В Турцию кто-нибудь собирается летом?

А почему оплата в Евро считают ? Отменили же расчёты в евро и долларах, только рубли.
Или у нас опять тур агенствам можно всё?!

Аноним 340,
Оплата в рублях, просто по курсу евро.

витаю в облаках,
У меня аналогичная ситуация. Поэтому я удивлена сумме 240 евро на двоих)

У меня тур на двоих по РБ за 791 евро
Нафиг мне такие доплаты?
Откажусь и как -нибудь без турецкого берега обойдусь

Аноним 924,
Теперь и я буду думать, что какой-то подвох. У меня второй турист - ребёнок 6-и лет, может, потому такая цена.

Аноним 321,
У меня тоже Санмар, доплаты за туркишей от 250 до 300 евро на одного, в зависимости от времени рейса

Пегас . 2взр+ ребёнок доплата 250евро за человека (750)

Аноним 789: С электронным кошельком) а там наличку получить) почитайте про это, не так прям сложно.

Ну вот пересекла я границу с электронным кошельком, чтобы наличку получить надо доехать, на что купить еду и бензин? Пешком идти голодным? Гипотетически. Самолёты не летают, сразу приземлиться в крупном городе, где есть криптомат не получится.

Аноним 321,
22 апреля должен был быть

У кого то есть в Тез туре? Чего ждать то?Агент молчит, но у нас июнь, начало. Может рано ещё

Моника Геллер,
У меня тез тур, но у нас сентябрь, агент пока говорит ни чего не изменилось. Говорит ждем до последнего, если совсем все плохо будет, переориентируемся на Россию

А что сейчас с ПЦР тестами, прививками в Турцию- нужны?

Моника Геллер,
Аноним 748,
Тоже тез тур на 12.06 , оплачена половина, пока тишина, турагент говорит ждём. Девочки, пишите пожалуйста как только кому что напишут. Всегда летала анексом, за прошлые отмены без проблем были переносы. А с тез туром первый раз .

Аноним 332: Самолёты не летают, сразу приземлиться в крупном городе, где есть криптомат не получится.

Ищите через группы в телеграмме тех, кто привезёт в этот аэропорт вам нал, а вы ему переведете. Вот сейчас так. И это реальность. Или у нас не проблема найти 100/200 долларов городе, чего вы уж как маленькие. Хватит вам этих денег на такси. Это честно не проблема, если вы реально имеете возможность сейчас улететь в Париж. Просто именно в Париже вам как ещё валюту добыть? Там мир не работает, юнион Пэй с трудом через конвертацию с большими потерями и больше денег потратите на поездки от банкомата к банкомату искать где выдаст вам. Ещё и за карту сверху заплатите комиссию. Какие ещё варианты знаете? У меня много уехавших знакомых) повторюсь, это самый дешёвый вариант сейчас.

А напишите в каких телеграмм каналах сейчас искать обмен валюты плизз?

касатка1,
Чтобы сайт сразу заблочили и в гости пришли) набираете русскими словами и ищите) находит сразу именно как вы написали так и вбивайте. Актуальные предложения есть там в екб. 100/200 долларов без проблем купить)

Аноним 789: привезёт в этот аэропорт вам нал

Я же написала

Аноним 789: :Самолёты не летают

Аноним 789: Ищите через группы в телеграмме тех, кто привезёт в этот аэропорт вам нал, а вы

Самолёты не летают, или через другие страны дорого слишком. В каких группах - в группах других стран? Это надо очень хорошо знать язык, французский, например.

Будут же продавать наличку - доллары, евро, с 18 апреля. Что тереть сейчас за группы в телеграмме?

По теме- мы полетим, если ценник на билеты адекватный будет, съездили два года назад первый раз самостоятельно в Турцию, очень понравилось. Собираемся так же

Аноним 789: Просто именно в Париже вам как ещё валюту добыть?

Да оно понятно, что сотку на метро можно с рук в России купить, что долететь в Париж через другие страны можно за сто тыщ, крипту на валюту в крупном европейском городе можно поменять. .

Просто все, нет теперь у простых россиян возможности поехать в отпуск посмотреть Европу. Раньше я покупала по акции билет в Париж туда обратно за 15 тысяч из Екатеринбурга, пусть и с пересадкой, снимала через букинг гостиницу или хостел по 15-20 евро в сутки, прилетела в Париж, покупала билет проездной на метро, покупала в интернете в дисейленд билет с огромной скидкой всего за 60 евро по визе или мастеркарте, я могла на 800-1000 евро в Париж съездить на неделю, включая перелёт, проживание, оформление визы в России и посещение любых достопримечательностей. Без всяких заморочек и сложностей.

А теперь мало того, что мне даже на дорогу этих денег не хватит, мне ещё надо изворачиваться всячески, чтобы это всё провернуть, начиная с покупки валюты, заканчивая бронированием отеля(((

Я в Турцию брала горящий тур за 35 тысяч на двоих и на 10 дней с ребёнком могла на море сгонять в любое время. А сейчас мало того что стало дороже, тур покупаешь и думаешь, улетим не улетим, а в Турции отдыхаешь и думаешь, а обратно улетим не улетим.

Аноним 616: Будут же продавать наличку - доллары, евро, с 18 апреля. Что тереть сейчас за группы в телеграмме?

До 6 сентября продавать НЕ будут. А что будет дальше ещё неизвестно.

Аноним 616: Будут же продавать наличку - доллары, евро, с 18 апреля. Что тереть сейчас за группы в телеграмме?

Может будут, может нет) вы только вчера об этом узнали, а люди уже некоторые там, или уже уезжают. Сейчас всё так быстро меняется, о чем вы? Нам как пообещали, так же и запретят. Вчера нельзя было, сегодня вот после 18 сказали дадут) 19 скажут закончились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы