Поезда в Сочи 2022

Анонимный ник,
Не реклама, ЕдуЕм называется. Очень удобно нам понравилось. Прямо к вагону курьеры приносят.

Elenku,
То есть в поезде был интернет?
Или ловить на предыдущей станции надо?

Осетрик: Вчера смотрела поезда на конец июня. Проще 2 тр добавить и на самолёте. Эти 2 тр питание, развлечения и скушают в ито

уже не проще, все резко подорожало и вообще непонятно что будет с самолетами...

natali0109,
Победа 40 тр с багажом и выбором места, УА 39,5 с такими же опциями. Смарт авиа и тп не рассматриваю. Две недели назад по 35 были - думала долго. 2 взрослых и ребенок 1,11. Удобное время вылета - день не теряется. Отпуск 14 дней всего. ИМХО

Осетрик,
Уральские на аэрбасах, которые в лизинге и на которые не будет запчастей, полетят? Не страшно?

Имейте ввиду, что скидка на детей только на плацкарт

с чего вдруг, летом всем дают, а детям с 5 до 10 вообще 65%

Аноним 825,
А купить надо летом? В кассах? Чтоб скидку получить?
Или автоматически в мае на август увижу скидку?

zlena,
Не придумывайте.Скидка на детей везде.
Анонимный ник,
В смысле был интернет? У меня теле2 ,везде ловит.

Анонимный ник,
При оформлении билета, скидка будет автоматом, после введения возраста ребенка.

ну вот нет нигде этого поезда...что это значит? вообще местных нет, ни летних, ни зимних, только проходящие...

natali0109,
На чём только не летала, не страшно. Родители летом тоже на УА полетят

УА и Победа сокращают полетку. Победа уже на март и апрель сняли большое кол во прямых рейсов из екб в Сочи. На очереди май и потом лето.
Уралы тоже будут отменять.
Победа уже объявили, что 40% самолётов будут стоять на приколе для резерва в обслуживании еще летающих самолетов.
Поезда проходящие продажа открывается за 90 дней. На который прямой из екб за 45 дней.
Скидка для детей до 10 помоему лет на поезд. Для школьников скидка только на плацкарт.
При возврате билета на поезд за 8 суток удерживают 2 с чем то рубля с билета.

Осетрик: На чём только не летала, не страшно. Родители летом тоже на УА полетят

пока все летают и продают, а что через 3 месяца будет -неизвестно...

Анонимный ник: Сейчас видимо нужно подумать о поезде… потому что с самолётами всем известные проблемы.

Какие?

Ездили прошлым летом до Лазаревского, билеты всегда беру через сайт ржд сразу как открываются продажи на нужную дату - это за 90 дней,
На обратной дороге в поезде ходила в душ, стоил 120 или 130 рублей оплачивала проводнику, душ в служебном вагоне, напор воды - самотёк, но помыться можно, вслед за мной, увидев у меня чалму из полотенца на голове, сходили ещё несколько человек из вагона)) но это зависит ещё от проводника - разрешит в душ или нет.
Когда ехали туда - в душ ходили на вокзале в Волгограде, стоянка там час, я на сайте жд вокзала заранее посмотрела, где душевые, успели по времени, не бегая и суетясь, там душевые очень чистые и большие, с доступом людям на колясках, стоил тоже что-то около 200 р.

Про еду - можно при покупке билета оформить питание, ближе к поездке уже этой функции нет, там на выбор, есть и детское меню, меню ещё зависит от дня недели поездки. Еда нормальная - мы к бабушке ездим раза 4 в год исключительно поездом, самолёты к нам не летают, заказывала часто, каши молочные нормальные, супы тоже. Ну и отдельно можно сделать заказ к поезду, как уже выше писали

Если при покупке билета выбрали вагон с кондиционером, то он должен работать если не работает - бывает не включает проводник, 2 раза так ездила, подходила с вопросом к проводнику - включают сразу, сейчас в каждой своей поездке вижу, что проходит начальник поезда по вагонам и уточняет у пассажиров, все ли хорошо.

kosa-deresa: там душевые очень чистые и большие, с доступом людям на колясках, стоил тоже что-то около 200 р.

а вот кстати, в вагоне для инвалидов тоже есть большие душевые, туда никак не попасть?

Ну и к комментариям, что лучше самолёт - мы в том году поехали поездом с Челябинска двое суток до Лазаревского, мне это было удобнее, чем самолёт - в Челябинске мне помогли с чемоданом сесть в поезд, в Лазаревском сразу встретили трансфер, добираться после самолёта ещё с аэропорта до Лазаревского мне неудобно, я лучше 2 суток на полке в поезде полежу с книжкой, тем более к нему привычные)) и дешевле вышло намного

Аноним 825: туда

Может и можно, один раз попали в такой вагон служебный современный, там в конце вагона купе для инвалида и сопровождающего, и рядом туалет очень большой с широкой дверью для прохода коляски и с душем. Отдельно вагона для инвалидов нет, насколько я знаю

kosa-deresa,
Как выходит дешевле поезд не пойму…
Сколько не считала – одно и тоже. И учитывая питание, поезд ещё и дороже, не говоря о трате времени.

Ну мне, сравнивая цены в том году, поезд вышел дешевле и мне удобнее

Анонимный ник,
А зачем тогда вообще поезд рассматриваете?
Я думала цель - экономия

kosa-deresa,
Цель - перестраховка с отменой рейса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы