В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 188: На чем все собрались лететь?

Сухой суперджет или Турецкие авиалинии.

Доплатила за туркишей 22000 с человека, летим 30.04 из Екатеринбурга, не хочу деньги анексу оставлять.

Аноним 953,
На турецких 30 кг багаж. Ну и кормят еще.

Малалайка: На турецких 30 кг багаж. Ну и кормят еще

И перелет по цене тура в какую нибудь трешку раньше

Интурист пока молчит
А я надеюсь, что к июлю что -нибудь изменится в лучшую сторону
То есть решат вопрос чтоб подешевле было
Все-таки 250 евро с человека дороговато

А что сейчас с ПЦР тестами в Турцию, нужны? У ребенка 13 лет не стоит прививка от коронавируса. И вообще, можно ли поставить сейчас, и примут ли ее в Турции( они вроде только спутник V принимают.

Аноним 351, ПЦР

Элисон00,
Да, доплата у Анекса за перелет турками 275 евро с человека

Аноним 864: Доплатила за туркишей 22000 с человека, летим 30.04 из Екатеринбурга

Девушки, кто-нибудь в курсе ситуации? На е1 написано, что отменены рейсы Турецких авиалиний до 15 мая. Это действительно так?

Аноним 689,
На е1 идёт речь о рейсах в Стамбул. У меня Анталья.

Пока информации об отмене нет.

Малалайка: На турецких 30 кг багаж. Ну и кормят еще.

Да , хоть какой-то плюс за доплату

Ну, вот, хорошо. 30 кг багажа на человека. Нас четверо. 120 кг - что везти то в таком объёме?

Аноним 864,
Малалайка,
В другой теме написала и тут напишу…ни туда ни обратно мой чемодан не приехал, туда туркиши привезли его через 3 суток, обратно не знают когда привезут, информации нет. 2 раза за 2 недели просто половину самолета оставить без чемодана это слов нет.
Имейте ввиду, в Кольцово сказали это КАЖДЫЙ рейс так, на горячую линию у них вы не дозвонитесь. Можете попробовать для интереса, ни один телефон не работает. Туркиш эалацнс для меня это матершинное слово терерь.

Lady In White: КАЖДЫЙ рейс так

О как!
А сколько ручная кладь у них?

Аноним 44,
Не знаю, не вникала, у нас не взвешивали даже. Обратно я хоть документы и ценности переложила в ручную кладь, я уже была морально готова, заявление первая шла писать, когда толпа с надеждой ждала еще, что довыгрузят. Еще раз повторю, это не просто часто, это каждый рейс.
За 60 Тыс за билет это как плевок в лицо.

Lady In White: нас не взвешивали даже

Значит полетим с двумя S-ками.

Вылетов не будет турецкими авиалиниями, до 31 октября в Анталиию

LEKA78,
Откуда информация, летом прямыми не улететь до Анталии получается?

Аноним 427: Откуда информация, летом прямыми не улететь до Анталии получается?

Нет. Отменили все рейсы, уже официальная информация. ТО пересаживают на вылеты из Москвы, при этом никакого уменьшения цены тура. До Москвы сами или из Челябинска ещё вариант.
А так, все рейсы в Анталию, Бодрум и пр отменены у турецких авиалинии. Вчера всем ТА ТО разослали информацию.

LEKA78: Вылетов не будет турецкими авиалиниями, до 31 октября в Анталиию

++++ нас вчера турагент пересадил на вылет из Челябинска🤪 Но со всеми этими доплатами и курсом евро проще наверно будет отказаться нафиг от этого тура. Далеко за 300 тыс уже перевалил🤦‍♀️

Тоже слышала инфу что вылетов в Анталию из Екб не будет. По срокам пожимают плечами.

Из Челябинска летим 30.04, в 03:45.Буду равномерно вещи раскладывать, чтобы вся семья без вещей не осталась.

Аноним 321,
Своим ходом

А подскажите, пожалуйста, по вакцинам, которые Турция признаёт. Я почему-то считала, что все, а на сайте ТО только Спутник V. То есть спутник лайт после спутника V через полгода посталенный не прокатит? На момент вылета ровно год пройдёт со второго компонента спутника V.
У другого туриста из нашей группы всё проще, вроде, переболевший. То есть сертификат с ГУ можно предъявить (с данными заграна) и всё? Правильно?
Кто-нибудь летал недавно? В какой момент вообще эти коды смотрят? На стойке регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы