Поезда в Сочи 2022

Малалайка: Это у Победы

Ну, кроме неё никто ж не летает

Аноним 825,
Да чего ерунду говорите? Полно рейсов. И компаний полно. Битком. Билеты недорогие вообще. Это я про те, что с багажом. А не с клатчем и зубной щёткой.
Дешёвых ещё больше.
Кто Сочи закроет? Ну о чем вы?

Анонимный ник,
ну вот кто-то написал уже, что за 45 суток, но лучше проверить где-нибудь...

Калина Малинова®: Да чего ерунду говорите? Полно рейсов. И компаний полно

да где полно? продают -это еще не значит что полетят...в прошлом году было 10 рейсов от нас ежедневно, туда и обратно 10...
на той недели были билеты по 6, сейчас вдруг все стали по 12, у одной известной АК, что очень странно само по себе...
УА тоже очень любит продавать , но деньги возвращать не любит...

Калина Малинова®: Кто Сочи закроет? Ну о чем вы?

да вообще не про Сочи речь

Калина Малинова®,
У самолетов ни сервисного обслуживания, ни запчастей на замену , а Вы проблем не видите АК?

Аноним 825: да вообще не про Сочи речь

У автора про Сочи

Всеникинафигзаняты: У самолетов ни сервисного обслуживания, ни запчастей на замену , а Вы проблем не видите АК?

Нет. Не вижу.
А ещё нет сахара, гречки и тампонов.
Кстати, тут это все битком лежит.

Калина Малинова®,
Обоснуйте, пжт, без гречи и пр. исключительно про самолеты

Всеникинафигзаняты,
Зачем? Вы гендиректор Аэрофлота? Минтранса? Вы реально думаете, что летать перестанут?

По первости я тоже так решила. Но, как видим, нет ничего невозможного.

Калина Малинова®,
Уралы, которые тоже сокращают полетку. Нордвинды, которые тоже рейсы сняли. Смартавиа, вот про них ничего не знаю. Но их даже не рассматриваю.
Уралы еще и цены задрали. На 3 взрослых туда обратно в мае 80 тр...
Из мск да, много летает. Но с пересадкой нам еще дороже.
Победа 14тр на одного в одну сторону (екб мск сочи).
Так что да, выбора особо пока нет. Тем более згная, что полетку все сокращают.
Надеюсь, что на майские праздники сохранят. А далее непонятно.

Школьникам только в плацкарт была скидка
В купе не было
Но это неск лет назад было. Уточнять нужно

Покупала на днях билеты в Казань, скидка школьникам только в плацкарт.
Купе очень не гуманный ценник.

Аноним 825,
Видимо, Вы имеете ввиду поезд № 523/524 Екатеринбург-Имеретинский Курорт, вот нашла на официальном сайте ржд информацию от января этого года:
"устанавливается курсированием действующим расписанием и схемой, отправлением из Екатеринбурга 28, 30/05, 01, 03/06, с 05/06-22 действующей периодичностью, отправлением из Имеретинского Курорта 31/05, 02, 04, 06/06, с 08/06-22 действующей периодичностью"
И этот поезд в списке поездов, на которые открывается продажа за 45 дней, если перевозчик не решит иначе

Если с 28 мая начинает курсировать, то продажи за 45 суток это примерно в середине апреля откроют

kosa-deresa,
Спасибо, что нашли!

Калина Малинова®: У автора про Сочи

про поезда до Сочи , а у вас про самолеты (из МОсквы), которых у нас осталось раз -два и обсчелся...

В 17 году ездили в двухместном купе (для проводников которое) , сейчас не вижу таких в продаже. Их что, убрали?

kosa-deresa: Вы имеете ввиду поезд № 523/524 Екатеринбург-Имеретинский Куро

если это тот самый, про который писали выше, то он конечно не фонтан, из сборных вагонов...
можно попасть в очень старый с неработающим кондеем

Аноним 435,
они наверное только в 523 бывают, в старых вагонах...вообще отзывы про него очень не очень...

я как то давно ездила на поезде, маршрут был через Самару, сейчас смотрю и не вижу
в Самаре стоянка час была, сходили в магазин за продуктами
не знаю кому как, но мне нравился вид вдоль Дону на протяжении часа или двух, в светлое время суток проезжали
вот красота то
глаз оторвать не могла как красиво за окном было, прям повторить мечта есть когда-нибудь
в одну сторону (туда) еще можно на поезде, но обратно очень тяжело
я сдуру в 2018г туда на самолете, а обратно на поезде летела/ездила, тяжеловато было, нет чтоб наоборот

писали уже, никто не замечал в этом году закономерности, что в самые первые минуты продаж цена ниже, чем через час-другой и последующие дни?
в каком то году так было, что условно цена купе в первые минуты стоила почти также, как и плацкарт

Medyzka,
Интересно с ценой. Вот бы так и было )))

Medyzka: никто не замечал в этом году закономерности, что в самые первые минуты продаж цена ниже, чем через час-другой и последующие дни?

Это по всем поездами, по которым динамическое ценообразование

Medyzka: я как то давно ездила на поезде, маршрут был через Самару, сейчас смотрю и не вижу

сейчас от нас все поезда едут через Ростов...и у всех динамическое ценообразование

обычные поезда.
душ сами сделаете из 1,5л бутылки и воды, дырка там есть , куда выливается вода.
питание ходят предлагают заказ на сл день. По стоимости не подскажу, тк мы покупали на остановках больших у бабушек
на купе вроде нет скидки, а на плацкарт 60% если не ошибаюсь скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы