Поезда в Сочи 2022

А ну если оформляете возврат билетов заранее, то там незначительную совсем сумму удерживают, в последние дни если сдаёте билеты, то там да, побольше

kosa-deresa,
как же нет, все время мне выпадает-2 купейных, 2 плацкартных и 1- для инвалидов и там все есть и билеты намного дешевле...

Покажите? Обычно это в каких-то вагонах есть отдельно специальные купе для инвалидов, целого вагона для инвалидов ни разу не видела

С Челябинска может чуть дешевле. От нас поезда все равно через Челябинск обычно шли раньше. Зависит кто едет еще. Ребенок весь вагон разнесёт махом, 3 часа в самолете потерпим.
kosa-deresa,
Чемодан сама таскаю без проблем, с аэропорта на автобусе прямо до отеля доезжаем за 78 рублей всего.

Так я вроде никого не уговариваю, что поезд лучше)) я написала, что в нашем случае он был удобнее)) а так, конечно, каждый решает сам, что ему удобнее, привычнее, по деньгам приятнее)

Анонимный ник: Как выходит дешевле поезд не пойму…

ну смотря ведь какой состав...если 2 ребенка в купе то выгодно, берите им нижние полки, нам вот дешевле получается, тем более все АК уже подняли цены...плюс такси до аэропорта и обратно, а до вокзала можно и на автобусе доехать

kosa-deresa,
как я вам покажу, зайдите на сайт РЖД и все увидите сами...

Аноним 825,
А ну может, кстати, и поэтому у меня большая разница выходила, так как ехали куча детей и 3 взрослых

Elenku,
Детям скидка 50% в плацкарте. Это которая после 10 лет .На купе эта скидка не действует.

Аноним 825,
Ну вот, вагон обычный, купейный, в конце вагона только одно купе для одного инвалида и сопровождающего. То, что Вы видели где-то места для инвалидов - обычные вагоны с одним приспособленным купе

Осетрик: Чемодан сама таскаю без проблем, с аэропорта на автобусе прямо до отеля доезжаем за 78 рублей всего.

а мы как то ехали в автобусе по Адлеру 2 часа от АЭ до границы, все мокрые и полдороги стоя...

kosa-deresa,
так что за поезд у вас, ничего не видно...я смотрю 139 и Омский от ЕКБ до Адлера, летних нет еще...

Аноним 825,
В 7-8 утра проблем не было, еще не жарко. Третий раз самостоятельно летим в это место.
Родители всю ночь в электричке стояли с байдарками - в Башкирию на сплав поехали больше 30 лет назад.

Аноним 825,
Челябинск до Лазаревской выбрала

Аноним 825,
На конец июня открыта продажа

kosa-deresa,
так я знаю, давно мониторю, из ЕКБ только 3 поезда пока до Сочи , все проходящие

Анонимный ник: Цель - перестраховка с отменой рейса

Почему Вам его отменить должны? В Сочи все летает и летать будет. В чем проблема?

Калина Малинова®,
Тоже очень большая надежда, что будут летать. Но уже много рейсов, из екб в частности, отменяют на март и апрель. А изначально были каждый день. Это у Победы.

kosa-deresa: Может и можно, один раз попали в такой вагон служебный современны

Спорный вагон. Один раз нам повезло. А в прошлом году было много сотрудников, все шумели, хлопали. А потом в почтовое купе щенков засунули, которые скулили...

А почему нельзя на проходящем?

Калина Малинова®: Почему Вам его отменить должны? В Сочи все летает и летать будет. В чем проблема?

да ну...посмотрите хотя бы сколько было самолетов и сколько осталось хотя бы у УА на 3 месяца беспроблемных полетов...40 % сотрудников в отпуске...а Аэрофлот до сих пор не определился с планами на лето...сайт висит у них

kosa-deresa,
ну во -первых рано, во -вторых дорого, в третьих хочу на нашем до Имеретинки попробовать...оттуда до границы рукой подать.
на 139-140 ездили раньше , там был вагон с доп. услугами, а рядом инвалиды были , возможно это служебный вагон, сейчас посмотрела внимательно продают только 2 места, остальные серые, но он не стандартный всяко...

Калина Малинова®,
Потому что потому
Нам именно не должны. Это повсеместная головная боль

Девочки, а вот постоянно в Сочи по берегу ездят 2этажные поезда. От нас таких нет?

Аноним 825,
А когда ждать прямой Вы в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы