В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мы в Кемере.
Любовь моя - Тахталы, вид с балкона , кажется, что рукой подать

мудрая Блондинка: Мы в Кемере.
Любовь моя - Тахталы, вид с балкона , кажется, что рукой подать

Мы очень за вас рады)))))

девочки, кто летал ЮЖНЫМ ВЕТРОМ и РЕД ВИНГС, вы места покупали в самолете, чтоб вместе сидеть?

Что-то в шоке от цен за выбор места, и не хочу тратиться. Летим я, муж и ребенок 7 лет, одного из родителей же 100% посадят рядом с ребенком? или могут рассадить?

Аноним 982: девочки, кто летал ЮЖНЫМ ВЕТРОМ и РЕД ВИНГС, вы места покупали в самолете, чтоб вместе сидеть?

Добрый день! В Анталию летели Ред вингс 10.07 , билеты не покупали , на регистрацию подошли за 1.50 до вылета, посадили троих человек вместе. Обратно летели южным ветром, тоже всех вместе посадили. Может повезло, но проблем не возникло. Если что, то ребенку 10 лет

Аноним 982: одного из родителей же 100% посадят рядом с ребенком?

да, но лучше не в последнюю минуту регистрироваться конечно

Аноним 982,
Летели южным ветром 06.07 туда и 14.07 обратно, муж, жена, ребенок 10 лет, места туда и обратно были рядом в среднем ряду.
На регистрацию почти первые были, дали туда 20 ряд, обратно 15.
Обратите внимание на вес и габариты ручной клади, обратно проверяли в спец стойках габариты

leya76: Обратите внимание на вес и габариты ручной клади, обратно проверяли в спец стойках габариты

И на вес чемоданов, у южного 10 кг на человека, можно 1 чемодан до 20 кг на двоих

Аноним 780,
Да, спасибо за уточнение.
При вылете перед нами женщина с ребенком была, чемодан один вытянул 22,2 кг, пропустили без доплаты

Обратно очень придирчиво смотрят, за перевес 3 кг отправили женщину вещи перекладывать. А иначе доплата 60 евро вроде бы.

мудрая Блондинка: Мы в Кемере.
Любовь моя - Тахталы, вид с балкона

Какой у вас отель? Кемер и Тахталы тоже моя любовь )

новопузик,
У нас Армас Каплан, в Теккирове

Аноним 982,
Ред винг, за 350р выбрала места, 38 ряд, отлично, так как боинг 777 огромный.
Заплатила только потому что ребёнок очень хотел у окна. Думаю, все равно бы не рассадили, вроде не было никаких проблем, все сидели с детьми рядом

Напомните пожалуйста, тоже летим ред вингз и южным ветром, никто из них не кормит да?

Lina249,
Редвингс нет, только воду наливают

мудрая Блондинка,
Как вам отель, тоже его смотрю на октябрь.

Lina249: Напомните пожалуйста, тоже летим ред вингз и южным ветром, никто из них не кормит да?

Южеый ветер тоже не кормит

мудрая Блондинка,
ussr, спасибо за ответы.

Katerin ka,
Мы второй раз в нем, стало даже лучше, еда отличная , зелени много.
Сама территория не большая, но дорога на пляж классная - под соснами.
В море вход галька, нам нравится, нет мути .

мудрая Блондинка,
Спасибо. Хорошего отдыха!

Ну что, Тинькофф все 🤷‍♀️
Зря только тысячу платила за выпуск.
Кто-нибудь решил этот вопрос? Гпб выпускать будем или как? 🤔

Аноним 982: девочки, кто летал ЮЖНЫМ ВЕТРОМ

Покупали на стойке в аэропорту . На сайте при оплате выкидывает . 50$ место брали . Места на передних сидениях очень много для ног на их самолетах

Государственная Тайна: Кто-нибудь решил этот вопрос? Гпб выпускать будем или как?

Хз. Тоже думаю выпускать другую или нет (

Государственная Тайна: решил этот вопрос

Пишите в чат Тинькоф просьбу вернуть деньги за выпуск карты. Говорят - возвращают. Я написала. Жду ответа.
Газпром не буду выпускать. Сегодня одно, завтра другое. Ну их. Надоели. С налом поедем.

Малалайка,
Ок, спасибо, попробую

Мне вернули комиссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы