В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 110: Там когда нажимаешь посмотреть тур цена увеличивается примерно на 20 тысяч.
Может, у вас там без питания или только завтраки?

Нет, в том и дело. Думала, без перелета тур, но с перелётом (правда без багажа, но это фигня).
Питание все включено.
Может, конечно, цена тура при оплате меняется потом) Но странно очень.

На каком сайте вы туры покупаете?

Вот тоже над этим думаю. Знающие, подскажите, пожалуйста, в чём подвох? Может потом к этой сумме прибавляется доплата по 300 евро за место на перелёт.
У одного туроператора 170, а у следующего сразу 270 и далее по возрастающей

Барух: У одного туроператора 170, а у следующего сразу 270 и далее по возрастающей

Вероятнее всего это рейсы со стыковкой в Москве. У Пегаса со стыковкой по 13-14 часов. Плюс билеты там выставлены по самому минимальному тарифу, значит вам пересчитают стоимость билетов на момент бронирования, т.е. какие билеты останутся, например совершенно не эконом класс, как до Москвы, так и до Турции.
Лучше смотреть туры на сайте у самих туроператоров. Туи от нас летит, Анекс из Челябинска, тез вроде тоже от нас, ну и Пегас с дикими стыковками.

Sveta222,
спасибо)

Аноним 110: Подскажите, очень хочется в Турцию, но боюсь, что пока будем там отдыхать, произойдет что-нибудь опять на политической арене, и запретят опять полеты / либо турецкие авиалинии откажутся к нам летать, и не сможем улететь обратно... Помните, когда ковид начался туристы жили а аэропортах и не могли улететь домой...
Возможно ли такое? Или туроператор будет обязан вывести туристов в любом случае?

Я тоже. Ооочень хочу, никогда не была, но страшно там застрять.

Тем временем цена на мой тур упала, уже 104 тыщи
Чудеса какие-то

А если смотреть тур из Москвы, или Питера, например, то тоже можно в наших агентствах? Хотим самостоятельно до Москвы, а оттуда лететь в Турцию или Египет

МаTрица,
Здравствуйте, в какой отель планировали?

Намита,
Из Москвы, 1 взр 1 реб 13 лет

А в начале июня море в Турции тоже не особо комфортное? В Египте помню медуз была туча в начале июня...

Polinaa: В Египте помню медуз была туча в начале июня...

В турции нет медуз) у меня после Туниса младший боялся заходить)))
Но море мне холодное даже в конце июня(
Мы в середине июля всегда летаем. Прошлый год сентябрь были, вот кайф)
Но кто то же не любит жару)

Тоже начала сегодня смотреть на конец июня. Подозрительно недорого… сейчас все равно не буду брать. Дней за 10 до вылета максимум…

Polinaa: в начале июня море в Турции тоже не особо комфортное

Мы раньше всегда в начале или ближе к середине июня ездили, уже хорошо купаться. Дети тоже купались. К тому же с каждым днём все теплее. В прошлом году в августе ездили, конечно море лучше намного уже, но и июнь тоже не плох.

Смотрю на сайте Пегаса, вылет из Екатеринбурга на вторую половину июня, очень удобные рейсы, никаких стыковок. И хочется забронировать и боюсь остаться без отдыха и без денег. Кто-то бронирует сейчас туры ?
Доллары кстати сегодня купила, в Сбербанке, может кому-то актуально)

Читайте посдедние новости. И все сомнения отпадут((

Аноним 265: В чем подвох?

Ну отель г-но

Коси4ка,
Я написала Новости

Коси4ка,
Здесь нельзя ничего выставлять. Сразу в блок.

MashenkaS: Доллары кстати сегодня купила, в Сбербанке, может кому-то актуально)

По какой цене?

Dama N: Подозрительно недорого

Почем?
Я наверное плохо смотрю и недорого вообще не вижу

Аноним 110,
Тоже этот вопрос волнует. Но надеюсь, что на улице не оставят людей, скорее всего поселят в каких- нибудь недорогих отелях и будут искать возможность вывезти, может через Казахстан, Белоруссию и т.д.

Sorceress,
81,90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы