В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 658: В банке. Оплачиваешь в районе 3000 год. Можно заходить в vip зал 6 раз вроде за год. Очень удобно, если семья большая.

Не факт. Сбер недавно сообщил, что прекратил обслуживание в вип залах аэропортов.
Не знаю, надолго ли

Морозко,
Ну, в нынешних условиях все надо узнать конечно же

Аноним 658: в нынешних условиях все надо узнать конечно же

Многие аэропорты закрыли вип залы

Аноним 658: А можно просто оформить Priority Pass,

Не работает больше в России.:(

Аноним 701,
Олеся,
Это печально((((

Аноним 658: Priority Pass

Уже не работает.
Некоторые банки компенсируют расходы на вип-залы, по представленным чекам, клиентам категории Привелегия.

Аноним 44: Некоторые банки компенсируют расходы на вип-залы, по представленным чекам, клиентам категории Привелегия.

Да, именно так сейчас.

Аноним 658: Это печально((((

Согласна. Было удобно. Сейчас и залы начнут закрываться, мне кажется.

Две Морковки: Сколько градусов примерно? Плавает кто-нибудь?

19-20 максимум если весь день солнце.. дети ныряют с пирса.. у берега детвора играет на воде спокойно..мужики плавают.. мне холодно было.. окунулась-вышла

Девочки, где туры смотреть? Слетать ру какой-то куцый стал, 5 туров выдает. Подскажите сайты, пожалуйста.

Принчипесса: 19-20 максимум если весь день солнце.. дети ныряют с пирса.. у берега детвора играет на воде спокойно..мужики плавают

О, это обнадёживает...Надеюсь, скоро совсем прогреется. Спасибо!

Аноним 321,
Тоже интересует этот вопрос!

Усичка,
Регистрация начинается за 3 часа до вылета

Аноним 321: Ко скольки приезжать в аэропорт, чтобы не оказаться перед запертой дверью?

Мы приехали сильно заранее. 12 не было еще. Звкрывают зону прилета, зона вылета открыта.

А как безопаснее бронировать Турцию, через турагентство, или на сайте оператора, например Анекса? У них есть такая возможность. Но страшно, что можно наверное нарваться на мошенников. Как определить, что это сайт именно туроператора? Или все- таки пойти в турагентство?

Две Морковки: Сколько градусов примерно? Плавает кто-нибудь? Моржи какие-нибудь хотя бы

Около 20. Окунуться можно, терпимо, но не поплавать. Купаются в основном приезжие. Местные удивлены погодой и холодным морем. Обычно с конца апреля купаются все

Annnn,
Спасибо большое, больше склоняюсь к прямому бронированию на сайте оператора. Про синюю галочку теперь буду знать. Я так понимаю, что там полная стоимость тура вносится сразу на этапе бронирования, ещё до подтверждения.

Пегас с 14.06 анонсировали прямые вылеты из Екб на Норд Винг

Две Морковки,

прилетела сегодня из Турции, днем жаришка, вода как наши уральские водоемы,
но с каждым днем все теплее,
мы плавали, но не все)) плавали человек 6-7 из 21 человека рабочая группа была
плавали в разных регионах Кемер, Алания, Белек
вечером пиджак-джинсовка нужны
настроения международные спокойные, мы посетили 40 отелей, в 4х жили,
со многими гостями общались длительное время (эстонцы, белорусы, казахи, косово, поляки, изредка украинки девушки, все эти абсолютно нормально обычно общаются, ну про ситуацию не говорим, факт)
по своему опыту текущему реальному говорю, все спок, люди приехали просто отдыхать

перелет прямой из Екатеринбурга был

travelvsegood,
Подскажите, а какой отель вам больше всего понравился?

Всем привет!
Смотрю туры в Турцию на слетать.ру.
Тур на 14 ночей, 5 звезд все включено с вылетом из Екб, 2 взрослых +2 ребенка (2-12 лет). Вижу цены от 170 тысяч. Не может же быть так дёшево? В чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы