В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Долина: Подскажите пожалуйста, какие-то конкретные т ур операторы с редвингс летают?

Только ТУИ он же фан энд сан. Летают на прямых из екб на корендонах (боинг) и на ред вингс (суперджет). Я взяла на корендонах перелет, суперджетами не готова летать, страшно)))

Намита: Багаж получили. Мы с мужем пошли за машиной. Дочь с сыном оставили в здании аэропорта с багажом.

Всё равно не поняла

Намита: Багаж вывалили на ленту, и выключили её. Бегайте по залу, ищите!

Вы багаж получили, а у вас его потом отобрали?..
И всё равно, зачем за машиной идти вдвоём?.. Муж один идти боится? Или вы боитесь его одного отпустить? Детей при этом одних не боитесь оставить.
Мы прилетаем, муж идёт один за машиной, мы получаем багаж и выходим к нему.
Что-то мне кажется, проблему и скандал на ровном месте сами создали

Намита: дочь выгнали с сыном из здания, а сыну 8 лет. И это в 3 часа ночи. Позор! Багаж вывалили на ленту, и выключили её. Бегайте по залу, ищите!

И сын не годовалый…

Аноним 60,
Спасибо

Ещё очень прошу подсказать,можно ли сразу у туроператоров покупать, без турагентов, и если нельзя может знаете неравнодушного турагента? Заранее благодарю.
П. С. Последние 12 лет летали только сами, в Турции вообще лет 15 не была, выпала как то из этого. Сижу в растерянности как всë организовать и куда бежать.

Аноним 468, я уже поняла, что либо я, косноязычна, либо вы не понимаете о чем я.

Основная мысль моего поста была о том, что здание аэропорта закрыли в 3 часа, просто закрыли на замок.

И уже пятидесятое дело, кто куда пошёл и кто где остался

Аноним 468,
У нас как всегда, никакого сочувствия, сами виноваты.

Девочки, кто сейчас в Турции, сколько стоит фотосессия в отеле с отельным фотографом ?

Подскажите у кого был опыт самостоятельного бронирования тура, смотрю на сайте Травалата, кто-то бронировал?

Долина: редвингс летают?

Не знаю.

WZ: сколько стоит фотосессия в отеле с отельным фотографом

$8 за одну фотографию. У нас примерно 250 фото было, можно было выбрать.
Я заказала фотоальбом на 36 фото и остальные фото на флешку - $300.

Аноним 427: сами виноваты.

Так не понятно в чем трагедия. Там прилетает пара рейсов в сутки, предлагаете, чтоб весь персонал в 3 часа ночи продолжал работать ради автора, которая последняя там осталась?
Кстати, рядом там еще одно здание, для вылетающих внутри страны, там и кафешки есть и не выгоняет никто.

Намита,
Где там стоянка и почём подскажите

СладкаяБулочка,
На левой стороне перед аэропортом, 100 р сутки

Аноним 44,
Да, да, персонал ничего не обязан. Дубак в международном терминале и отсутствие света в туалетах! А так, всё прекрасно, в соседнем здании!
И ждать на улице такси нормально! Автовокзал на периферии это, а не международный терминал.

И бред не несите: никто скандал не устраивал, не с кем. Дети на улице уже стояли, когда мы, подъехали

Намита: международный терминал

Вы Челябинск с Парижем не перепутатали?

Намита: Дети на улице уже стояли, когда мы, подъехали

Намита: здание аэропорта закрыли в 3 часа

Меня вот больше удивляет, что вы детей одних оставили.

Аноним 253, специально для Вас: дочери 25, сыну 8

А меня удивляет, что оказывается, что аэропорт не круглосуточно работает
Платишь за перелет и в итоге еще должен изучить правила работы аэропортов?
И должен подстраиваться под условия авиакомпаний, аэропортов, а ты только деньги отстегивай и ничего не требуй взамен

Аноним 935, выше аноним сказал, что круглосуточно только Париже, а я так не знала

сын с семьёй улетели вчера ночью из Челябинска Курчатово
Всё закрыто было, написали. Т.е. в ночной вылет рассчитывать на дьюти и кафешки точно не стоит.

А можно ли лететь в Турцию с рублями, а там в обменнике поменять на евро или доллары? ( Если уже писали, то сорри, пробежала быстро тему-не нашла)

Аноним 110,
Сын в Сиде. Говорит вчера в отеле звучали песни наши военные советские. Все спокойно было. У них там немцы в соседях.
я его просила немцев не обижать

Аноним 110, нет, не изменилось

Аноним 351, можно с наличными рублями лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы