В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Taya07,
Подруга два раза летела в Турцию ими, все раскладывалось, предупредила просто последний ряд в салонах не брать.

Taya07: покупали 17 ряд

А за какое время до вылета покупали?

Все, появились места на весь самолет. Купила на 5 ряду, 3 места крайние справа. 1200, 800,1200р.
С питанием буду думать. Курица с грибами вообще никакая ?

mama_dani: А вот туркиши загибают,

У туркишей прекрасное питание. Даже моя ничегонеежка съела и курицу карри, и котлету)). И вино безлимит дают

АнастасияАА: Девочки с Юнион пей кто-то снимал лиры? Выгодно ?

Снимала . Лира к рублю была около 3.5. Вот какой курс получился в акбанке (3.68)

Аноним 156: У туркишей прекрасное питание.

Только что заказала, взяла сразу всем разное, главное, чтоб сын малоежка поел хоть что-то.

Аноним 156: И вино безлимит дают

Да ладно? Вот так порадовали! хоть напряг в полете снимать будет чем и ныкать фунфырики из дютика не надо

Аноним 156: туркишей

А разве из Екб туркиш айрлайнс летают?

Малалайка: туркиш

Корендон имелось ввиду - турецкие авиалинии.

Напишу про Азуры. Вдруг кому интересно. Места у окна 600р, у прохода 500р, в середине бесплатно. Места с увеличенным пространством 2000р. Летит боинг 737 300, рассадка мест 2-4-2 (два у окна- проход- 4 посередине- проход- 2 у окна) То есть места из середины посередине очень неудобные, которые бесплатные. Пространства для ног очень мало. Питание туда кормили, обратно чай/кофе, воду предлагали.

mama_dani: Только что заказала,

Ой, а мы не заказывали. По умолчанию тележки возили. Два вида питания, пиво, вино белое и красное, чай, кофе. Вино в маленьких бутылочках 0,2

mama_dani: Корендон имелось ввиду - турецкие авиалинии

Аааа. Я имела в виду именно Туркиш айрлайнс. Из Москвы вылет

Аноним 156: именно Туркиш айрлайнс

Я там выше про Корендон и спрашивала, ниже просто обозвала туркишами из екб турецкий только он летает

Аноним 156: Два вида питания, пиво, вино белое и красное, чай, кофе. Вино в маленьких бутылочках 0,2

Похоже придется через дюти фри только

А дютифри не открыли у нас еще?

mama_dani: дютифри не открыли у нас еще?

Открыли, но цены высокие. Алкоголь дешевле по прилету дьюти фри в Анталии покупать, если кому-то такой вариант интересен.

Аноним 156: Я имела в виду именно Туркиш айрлайнс. Из Москвы вылет

С Туркишами из Москвы надо быть внимательнее. На половину рейсов по факту подают Анадолу. Это дочка Туркишей бюджетного сегмента, как у нас у аэрофлота есть Победа.
У них крайне неудобные кресла, особенно для детей и невысоких. В креслах в середине спины какая-то металлическая перекладина. Кто высокий - удобнее, эта перекладина под поясницу приходится. Не кормят. Только напитки и кусок хлеба. Вот реально - просто кусочек хлеба дали.

По теме,
А когда тур покупали, были указаны именно туркиш айрлайнс?
Мы давно ими летаем, ни разу не было замены. Ну и как бы это уже судебное дело и компенсации, потому что туркиши по цене очень не дешёвы, за них в туре отдельная доплата идёт
Нам тут вылет с раннего утра на день перенесли, и то доплату вернули за ранний вылет

Аноним 156: А когда тур покупали, были указаны именно туркиш айрлайнс

Да, в туре указаны именно туркиши. Про Анадолу ни слово. Сейчас уже делят по номерам, типа на 37 начало номера рейсов - Туркиши, на 39 - Анадолу. Бывает, и на 37.... подают Анадолу.
Но в пакете указываются везде туркиши

Малалайка: Может кому пригодится, на Ред вингз, чартер, предлагается такое питание купить.

Спасибо. Полезно.

Taya07,
У ред вингс? Первый раз с ними полетим осенью.

mama_dani,
Вы корендонами летите? Что-то там места если брать по 3500 выходит, не знаете это так?

Думка: ы корендонами летите? Что-то там места если брать по 3500 выходит, не знаете это так?

Да, так. Не стала бронировать. Только питание заказали.

Хотела на курилку в Кольцово пожаловаться перед гейтами, которую воткнули между туалетами - в туалеты зайти невозможно, стоит дым коромыслом.
С маленькими детьми не знаю даже как идти туда, воняет еще не подходе.

Аноним 780,
Да!!!! Это ужас какой-то

Аноним 780,
Там есть туалеты у бизнес зала рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы