В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Крошка кофе,
И мы сейчас в Аланье)

Девочки, есть кто в Гейнюке или Кемере сейчас? Отпишитесь пожалуйста как обстановка с пожарами ? Завтра в 6 утра вылетаем, переживаю.

Крошка кофе: Из ужасов в Турции узнаю из русских новостей

Вот точно.
Только в русских новостях про землетрясения и пожары пишут.
Землятресения, которые были пару дней назад, были на востоке страны. Это как переживать в Екатеринбурге, что дойдет с Дальнего Востока волна.

Всё в Турции хорошо. Жара, конечно. Но быстро привыкаешь и у моря просто отлично. Море +28С, плавать одно удовольствие. Даже выходить не хочется.
Белую дымку над горами Кемера ещё видно из Анталии. Но видно, что уже где-то высоко, не у поселков.

Крошка кофе: Смысла нет, проще и самое выгодное на месте себе перевести на золотую корону (быстро и бесплатно) и тут же получить лиры. Я тоже сначала купила доллары, потом их меняла на лиры, это получилось невыгодно

Просветите темноту 🙈Золотая корона это онлайн приложение? И где на месте с него деньги снимать?

Lady Mary: Просветите темноту 🙈Золотая корона это онлайн приложение?

Типа этого

Lady Mary: И где на месте с него деньги снимать?

Посмотрите в вашем городе где находятся пункты. Там же обычно можно на месте перевести на сбер / Тинькофф рубли и получить в лирах там же, но дороже курс
Перевела рубли через золотую корону, с паспортом дошла до пункта и тут же получила лиры.

Крошка кофе,
А все поняла это надо в Екб сделать а не в Турции уже

Lady Mary: все поняла это надо в Екб сделать а не в Турции уже

Я в Турции все делала

Крошка кофе,
Установила это приложение себе, а как пользоваться не могу понять) можете ещё одну темноту просветить?

Корендон - предлагают бронирование мест по 30 и 35$. Я что-то подофигела от цен. Есть вероятность, что за сутки онлан-бронь будет дешевле? Кто ими летал в этот сезон? Питание можно заранее заказать на борт? Агент вроде подала запрос. И как по цене?

mama_dani,
Мы купили и места и питание.
1 ряд 3500 руб место

Сегодня прилетели, отдыхали в Текирова. Всё спокойно, все отдыхают, паники нет. Проезжали ночью Гейнюк, когда в аэропорт ехали, в горах виднелись небольшие очаги от пожара. Вдоль обочин стояли пожарные машины и машины с цистернами.

Аноним 809: питание.

Благодарю. Питание отличное и цена норм. Но места капец....нет слов 1, 16 и 17 ряды еще понимаю, а вот за остальные...

Аноним 136: Сегодня прилетели, отдыхали в Текирова.

Как там с жарой? Терпимо? Мы в след выходные туда

Мы в Алании вторую неделю, сегодня уже жара немного спала. Море отличное. Про пожары и землетрясение только сегодня в этой теме прочитала))

mama_dani,
Жарко было, мы ходили на море до обеда и после 16 ч. Больше пить воды, лежать не на сильном солнце, использовать солнцезащитный крем и всё будет хорошо.

Аноним 809,
Цены, конечно...
Может кому пригодится, на Ред вингз, чартер, предлагается такое питание купить.
Стоимость всех мест пока не знаю. До регистрации на рейс предлагются пока только ряды с 30 го, 349р место.

Малалайка,
Понятно, что если не регистрироваться платно зарание , то придется в аэропорт пораньше приехать. А в остальном? Ну могут не посадить вместе, но улететь то все равно улетишь.
Тоже Ред вингз лететь предстоит и жаба душит еще и за регистрацию платить

Вчера ехали в аэропорт, в районе Гёйнюка пожар на горе, летают самолёты, воду сбрасывают.
В Теккирове было тихо и спокойно, знаю что в отелях в Гёйнюке были перебои с электричеством.

Taya07: Курица в грибном соусе хрень

Ну вот, а я на нее нацелилась

Девочки подскажите по ценам на экскурсии - сколько стоит например на сплав съездить. Мы около Кемера будем

Малалайка: Ред вингз, чартер, предлагается такое питание купить.

Для бортового питания это очень хорошие цены.
И цена мест адекватная. А вот туркиши загибают, даже турагент в шоке

Девочки с Юнион пей кто-то снимал лиры? Выгодно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы