Эти летом светит крым или нет?

Нимфа_я,
где именно в Крыму?

Нимфа_я,
Это где конкретно?
У меня сын в Симферополе живет.

Нимфа_я,
Забанить бы вас… конкретику пишите

Думали летом в Сочи или в Крым махнуть, сейчас ничего не ясно. Но нам собраться - только подпоясаться. Если спокойно будет - рванем.

хотели ехать на машине в Феодосию, теперь уже и не знаю

NOWAR7: У меня сын в Симферополе живет.

Что ваш сын рассказывает? Какая обстановка/настроения в Крыму?

unit: не понимаю как в текущее время можно всерьез думать об отдыхе?

Ну психические и нервные могут дальше крутить в своей голове и трястись, как липки, всю жизнь оставшуюся. Кто на что учился. Личное дело ваше как жить.

Аноним 53: Что ваш сын рассказывает? Какая обстановка/настроения в Крыму?

Сестра в Евпатории, свекровь в Саках - всё тихо и спокойно, готовятся местные к туристическому сезону. Цены поднялись, но не взлетели как у нас. Есть все и сахар, и бумага, и прокладки…

Морюшко,
плюсуюсь, тётя в Евпатории, все тихо, готовятся к сезону, все парни, что служат на данный момент, сидят у себя в местах службы, никого никуда не отправляют, цены поднялись, но не существенно, сахар 65р в магазине, бумага 600р))) каждый день пишет что все тихо

Если летом ситуация будет как сейчас, то никуда не полечу. В Сочи есть квартира и сертификат УА.
Поэтому по обстоятельствам.
У нас в марте 2020 года отпуск отменился, в этом году на март билеты в Стамбул были и тоже мимо.

Аноним 53,
Конкретно в Симферополе - все спокойно, только часто идут колонны военных грузовиков и военных медицинских машин. Что в остальных частях Крыма - не знаю.

Аноним 53,
дак тут по любой теме не найти достоверной информации
мои в Крыму с самого начала говорили что все спокойно, да, военные объекты под наблюдением, остальное все в штатном режиме
в 2014 году летала, в начале сезона было мало народу, потом все больше, а там не очень уж спокойное время было

Лилибeт,
Нет, не скажу. И я никого не призываю туда ехать. Наоборот, периодически накрывает, хочу уговорить его вернуться.
Спокойно - в смысле не стреляют и не бомбят. До этого и танки шли, и бтр, и самолёты летели. И сейчас летят, хоть и аэропорт закрыт.

Лилибeт,
о чем речь? у нас что флот в городе стоит или есть граница со странами, которые представляют опасность? Давайте не будем нагнетать. Летаю каждый год, что Крым был Украиной, что стал Россией, что ковид, всегда было спокойно. Я не призываю, но пишу то, что вижу каждый год. Люди там как жили от сезона к сезону, так и живут.

unit: Я не понимаю как в текущее время можно всерьез думать об отдыхе? Мне кажется, что часть населения не отражает происходящего.

В прошлом году отдыхали в Крыму вместе с семьёй из Луганска...вот у них как бы не всё хорошо было...мягко сказать...
Но, следуя вашей логике, они не отражали происходящего...

Аноним 836: пакуете чемоданы

Нет. Во-первых, никто из нас не знает, какая сейчас обстановка в Крыму. Мамина подруга живет в Джанкое, по телефону прямо говорить не может, но намекает, что не очень у них сейчас.
А во-вторых, я в шоке от цен на жильё в Крыму!
В прошлом году снимали домишко совдеповский в глуши (там шикарный пляж, мало народу, тишина), для комфорта все есть, но на троечку.
За две недели заплатили 38 000.
А сейчас на эти де даты знаете сколько? Не поверите, 68 !!!
За что???
Смотрю другое жилье, отели мы не потянем (да и одному из наших детей, мне нужно самой готовить особое меню), гостевые дома с общей кухней, куда я даром не поеду тоже от 50-ти тыщ.
Для сравнения, современная квартира в Анапе, до 40 000, но так там и комфорт!
По России никуда не хочу, максимум в Москву с детьми сьездим и на даче будем

Katrusia: 2014 году летала, в начале сезона было мало народу, потом все больше, а там не очень уж спокойное время было

были...в августе, в Коктебеле, жили в частном секторе. Рядом частная гостиница, туда автобусами привозили народ из Украины...и раз...нет очередного заезда...почему спрашиваем...они сказали не поедем- у вас там война!
Так что бесполезно кому-то что-то доказывать, каждый видит и слышит только то, что хочет!

Аноним 53: от самих жителей Крыма узнавать положение вещей. В

Сын живет в с. Куйбышево (30 км от Севастополя), разговариваю с ними каждый день. все абсолютно спокойно. Никаких ракет, танков и...чего там еще "подруга рассказала". Обычная жизнь.
Кто боится - никто же силой не заставляет ехать, но выдумывать всякие "страшилки" последнее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы