Поезда в Сочи 2022

Аноним 825,
Вам нужен не 523, а 233.Екб-Имеретинский курорт. В прошлом году покупали на него за 90 дней. Сейчас посмотрела-действительно нет продаж. Мб не понимают пока объем пассажиропотока, поэтому выжидают. На 523 не покупайте, лучше тогда проходящий. (Только не Нижневартовский, а побыстрее который).

Аноним 14,
спасибо, поняла, но не нашла его нигде...

я вот что нашла на одном сайте
**Вместо скорых понижаются до разряда пассажирских поезда

сезонные №№ 233 / 234 Екатеринбург — Имеретинский курорт в новом графики будут пассажирскими под №№ 523 / 524.

Может название темы поменять? Чтобы на лето себе могли найти инфо другие среди наших сообщений. По делу очень много написали

Осетрик: июня. Проще 2 тр добавить и на самолёте. Эти 2 тр питание, развлечения и скушают в итоге в поезде, плюс 3 дня времени.

Смотря из каких соображений выбирать поезд или самолет

Аноним 14: На 523 не покупайте

Почему?

Аноним 224,
В прошлые годы 500-ые поезда выглядели весьма печально-собирались из старых разномастных вагонов. Но вот выше пишут, что 233 нынче не будет, а будет сезонный только 523,мб получше будут составы

Ну вот сравнила я цены.
И у меня стена непонимания: почему самолёт дешевле, либо равен купе?
Просто не укладывается в голове.
Бред какой-то. Всю жизнь все говорят вокруг: едь на поезде, экономия, где???
А в пути ещё надо кушать. Хочется мыться. Да и просто время идёт.

Народ, ну как вам поезд 523 ? есть наверное уже те, кто съездил на нем на юг...
еще подскажите, пожалуйста, как добраться с конечной станции до границы с Абхазией?

Аноним 825: undefined

Ужасные поезда, два вагона купе во всем составе, где едут пропитые отдыхающие до/после отдыха, остальные плацкарт (там еще хуже). Начальник поезда, нам попалась, молодая девушка, ничего сделать не может, не высаживает, есть военные, едут с Украины, злющие, тоже пьют ( Не советую никак.

Аноним 647,
как 2, у нас вроде 5 в продаже, кондишн хоть работает ? вы точно про 523 екб-адлер ?

ну люди все разные, все хотят на юг, к морю, а про сам поезд что можете сказать ?

Аноним 825: как добраться с конечной станции до границы с Абхазией?

Мы на поезде. Решили не париться с границей и автобусом по жаре. В ту сторону до Сухума питерский ночной с жд Сочи, обратно из Сухума на московском днём до жд Сочи.

523 прибывает в 5 утра, а экс.поезд только в 8, жалко 3 часа терять в ожидании...и ехать потом 2 часа

Аноним 825: ехать потом 2 часа

Ехать дольше 😅 даже не буду говорить сколько. Стоять видимо будем долго.
Но мы решили, что мы поспим и покажем сыну поезд. Так скажем элемент экскурсии
Воспринимаем не как средство доставки, а как отдельное удовольствие 🤣 правда, не для меня😅

Анонимный ник,
а у вас какой поезд до юга? нам тяжело в ребенком в 4 часа ночи выходить , поедем до конца, там будет уже 5 утра, до границы там рукой подать, только наверное такси придется вызвать...

Аноним 825,
До юга самолёт )))
Абхазия у нас посрединке Сочи

В Абхазию лучше в Адлере садиться на поезд, зачем в Сочи ехать из аэропорта?

Аноним 825,
Неделя Сочи
Неделя Абхазия
Неделя Сочи )

Анонимный ник,
ааааааа, понятно тогда...а что в Абхазии забронировали?

Аноним 647,
Это наверное другой поезд, с Украины ж не на сочинском едут, немного другая сторона.

Аноним 218,
вот мне тоже это кажется...раньше был поезд с таким номером Пермь-Новороссийск

Аноним 825,
Ну да, то направление больше подходит.

Анонимный ник,
Автор, подскажите, пожалуйста, съездили в итоге на поезде в Сочи? Какие впечатления у вас?
Смотрю поезд 523Е, какие у них вагоны-купе, может быть, кто-то подскажет?
Совсем старые или норм?

Аноним 528,
Нет, автор (я) не съездил в Сочи на поезде😅
Я выше ещё тем летом писала: самолет до Сочи и обратно. Мы только в Абхазию съездили на поезде.
В этом году едем на машине в Сочи. Сегодня только решили. Начинаю искать инфо. 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы