В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 360: отель

Bonn beach в Кемере, второй год едем туда

Аноним 701: 4 чел могут в стандарт разместиться.

Самое обидное, что дети всё равно будут переползать к нам в кровать и нам максимум нужна одна двуспалка и пара односпальных кроватей 😁

Аноним 360: дети всё равно будут переползать к нам в кровать и нам максимум нужна одна двуспалка и пара односпальных кроватей

Согласна.
И малыш все равно не съест,не выпьет,не попользуется услугами наравне с 10ти леткой тем же.
Но таковы правила

Аноним 958: что с ним? Вроде все на место встало

Ну бронировали в январе, цена в евро фиксированная, оплатили сразу 10%, 2 недели назад остаток, и как бэ евро в январе и евро в июне немного отличились...

Подскажите пожалуйста а в аптеках доллары нормально принимают или лучше евро?

Apple1981: В Мигросе у меня и Юнион Пэй не приняли

В Алании работает.
В нескольких Мигросах платили. Union Pay от Тинкофф.
Вообще практически везде работает - аптеки, сетевые магазины, аэропорт и т.п.

Летели SouthWind.
Туда - старенький самолет, давали воду
Обратно - новый Airbus 321 Neo, давали воду
Все вылеты - без задержек.

Аноним 55: Подскажите пожалуйста а в аптеках доллары нормально принимают или лучше евро?

Лучше лиры.
В чем проблема поменять?

Аноним 532: Лучше лиры.
В чем проблема поменять?

Удобнее отсюда какую -то сумму привезти. Вот и думаю что лучше.
Рубли на лиры тоже меняют?

Подскажите, кто-то симки покупал? Какие цены? По работе надо быть на связи везде.

Аноним 532: Лучше лиры.
В чем проблема поменять?

Вы доллары меняли или рубли?
В апреле я в Стамбуле так хорошо рубли на лиры меняла. В воскресенье вылет, долларов нет. Бежать в банк?

Аноним 55: Удобнее отсюда какую -то сумму привезти. Вот и думаю что лучше

Вы спрашивали в какой валюте лучше платить. Я ответила - в лирах. Если вы пишете про доллары или евро, значит они у вас есть. И их просто нужно поменять на лиры.
Рублей в вопросе не было. Рубли не меняли. У нас были доллары (меняли на лиры) и карта Union Pay Tinkoff. В аптеке ей расплачивались, цены в лирах.

Аноним 532: Лучше лиры

С учетом нового курса особенно.
Я меняла неделю назад по 23,5 доллары. А сейчас курс уже 25,9
Цены поди не успеют так пересчитать.
Но поменять не всегда есть возможность, да.

АнонимЯ: Спасибо, отпишитесь пожалуйста.

Аэрофлот, туда и обратно полноценно кормили обратно летели сегодня:гречка с говядиной или рис с курицей, булка с маслом, кекс, нарезка огурчик, колбаска, шарик моцарелла

Аноним 55: в аптеках доллары нормально принимают

Вчера платила, принимали доллары

Аноним 770: Вчера платила, принимали доллары

Спасибо

Аноним 55: Подскажите пожалуйста а в аптеках доллары нормально принимают или лучше евро?

Вчера вернулись. Принимают доллары. Нам сдали сдачу тоже долларами в аптеке. Мы в первый день поменяли чуть чуть на лиры. А потом не стали менять. Так как нормально с долларами обходились. Мы сами 3 дня ездили на арендованной машине, пользовались долларами. Где- то лирами сдавали сдачу, где-то долларами. Вайкики платили долларами, сдачу сдали лирами по нормальному курсу (23.53). Евро не стали мы покупать, дорого. Поехали с долларами.

витаю в облаках: ездили на арендованной машине

Подскажите пожалуйста, сколько стоимость в сутки за аренду машины? Примерно знать 🙏🏻

Добрый вечер. Подскажите в аэропорте рубли на лиры можно поменять?

Аноним 105: В воскресенье вылет, долларов нет. Бежать в банк?

В мае в Алании, в Конаклы и в Авсаларе рубли на лиры меняли. Мне не нра покупать здесь доллары, потом их менять на лиры. Двойная конвертация получается.
В мае за 5000руб давали от 1000 (отдельный гид) до 1100 (обменники) лир. Самый не выгодный курс был у отдельного гида. В обменниках можно ещё поторговаться. Сейчас, возможно, курс уже поменялся

мама: рубли на лиры можно поменять?

Можно, конечно. Но курс в аэропорту крайне невыгодный

Аноним 887: Подскажите пожалуйста, сколько стоимость в сутки за аренду машины? Примерно знать 🙏🏻

Автомат седан сутки 50$.
Механика 40-45$
Примерно.
Берете на неделю-скидка

Аноним 105: Подскажите, кто-то симки покупал? Какие цены? По работе надо быть на связи везде.

У меня здесь турецкая сим . 700 лир цена . 30гб. Турксел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы