В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 818: нас была предоплата за тур в Турцию, вчера от агента пришло письмо, что надо доплатить за билеты 750 Это при 100 процентной оплате попросили доплату?

Серая Хворь: новатор прекрасно выездной. Да не во все страны , но в Турцию точно

Так не только новатор же есть. Из нпо автоматики есть не выездные. Единицы, но есть

Бубенцы,
нет, у нас была 10% оплата от полной стоимости тура

Серая Хворь: Глупости не говорите, новатор прекрасно выездной

В Екатеринбурге не один Новатор занят в гособоронзаказе, это раз.
Новатор НЕВЫЕЗДНОЙ в Турцию, во всяком случае, точно не все работники выездные.
Ну и даже если могут выехать какие-то работники оборонных предприятий, то надо презрительно отзываться об остальных, кто работает на государство или служит ему, и по этой причине не может выехать за границу?

ТётушкаО:

Говорят подорожало жилье, потому что понаехало из России много. Но вероятно можно поискать

ТётушкаО: Не уверена Тоже не уверена. Это цена в одну сторону из Москвы? Нет из Екатеринбурга таких цен )))
ТётушкаО: Не хватит, если не веганы)) Я однажды пробовала прожить на 500 рэ в день в Турции. В принципе получилось. Но был определенный режим экономии. То есть никаких кафе. Никаких "мороженое на пляже". Никаких лишних игрушек детям. И мы мясо почти не ели. Я не ем, а дети ели нагетсы только в то время. Детям было 6 и 10.

Tashik: Говорят подорожало жилье, потому что понаехало из России много

У нас квартира в Алании. Сейчас цена на долгосрочную аренду стала практически как в Москве, да еще не так просто найти.
Меня постоянно просят сдать.
Но я точно не буду, надеюсь, что все-таки цена на билеты как-то войдет в разумные пределы и сможем сами ездить

Аноним 818: нет, у нас была 10% оплата от полной стоимости тура

Понятно.
Я 100% оплатила до начала всей этой вакханалии. Неужели тоже доплату попросят?
Есть такие на сайте, которые оплатили полностью и получили требование о доплате?

Бубенцы: Неужели тоже доплату попросят?
Есть такие на сайте, которые оплатили полностью и получили требование о доплате?

Есть. Писали в другой теме, что за авиа просили лоплаиу в 250-300$ за человека.

Тактичная Козаполянская: Писали в другой теме, что за авиа просили лоплаиу в 250-300$ за человека.

капец.
кто-то согласился?

Бубенцы: кто-то согласился?

это же доплата за регулярку. Иной вариант - депозит.

Серая Хворь: это же доплата за регулярку.

на семью большая такая доплата получается.
по какому курсу сейчас туроператоры считают?

Бубенцы: по какому курсу сейчас туроператоры считают?

по текущему

Бубенцы: на семью большая такая доплата получается.

большая, но лучше сгонять и ни о чем не жалеть в текущей ситуации

Серая Хворь: по текущему

официальному???

Серая Хворь: большая, но лучше сгонять и ни о чем не жалеть в текущей ситуации

я не могу понять за троих сколько мне доплачивать придётся: 50, 100, 200 тысяч?

Бубенцы: официальному???

ну да, а что у нас какой то другой в стране курс действует ?

Бубенцы: я не могу понять за троих сколько мне доплачивать придётся: 50, 100, 200 тысяч?

Только уточнять конкретно по своему туру. Курс обычно на сайте туроператора, каждый день меняться может. Ну и вы же не из Екб? У вас могут быть меньше доплаты наверное

Бубенцы: официальному???

Чуть выше официального, тк сайты туроператоров берут чуть выше курса цб на каждый день.
К сожалению, многие попали, или доплата очень существенная из-за курса или деньги на депозит и не понятно, когда эти деньги увидишь.
Сочувствую

Тактичная Козаполянская: Чуть выше официального, тк сайты туроператоров берут чуть выше курса цб на каждый день.

Как правило +2 процента к ЦБ

Анонимная я: Да никто не будет верещать, потому что от кого-кого, а от нашей полиции помощи и защиты никто давно не ждёт.

мыслите шире
ваш мир над головой обеспечивает куда больше служб чем полиция

Тактичная Козаполянская: доплата очень существенная из-за курса

Я вот не понимаю, откуда доплата? Курс сейчас ниже чем был в декабре.

Аноним 44: Я вот не понимаю, откуда доплата?

доплата из за смены перевозчика и полет доступен только регулярными рейсами, они всегда были дороже чартерных.

Аноним 953: полет доступен только регулярными рейсами

Ниче подобного. Чартеры поставили уже.

Аноним 920: Они невминяемые.

Вас туда силой никто не тащит.
Модераторы, а этот пост - не разжигание вражды? Примите меры, пожалуйста.

Аноним 920: А я боюсь ехать

если боитесь, ехать не стоит.

Аноним 44: Чартеры поставили уже.

по цене регулярных, так что один эффект, вес багажа разве что меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы