В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 887,
За три дня заплатили 150 долларов (автомат, фиат). В эту стоимость входят бустер и одно кресло. Если их вам не надо, то стоимость не много дешевле будет.

Аноним 770: Аэрофлот, туда и обратно полноценно кормили обратно летели сегодня:гречка с

Отлично! Спасибо!

витаю в облаках: За три дня заплатили 150 долларов

У вас есть не российская кредитная карта или сколько денег заплатили залога за машину?

Аноним 872: вас есть не российская кредитная карта или сколько денег заплатили залога за машину

Вопрос не мне,но тоже отвечу.брали в трех местах без залога

Подскажите, пожалуйста, кто в Кемере в июле был - там по ощущениям не тяжело в это время? Жара, духота?

silver-star: Кемере в июле

Вам тут ещё подскажут, а вот моя аналогичная тема недавно www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/950857/

Аноним 55,
Принимают и лиры и доллары , и евро)

silver-star,
Все зависит от вас. Мне очень нравится и в июле были , и в августе. Но отели с густой растительностью в Кемере.

Аноним 872: У вас есть не российская кредитная карта или сколько денег заплатили залога за машину?

Без залога брали. Специально искала без залога.

Сколько щас Турция то стоит? Вшивенькая 4-5?

В Мармарисе аптеки и магазины-не все, но берут по qr-коду в рублях
Курс был 22,5 вчера 23,5 за доллар

Аноним 370: нибудь летал в Турцию первый раз мама и двое детей

А чего боитесь
Я знаю многих,кто с тремя летает.и один из них лялька.а у вас 9 лет)))это уже взрослые дети,которые сами себя обслуживают

5681: Сколько щас Турция то стоит?

Туроператоры от жадности цены повышают и им все мало (((

Аноним 370: Да хз..разбегутся в разные стороны, в воде не услежу, тараканы вообщем мои ((

А они здесь,дома,тоже разбегаются?и в воде беспределят?))))
Считаю,что лучше пусть едет мама с детьми,чем все сидят дома ))))
9 лет!!!!это не двойняшки же1-3лет!!!с ляльками двумя вот тяжело.а с большими то что тяжелого

Аноним 887: Туроператоры от жадности цены повышают и им все мало (((

Законы спроса и предложения

Аноним 370: Кто - нибудь летал в Турцию первый раз мама и двое детей? Обычно всей семьёй, в этом году никак с отдыхом не получается. Думаю может вырваться одной с детьми (9 лет) на неделю в Турцию, но страшновато одной (первый раз) (((

Думаю, что нет никакой опасности) Дети большие. Следить, конечно нужно. Договариваться - кто, где, когда. Чтобы не разбегались, а играли и плавали, где оговорено. А в общем, никаких проблем не должно быть) Хотя от детей зависит тоже) Я бы поехала))))

Аноним 370: Думаю может вырваться одной с детьми (9 лет) на неделю в Турцию, но страшновато одной (первый раз) (((

мне бы было страшно только за здоровье детей. Мой сын в этом возрасте болел в каждом отпуске. В этом отношении легче, когда один родитель с ребенком в номере сидит, другой идет на пляж или в аптеку

Эффи Тринкет: Девочки!!! Где доллары мелкие купить??

на ресепшн в отеле разменять можно

Аноним 225: Там же в лирах все расчеты? А если сразу лиры купить в Екб?

в прошлом году очень дорогие были лиры в ЕКБ. Доллары/евро принимали и на территории отеля, и в курортной зоне в аптеке

Дусёчек: мне бы было страшно только за здоровье детей

Так можно вообще всегда бояться.
Я одна с тремя детьми летаю.первый раз раз одна летала,когда одному ребёнку было 2.другим 8 и 10.
Прекрасно отдохнули.единственное:еду в столовке неудобно с мелкими ходить брать.
2ух летку не оставишь за столом одного.а с ним ходить неудобно. Хоть и с коляской.
Езжу вот так каждый год.ну да.иногда кто то может заболеть.
Но проблемы ни разу не было.
Главное ведь как вы к ситуации относитесь.

Аноним 701: Главное ведь как вы к ситуации относитесь

💯

Дусёчек: страшно

В чем страх 😧 с сыном вдвоем летаем каждый год с 2 летнего возраста, сейчас ему 11. Отпуск только в кайф 😎

Аноним 701: Я одна с тремя детьми летаю.первый раз раз одна летала

Аноним 887: с сыном вдвоем летаем каждый год с 2 летнего возраста,

Ну так ради Бога
Аноним 370 написала, что ей страшно ехать с детьми, я ей обрисовала вариант, чего можно было бы бояться ( с моей точки зрения!) Если вам/ей это не страшно, и есть план действий на такой случай, то прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы