, конечно

С чего? У меня подружки ездят в Крым именно полежать на море и вполне довольны этим. Живут в ГД вполне приличном.

Аноним 53: интересно от самих жителей Крыма узнавать положение вещей.

Родственники в Крыму. Там все тихо, спокойно, но людям тревожно. Очень возмущаются тем что у них неделю уже идет снег, для них это как у нас снегопады в конце мая:) Радуются тому что пересохшие озера начали наполняться водой из-за открытия Крымского канала.
По поводу летнего отдыха в Крыму, если ситуация не утрясется то я бы туда не поехала, вот куда угодно только не в Крым. Сейчас там аэропорт закрыт до 26 марта, но родственники говорят, что самолеты пролетают. Когда полеты возобновят в полном объеме неизвестно. Курортный сезон у них начинается на майские праздники.

Katrusia: они не знают что такие сервис, как в Турции

сравнивать Турцию с Крымом совершенно некорректно. в Турции столько бюджетных средств вкладывается в сферу туризма: субсидии на строительство отелей, чартеры. А у нас что? Сочи повезло принять олимпиаду, поэтому там относительно комфортно. Все, где еще-то уровень комфорта высокий? В остальных курортных городах как в Крыму по большому счету.

Лагерта: ездят в Крым именно полежать на море и вполне довольны этим.

Там грех лежать, столько всего разного вокруг прикольного и атмосфера союзная, и люди смешные, в этом что-то есть, ниче менять не надо)
Дак конечно везде ездят, чё говорить

Убью_ведром: Там грех лежать, столько всего разного вокруг прикольного

Людям нравится так. Просто лежать. Имеют право

Аноним 289: А у нас что

Вы не забывайте - крупный бизнес в Крым и не заходил. Санкций боялись. А сейчас нам руки развязали. Работы непочатый край там.

Лагерта: Людям нравится так. Просто лежать.

Есть места и покомфортнее, чем Крым имхо. Для этого самого.

У нас друзья ежегодно в Крым и ежегодно в одно и то же место, в тот же гостевой дом, нравится)

Убью_ведром: Есть места и покомфортнее, чем Крым имхо. Для этого самого.

Ну щас то их уже и нет практически.
А так да, грех в Крыму пузо греть, согласна с тобой. Там смотреть не пересмотреть

Убью_ведром,
Oga-Oga,
Девки, ну вы чо по себе-то ровняете. У моих подружек такая работа, что единственное желание в отпуске лечь и не шевелиться, в гробу они видали все красоты, ну так тоже бывает.
Мне вот вобще красоты Крыма ровно, так я туда и не поеду никогда и ничего в этом такого странного нет)))

Убью_ведром: Есть места и покомфортнее, чем Крым имхо. Для этого самого.

А им нравится там. И все.

Oga-Oga: Ну щас то их уже и нет практически

Абхазия мне понравилась в этом плане, там в качестве пляжного прикольно было бы. Анапа на олл инклюзив какой-никакой пару лет как заработала, уж чё там за олл хрен знает, но накормить-накормят поди суточные не такие уж и высокие плюс кешбэки от государства

Азовское, Каспий кавказский тот же, коллега ездит все время и пляжи хвалит ....она лежачая как раз
Наверное, как-то так щас))

Сочи не упоминаю, канеш Господи упаси)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы