В Турцию кто-нибудь собирается летом?

MashenkaS: Подскажите пожалуйста этот список в банке дают. Тоже интересует покупка валюты.

Нет )
Написала в личку

WZ: расскажите тем, кто в танке, пожалуйста :
Из Екатеринбурга не вылететь вообще что-ли? Извините, всю тему не читала.

Мой отель уже со 154 до 130 упал. Жду.

МаTрица,
Что за отель? Слежу за своим, цена только растет!

Усичка,
Вот эти два

Вылет из Москвы 23-28 июня, двое
Сейчас 131 цена, 8-9 дней смотрю

Мне нужны горки!!!

Kaбанчик,
Из екб можно ли вылететь - не знаю. Мы ещё полтора года назад брали тур из Москвы. Он все переносился - то ковид, то спец. Операция...

МаTрица,
Из Москвы да, может и дешеветь. Там выбор есть по авиа. А из Екб ничего не дешевеет, один туи летает потому что

Не надейтесь, что из Челябинска прямо тюркиши летают. Лоукостер Анадолу. Брали нал в рублях. Всё прекрасно меняется и в торговых центрах, и у гидов отельных.

Намита,
Какой курс у гидов отельных подскажите пожалуйста

Katerin ka, на лиру - 6.25, на доллар 77.

Тут уж какой у них аппетит

Хочу в Турцию купить тур, конец июня. При подборке показывает вылет из Екатеринбурга, а/к Corendon, вторая половина июня. Почему пишут нельзя вылететь из Екатеринбурга, я чего-то не знаю?)))₽)

MashenkaS: я чего-то не знаю?)))₽)

ну про а/к Corendon из Екб только опытным путем проверять :))

MashenkaS, здорово, если из Екатеринбурга. Дерзайте! Пока мы в Челябинске ходили на стоянку за машиной, дочь выгнали с сыном из здания, а сыну 8 лет. И это в 3 часа ночи. Позор! Багаж вывалили на ленту, и выключили её. Бегайте по залу, ищите!

Серая Хворь,
Летели Анадолу, обратно попали в грозу, натерпелись. Пока никуда не хочется. Трясло так, что летало всё вокруг. И молнии били вокруг крыльев. Острых ощущений на много времени вперёд. Один плюс - задние ряды были свободны, и мы лежали на трёх креслах. Но, когда болтанка началась, всё поседели.

Усичка: Слежу за своим, цена только растет!

На наш упала тысяч на 20. Но это не спасает)))
Был 215 на 1+1 (14 лет) 10 ночей, стал 195

Намита,
Такое бывает не только на Анадолу. Мы как то из Тайланда летели, в такую турбулентность попали, что мама дорогая..... Анадолу здесь точно не при чем.

Усичка, согласна

Смотрю Турцию на одного, июль, четверка на 10 дней. Выдаёт цены 50-60 тыс! Где подвох? Или реально такие цены?

Аноним 922,
Какой оператор? Из Екб напрямую летает только Туи. Его и смотрите

Намита: Пока мы в Челябинске ходили на стоянку за машиной, дочь выгнали с сыном из здания, а сыну 8 лет.

А зачем вы вдвоём за машиной ходили, если ещё даже багаж не получили?..

MashenkaS: Почему пишут нельзя вылететь из Екатеринбурга

Если в туре перелет Корендон или Ред вингс, то можно. Фан сан (бывшие ТУИ) возят корендон.
Вингсами не знаю кто.
Но надо смотреть чтобы рейсы реальные были. Проверять на сайте авиаперевозчика, так как рейсы не каждый день.
Ну и, Корендон вылеты неудобные. Туда вечером, обратно рано утром.

Алиса в зазеркалье: Написала в личку

напишите мне тоже про банки, пожалуйста

Zezka,
Я вам написала . Но я до праздников брала , сейчас , возможно, уже и нет , не знаю

Малалайка,
Подскажите пожалуйста, какие-то конкретные т ур операторы с редвингс летают?

Аноним 468, мы летали вчетвером. Багаж получили. Мы с мужем пошли за машиной. Дочь с сыном оставили в здании аэропорта с багажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы