В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Долина: Ещё очень прошу подсказать,можно ли сразу у туроператоров покупать, без турагентов, и если нельзя может знаете неравнодушного турагента?

У многих ТО точно можно прямо на сайте тур оформить. У Санмара точно. Но есть свои нюансы.
Я знаю одного неравнодушного агента. Очень ответственная во всем, проверено ковидным периодом, возвратами, депозитами и прочим Третий раз с ней планируем поездку. А так тоже 15 лет самостоятельных бронирований и путешествий.

Всем привет.

Ищу помощи
Нужен россиянин с паспортом РФ в Стамбуле
Потеряла паспорт
Для выдачи свидетельства в посольстве нужен русский с паспортом.

Может кто там есть, рядом с галатой, вы или ваш знакомый. Пжл помогите

Аноним 935: А меня удивляет, что оказывается, что аэропорт не круглосуточно работает
Платишь за перелет и в итоге еще должен изучить правила работы аэропортов?

Вообще да, удивляет.
Намита, поэтому спасибо за пост. Хотя бы понятно, к чему готовиться, если решим тоже через Челябинск лететь

Намита: Пока мы в Челябинске ходили на стоянку за машиной

Намита: И ждать на улице такси нормально!

А вообще, не работающие круглосуточно аэропорты - это не редкость.
В Сочи из-за Олимпиады только стал без перерыва аэропорт работать… В Кургане тоже на ночь выгоняют…

Аноним 468,
Что значит выгоняют, стадо что-ли? Вы про людей пишите, а не про скот.

Аноним 427: Что значит выгоняют, стадо что-ли? Вы про людей пишите, а не про скот

Вы агрессию-то поубавьте! Намита писала, что

Намита: дочь выгнали с сыном из здания

Если я напишу: «под белы рученьки из аэропорта вывели», - смысл не изменится. И факт отсутствия круглосуточной работы аэропорта тоже.

*NaTusya*,
В 20:00

Аноним 427,
Выставили за дверь, попросили покинуть помещение... Смысл то же

Аноним 468,
Какая агрессия, учите русский язык

Дамы, кто в ближайшее время из Екб Корендон или Ред Вингс улетел - тесты, сертификаты смотрят?

Не могу инфо найти. Подскажите, если спутник лайт стоит, на выезд тесты нужны, в Турцию. А по приезду, из Турции, нужно сдавать?

Аноним 713: Корендон

Всегда смотрят. Без сертификата или пцр теста вам не вылалкт посадочный талон и не пустят на рейс. Проверяют у всех

Аноним 713: из Екб Корендон

только прилетели.. смотрели у половины .. у одного посмотрят.. второго пропустят.. не угадать
кстати чтоб готовы были на рейсе корендон бесплатно даже воды не дают.. все напитки и еда.. за наличные деньги евро-доллар мелкие с собой возьмите

Можно спрошу:
Лечу я и трое детей до 11 лет
У меня осенью спутник v поставлена.
Какие пцр или ещё что то на надо брать и делать

А кто был там прошлым летом, как там насчет ротавируса и коксаки ?

Аноним 701, Вам сертификат на английском с госуслуг. Детям до 12 лет ничего не надо

Аноним 255, я была в августе 2021 и в мае 2022, ничего не поймали. Всё отлично

Намита: Вам сертификат на английском с госуслуг

Скажите пожалуйста,а как на англ?
Qr не достаточно?
У нотариуса заверять на англ?
Или там есть вкладка 'перевести на другой язык'.
И в Турции где спрашивают его?на таможне , в отеле ,на экскурсиях

Аноним 701,
На сайте госуслуг у вас должны быть внесены данные загранпаспорта
Тогда вы сможете распечатать сертификат на английском языке
Можно в телефоне сохранить
У нотариуса не нужно заверять ничего

Аноним 701,
Вам выше ответ верный дали

Аноним 701,
В Турции нигде не спрашивают, Вам здесь без него посадочный талон не дадут

А если Спутник V поставлен в сентябре 2021года, ревакцинации через 6 мес. не было - прививка будет считаться действительной?

Аноним 255,
Не угадаешь с этим. Вероятность поймать заразу в конце сезона выше, чем сейчас.
Разговаривала с мужчиной из Самары, у них тут вилла, говорит в Кемере дети поголовно болеют каким-то ОРВИ: кашель, сопли. Осенью стандартно кишечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы