В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 7:
Подскажите, пожалуйста, где покупали? Какой курс?

Вчера купила в сбере на Космонавтов , 23а
88 с копейками

Аноним 44: 4.5 часа из Челябинска летели.
Если кто-то переживает за обстановку, то все спокойно тут, все отдыхают, улыбаются.

Подскажите , у нас тоже из Челябинска вылет, вы машину в аэропорту оставляли ?

Алиса в зазеркалье: вы машину в аэропорту оставляли ?

Нет, нас папа привез и уехал.

Аноним 44: Нет, нас папа привез и уехал.

Поняла

Аноним 110,
Автопутешествие Кавказ+море

майкаВкатышках: никаких доплат Тез не просит

С нас тоже не просит. Но мы и оплатили сразу.

Думка,
Да, правда. На шведском столе самообслуживание, всё без масок, даже в аэропорту

Мы улетели в пятницу первым рейсом туркишей из Челябинска. Были заморочки с регистрацией и задержали немного, а так вполне. В полете кормили: булочка с сыром, аля бутер, кекс, вода, сок. Стюардессы лояльные пересаживали пассажиров, кого разделили при регистрации.

Мы в отеле где в основном турки, немного европейцев, есть прибалты, все ровно, спокойно. Общаются, улыбаются, в городе по русски говорит куча народу, никто камнями не кидается. Лиры сняла в банкомате ziraat с мира, в обменниках спросила, меняют тоже, но курс дают конский 1000 р = 150 лир. Через банкомат вышел 5,3 р за лиру. Пробовали рассчитаться в мигросе, ни одна карта мир не прошла.
Масок не просят, единственное гид предупредил, могут в транспорте попросить надеть, потому что отмены отменами, а турки всё равно побаиваются.
Шведский стол вернулся в изначальном виде.

Девочки, нужно еще мнение: санмар отменил Египет и просит перебронить на Турцию. Ну ок.
Хочу улететь 1.10 , сейчас стоят вылеты из Челябинска ТА , цены меня устраивают, курс тоже.
Бронировать или ждать возможные вылеты из Екб чем нибудь? Если из Екб полетят поменять уже нельзя будет и я обижусь

Аноним 321,
Да, просили у всех тесты или куар-код о вакцинации

Жаннка,
Спасибо) буду иметь в виду

Жаннка: Чот гланула прошлогодний отель, дороже в 1.5 раза

А на какой период? Я на август сходила посмотрела, цена на 8тр больше, но пока она промо, скидка типа 100 тр , подождём , все равно брать буду перед вылетом

Аноним 168: Я на август сходила посмотрела, цена на 8тр больше

Вы где смотрите?
Наш отель на травелате на 100 тысяч дороже на конец июня.

Всю тему не читала: а что из Екб вообще не будет вылетов в Турцию?

Все хорошо у меня:): Наш отель на травелате на 100 тысяч дороже на конец июня.

Я смотрю на Пегасе, на август. Чуть было не купила 15 февраля, решила подождать послепраздников... Сравниваю сейчас цены- почти в 2 раза дороже, Кушидасы вообще уже не вижу, хотя на прошлой неделе были заоблачные. Смотрю больше для медитации , не теряю надежды, но на август если и решусь взять, то в конце июля....

Все хорошо у меня:): Вы где смотрите?

У корал тревел

Zezka: что из Екб вообще не будет вылетов в Турцию?

Где-то было написано до сентября

Жаннка: Чот гланула прошлогодний отель, дороже в 1.5 раза. Ну его в баню, поеду в Анапу ))))

Как будто там дёшево))

Девочки, кто летает, расскажите про самолёты? Какие? Суперджет?
Увидела, corendon - боинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы