В Турцию кто-нибудь собирается летом?

миртруд!: уж пару лет как. Fun&Sun, извините.

Я не знаю че там у вас пару лет, новость от марта этого года, в прошлом августе, когда я искала себе тур, бился он в поисковиках как туи

Morzik: Нам Турцию на вылет из Еката июль-август 2+2 в 5* насчитали от 244 тыс за 9 дней. Мне нах такое не нужно.

У вас ещё хорошая Цена. У нас в мае был забронирован отель на 7 ночей на семью 2+2, 180 тыс. Потом нам сказали надо доплатить 80 тысяч , при этом 2 дня вылетели , так как перенесли время вылетов. Вот и осталось 5 ночей за 260 тыс в мае. А сейчас ещё и вылет не из Кольцово. В итоге решили отказаться.

Алёнка228,

Ужас конечно. В итоге деньги у вас как бы в депозите остались?

Аноним 168,
а с 2019 года туи продает русским туристам в розницу с сайте фан энд сан.
и отели с 2017 года так называются.
но вы читаете риа, што ж поделать, такие у вас вот и новости теперь.

Мы ещё в январе забронили на июнь. Сейчас Туи просит доплату 60 тр . Либо перебронь на любое направление по актуальным ценам, либо депозит. Я негодую мягко говоря!! Мы бронировали по раннему бронированию, а сейчас должны по нынешним выбирать . И на депозите оставлять не хочу. Сейчас не знаем как деньги выдернуть

Москва. Было 110 , взрослый и ребёнок 13 лет, 5*, конец июня, 8-9 ночей.
Сейчас 150, вылет Туркиш.
Подожду.

Добрый вечер. 9-16 июня холодно купаться булет? Обычно ездили с 25 июня в самый раз нам ьыло.

мама: 9-16 июня холодно купаться булет?

Если в сторону Алании, то норм..
Я люблю тёплое море и для меня самое комфортное всегда , начиная с 15.06.. а кто то летает на майские и им тоже хорошо

Заранее точно ничего брать не буду. В прошлый год пожары нервы помотали. В этом будем смотреть по обстановке. В отзывах видела, что самообслуживание вернули на шведском столе. Еще бы тесты отменили.

Morzik: В итоге деньги у вас как бы в депозите остались?

У нас предоплата маленькая была, научены опытом

Цвет морской волны,
Никак не вернуть пока, уже консультировалась с адвокатом. На турагентов наложен мораторий от банкротства, могут ничего не выплачивать. Я заплатила 66500 руб, просили доплатить 92 тыс. перебронь по актуальным ценам.
Забронировала санаторий Ключи на июнь, с авансом по ходу событий буду решать.

Как с деньгами быть, доллары не продают, с картой мир ехать или какие варианты?

Как не продают. Продают уже.

Думка: Заранее точно ничего брать не буду. В прошлый год пожары нервы помотали. В этом будем смотреть по обстановке. В отзывах видела, что самообслуживание вернули на шведском столе. Еще бы тесты отменили.

Также. Пусть лучше денег подкоплю. Или не летом, но гарантировано в Эмираты тогда уж.

собираюсь в Стамбул на майские

напомните, серт о прививках спутник V освобождает от теста?

в том году 2 раза летала и не помню совсем.

Дано ! Бронь в Аппарт отель без питания 1474.00 , предоплата 374,00 ( курс в январе 88,9) туроператор ТезТур вылет 11.06 на 19 ночей 2взр+1реб
Сегодня звонит турагент и говорит о сроке до 10.05 нам нужно принять решение летим или нет .
На сегодняшний день никаких доплат Тез не просит ( и меня это напрягает больше чем доплаты) , перелёт на Ай Флай … и все вроде бы хорошо , нооо!!! Как то мягко стелят 🧐

1. Решить до 10.05 тк если отказ от путевки с наименьшими штрафами ( сколько? Не ответили , типа все индивидуально по каждой заявке. Попросила до 10 уточнить, мы должны понимать сумму )
  2. Доплата за путевку до 27.05 … и вот тут самое интересное , можно внести остаток и ! Никуда не улететь 😂😂😂 тк за 2 недели мы уже с вами знаем может измениться многое . И тогда на депозите зависнет не 35тр , а 120тр … хотя эта сумма благодаря упавшему курсу упала на 11тр
    У кого какие мысли ?
    Сразу скажу из Челябинска или Уфы лететь не хочу….ну и уже есть альтернатива отдыху в Турции

майкаВкатышках,
Тоже тез тур, вылет 12.06 . На днях с турагенстаом разговаривала, сказали ждём, в ближайшие дни должно проясниться по туру. Оплата была 50% , на турвизоре ради интереса посмотрела стоит ай флай перевозчик.

Сколько сейчас от нас прямой летит до анталии, кто-то знает?
Из мск вот 5.5 часов теперь

У Интуриста был азур айр
Потом сказали, что азур летать не будет, а будут туркиши
Сейчас снова азур запускают
Правда пока из Москвы
Вообще читаю в телеграмм, каждый день разная информация и переобуваются в прыжке
Мне даже любопытно, что в итоге предпримут к июню, все- таки разгар сезона начнется

миртруд!: Сколько сейчас от нас прямой летит до анталии, кто-то знает?

5 часов в воздухе

Аноним 400,
Спасибо!

Думка: Еще бы тесты отменили.

В Турции они никому не интересны, но наши при регистрации на рейс спрашивают.

миртруд!: Сколько сейчас от нас прямой летит до анталии, кто-то знает

4.5 часа из Челябинска летели.
Если кто-то переживает за обстановку, то все спокойно тут, все отдыхают, улыбаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы