В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 332: А теперь мало того, что мне даже на дорогу этих денег не хватит, мне ещё надо изворачиваться всячески, чтобы это всё провернуть, начиная с покупки валюты, заканчивается ваю бронирование отеля(((

Да. Путешествия сейчас для богатых будут. Цены на билеты кошмар.

Аноним 789,
Вообще тема про Турцию летом. Кто там сейчас, думаю, решит вопрос с наличной валютой. Странные конечно рассуждения про закончились 19 апреля, тут бюджетную поездку обсуждают в Турцию, кто захочет поехать найдёт на поездку на семью наличкой 300-500 долларов. Не миллионы же ринутся за ней, люди на еду и коммуналку большую часть дохода тратят

Аноним 789,
Это да, про дешевые поездки можно забыть

Аноним 616: Странные конечно рассуждения про закончились 19 апреля,

Какие странные обсуждения, мы обсуждали про крипту когда валюту купить нельзя было. Вы экстрасенс, что предвидите события?

Аноним 789,
Я пишу про странные рассуждения, что валюта 19 апреля закончится. Наверное такие вещи прогнозируемые? И ее вообще не стали бы начинать продавать с 18.04? И какой смысл сегодня обсуждать покупку валюты через телеграмм каналы, когда в контексте темы- Турция летом, ее можно купить в банке с 18.04?

Почитала тему и волосы зашевелились. Какая крипта для обычных людей, какая телеге с обменником? Естественно, что большинству теперь и не светит заграница

Аноним 616: ее можно купить в банке с 18.04?

Это решение было вчера))) а посмотрите когда началось обсуждение?))) я вас и спрашиваю, вы откуда знали, что с 18 её можно будет купить неделю назад? Когда неделю назад до сентября запрет был?

Аноним 53: снять там квартиру на эйр би энд би

в аэропорте Анталии квартиру-то бронить?

Аноним 53,
45 т.р. на троих? Это откуда? Извините, не верится

Аноним 53,
Нет сейчас таких цен. В длительную аренду-то не найти за эту цену уже, а в сезон и краткосрочную ..
Если что мы тут с начала событий, так что я не сочиняю(

Аноним 53,
Это вы где такие цены на еду и билеты нашли? Покажите
Вы здесь 20 тр на месяц на еду на 3 тратите?

Аноним 53: 45000р перелет на 3 человека...

Перепроверьте свои данные))))

очень дорого стоят еда и продукты в Турции, какие 20 тыр

Аноним 789,
Слушайте, я два раза написала , какой смысл обсуждать сегодня, сегодня! покупку в телеграмм ? Сегодня с утра в теме про это обсуждение шло. Пролистните тему то назад. Вы сегодня в 8.00 пишите . Сегодня то уже известно про разрешение на продажу в банках? При чем тут экстрасенсорные способности? Может хватит флудить уже

Малалайка,
Конечно полетят, кто доплатит. У нас забронирован тур в феврале по курсу 87руб, на тот момент путевка выходила на 11 ночей 260 тыс на 2+2 с 18.06 Анекс предлагает доплатить по 320€ на человека, это еще 120 тыс. прекрасное предложение, что тут скажешь.

Аноним 616,
Простите, но вы новость то не полностью читали?)
"Центробанк с 18 апреля возобновляет возможность для банков продавать наличную валюту россиянам, но только ту, которая поступила в кассы банков с 9 апреля."
Кто побежит то сдавать её по такому курсу)))))))) или обменивать)

Два года назад перелёт на 4-х из ЕКБ -90. Но он в ту сторону был с пересадкой в Москве. Так как нам надо было в Даламан. Обратно прямой из Антальи. В Даламане взяли машину на весь срок поездки. Машина на дизеле- заправлять было недорого. Были в трёх локациях- Турунч, в Кирише, и Чиралы. С машиной ну очень круто. Поесть - разные места были, отдельные уличные кафешки великолепны. В целом вкусно везде . Фрукты брали на рынках, дёшево. Не сказать , что поездка в три копейки вышла , но сопоставимо с ценой на 10 дней на наш состав , 2+2 ( 10 и 5), в хороший all, только мы ездили на 17 дней .

Аноним 53: Квартира 1000 евро за месяц

Можно да

Аноним 53: 45000р перелет на 3 человека.

Не уверена

Аноним 53: еда ещё 20 тр на еду может

Не хватит, если не веганы))

Аноним 789,
Да, видела, постепенно ограничения снимаются. Какая к лету ситуация будет никому не известно . Но по крайней мере есть возможность купить какую то сумму, или снять со своего валютного счёта. Крипта для большинства людей - это космос.

у нас была предоплата за тур в Турцию, вчера от агента пришло письмо, что надо доплатить за билеты 750 долларов. Пришлось отказаться от поездки

Аноним 818,
Что они вам про вам аванс сказали?

МашНик,
написала заявление на возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы