В Турцию кто-нибудь собирается летом?

понимаю что дурацкий вопрос и вряд ли ответ возможен
но все-таки спрошу
думаете стоит надеется на туры по РБ, что полетят в итоге летом?
у нас Интурист чартеры у Азур были, тур на середину июля
пишут, что азур возобновляет полеты, но естественно из Москвы

Аноним 864: 4 дня в Турции. Ну, что Вам сказать, опасаются они нас, побаиваются. На отелях висят российские флаги украинских нет. Никто не хамит, уважительно- боязливо относятся. В отеле исполняют песни на русском языке.

Аноним 44: Так уже неделю смотрю, но ничего подобного не вижу.

+++
Это просто женщина разводки глупые придумывает.)) Кстати, песни на русском всегда были на анимации. Как и на немецком и на других языках.

Аноним 489, а зачем мне, что-то придумывать. Анимация пела песню Поворот, одна не трезвая женщина подошла к сцене, начала свистеть и показывать неприличные жесты. Сотрудники её вывели. Они же извинились перед присутсвующими русскими, пожелав скорой победы. И немцы, и французы, и поляки замолкают, когда слышат русскую речь. Переглядываются и махают головой

Аноним 864,
Вы не из Сибирского тракта случайно пишите?..

Аноним 427,
А почему Вам кажется что это не так? Вполне возможно что в каком то отеле слегка сторонятся русских. Вполне понятно, при таком уровне напряжения в мире

Аноним 864,
На нашем отеле висят флаги: Турецкий, Украинский, Российский и Евросоюза

Аноним 853: На нашем отеле висят флаги: Турецкий, Украинский, Российский и Евросоюза

Толерантность зашкаливает))

У нас свежие новости !!!
Напомню , вылет 11.06 Тез + Ай флай на 19 ночей 2взр+ 1 реб

Звонила турагент , Тезики свято верят в полётке на июнь 😀 и пока ( и снова) без доплат за авиа , цена за наш тур упала ещё больше 👌и все как бы прекрасно…. Если б не было так непонятно-непредсказуемо и
До 10 мая отмена тура 15€ на человека
Переживаю за то , что за 2 недели до вылета ( когда сделаем 100% оплату) начнутся форс-мажоры … или когда улетим на 3 недели многое может изменится ( отмена полетки или отношения с Турцией и т.д.)

Аноним 864: И немцы, и французы, и поляки замолкают, когда слышат русскую речь. Переглядываются и махают головой

Прям представила, как они махают.
И я уверена, что немцы, французы и иже с ними не различают русскую, украинскую, болгарскую, сербскую и тп речь.
Очень вы впечатлительны.

Аноним 427,
Какая вы догадливая! Пишу, то, что вижу

майкаВкатышках,
Держим кулачки за вас и нас. Вылет 12.06 , тез тур, турагент пока ничего не говорит.

Lubimaya1,
Добрый день! Нужен ли ПЦР или qr код? Из екб вылетали?

Lubimaya1,
Купаться уже комфортно? Какая погода?

Аноним 321: Вылет 27.05. Санмар - агент молчит

У вас с агентом беда.
У нас вылет 06.06 с Санмаром, уже давно пересели на Турецкие авиалинии из Челябинска. До этого ещё агент предложила кучу вариантов, как пересесть, откуда лучше вылететь и как перенести без потерь и пр. Недели две разные варианты с ней просчитывали, при этом она каждый раз звонила ТО и узнавала все мельчайшие детали, потом снова мне и мы по новой все просчитывали.
Тормошите своего агента бестолкового

Аноним 321,

На машине. Муж привезет нас с детьми, потом домой уедет. Он с нами не летит.
Вторая семья добираются на такси, 5-6 тыс предварительно посмотрели они цену.

майкаВкатышках,
Вам очень повезло что без доплат.
У меня вылет 9. Вот сказали нужно доплатить в ближайшие дни за самолёт из Челябинска 1100 евро

СладкаяБулочка: У меня вылет 9. Вот сказали нужно доплатить в ближайшие дни за самолёт из Челябинска 1100 евро

У вас Анекс?

Мамsя,
Летели из Шереметьево, там с пристрастием смотрели годность сертификатов или тест. В Турции никто не спрашивал. Я только один раз окуналась, мне холодно было. Вода меньше 20 градусов. Погода теплая, днём в тени 25-27. Вечером в кофтах

Sveta222,
Да.

В Кемере дикий ветер второй день. Вода в бассейне хорошая, купаемся. Море штормит, мы неделю здесь, я психологически не могу зайти Люди купались, пока волн не было.

А расскажите тем, кто в танке, пожалуйста:

1. Наши карты виза - там не работают?
  2. Карта мир есть только виртуальная. Если закинуть на нее денег - сработает ли оплата телефоном? Мир Пэй.
  3. Может правда лучше с наличкой лететь? Какую лучше брать тогда
    Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы