В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Zezka: Всю тему не читала: а что из Екб вообще не будет вылетов в Турцию?

Ред Вингс и Корендон.

Жаннка: На сентябрь, а прошлом году было 200, что сейчас предлагают за
Мне агент когда подбирал тур, сказал, что у разных операторов цены отличаются сильно, на наш отель цена была и 215 тыщ., а мы в итоге взяли за 155.
[cit]Аноним 110: Не поменялось ли там отношение к русским?

Нет. Никому тут дела нет до наших проблем. Все спокойно совершенно.

Сейчас в Турции. Если есть вопросы: задавайте

Аноним 88,
Летим на суперджете. Из сочи. Не тур

Аноним 110,

Не поменялось ли там отношение к русским?

В четверг на Корендонах из Екатеринбурга полечу, по всем регионам Анталийского побережья проедем, напишу актуально. На текущий момент коллег там много, все ок

Аноним 110: Если они будут летать в Турцию, то почему сейчас туристам из Екатеринбурга предлагают вылеты из Челябинска?

Уточняйте у своего агента. Я не знаю какой у вас ТО и почему не предлагают пересесть на вылет из Екб.
У меня Фан (Туи бывший). Изначально пересели на Туркишей из Екб, потом предложили Туркиш из Москвы или Челябинска. В итоге нашли вариант Ред Вингс/Корендон.

Аноним 110: Изменилось ли отношение к русским

Нет.

Аноним 110: карта МИР работает без проблем? Можно ей расплачиваться в магазинах?

Работает. В определенных банках. Список выше уже был.
При мне мужчина с картой мир Промсвязьбанка не смог снять деньги, а я с Райфайзена сняла спокойно.
Не знаю с чем это было связано, м.б.проблемы с картой, хотя мужчина уверял, что никаких проблем быть не может.
Так что лучше брать карты банков не попавших под санкции.

А поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке) хотим с мужем вдвоем в начале июня в Турцию. Смотрю на сайтах турфирм- предлагают вылет из Екатеринбурга, и цены вполне адекватные на пакетный тур.. А тут читаю, что от нас не летают... Так как оно на самом деле?

На корендонах Фан сан возит .

Мне агент сказала из Екб летят только то туи и тез тур. У нас анекс, у них нет договора с корендоном и Ред винг. Поэтому пока Челябинск, и хочется верить что у июню они решат что-то с самолётами

Аноним 81: для тех, кто в танке

Туркиши перестали летать из Ек, т.к бенефициар Кольцово попал под санкции. Ред вингс и Корендон летают.

Девочки, всю тему не читала, чартеры вообще не предвидятся?

Аноним 903: чартеры вообще не предвидятся?

Корендон летает из Екб

Аноним 110,
Не изменилось,все как раньше
Карта кое-где не срабатывает. В одном Вайкики не работала, в другом оплата прошла. Снимали наличку в лирах с карты Тинькофф мир, комиссия (как я посчитала) 10%. Лира очень упала, для россиян цены копеечные.

Аноним 110,
4 дня в Турции. Ну, что Вам сказать, опасаются они нас, побаиваются. На отелях висят российские флаги украинских нет. Никто не хамит, уважительно- боязливо относятся. В отеле исполняют песни на русском языке.

Девушки, расскажите, что из коронавирусных справок сейчас нужно? Серт о прививках с госуслуг?

WZ, да, конечно нужен

Аноним 864: побаиваются

Аноним 864: боязливо относятся

Из чего такие выводы? Хоть опишите ситуацию? Вы за ручкой на ресепшен потянулись, а менеджер в страхе убежал?

Аноним 44, приезжайте, посмотрите. Это мои наблюдения.

Аноним 864: приезжайте, посмотрите

Так уже неделю смотрю, но ничего подобного не вижу.
Может расскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы