В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Морозко: выехать можно) Это вылететь нельзя

Да я про калину, которой наш юг милее всех. Конечно, остаётся его любить, если более ничего недоступно.
А про Францию.... Знаю людей, которые в Италию на поездах ездят. Самолётов боятся

Кто должен был в апреле лететь Пегасом, у вас аннулировали тур? У нас 29.04 пока тишина. Срок доплаты подходит, надо решать отказываться или доплачивать, а они никакой конкретики дать не могут.

Аноним 809,
У меня тур с 22.04, Санмар, предлагают с доплатой из Москвы, туркишами/ деньги на депозит/ по России / самостоятельно купить билет на регулярку из Еката)))

Аноним 924,

Аноним 924: деньги на депозит

Я согласна была бы. А то в подвешенном состоянии. И не хочется доплачивать, чтобы ещё бОльшая сумма там зависла. Но Пегас нам ничего не предлагает (( будут до последнего тянуть похоже

Аноним 809,
Возврат денег не предлагают) У меня 100% оплата, вот печаль...

Туркиши только из Москвы будут летать?
Аноним 924,

Аноним 809,
Москва и Питер, как обычно

Аноним 924: самостоятельно купить билет на регулярку из Еката)

Какими а/к ?

Аноним 809,
Ред вингс

Аноним 924,
Спасибо большое за ответы

На здоровье, я сама жду официальной аннуляции.

Смотрю Стамбул
Но мы любим с детьми - изучить историю, культуру страны, известные произведения искусства, а потом искать их в местных музеях, рассматривать, узнавать
Сейчас с европейских планов переключились на Стамбул, изучаем Османскую империю, культуру, надеюсь увлечет

еще Калининград планировали давно, может осуществим

Avaria: Да, из еката прямые полетят ред вингс суперджеты. Мне рассылка прихрдит - 47-52тыс туда обратно на чел

из Мск летала, вышло 90к, так это еще дешево было, потому что обратный рейс в Жуковский. В Домодедово уже 120 к.

У меня ранее бронирования на июль в Турцию. Интересно можно сейчас на наш юг поменять?! И возьмут ли какой то % за это?

Аноним 745: Интересно можно сейчас на наш юг поменять?! И возьмут ли какой то % за это?

У своего туроператора спросите про возможные варианты. Здесь никто вам не ответит на этот вопрос.
Я позже буду у своего оператора узнавать информацию по замене или отмене. Пока рано.

Аноним 745,
Если сами будете аннулировать, то со штрафами. У пегаса например 20eur с человека если аннулировать за 21 день до начала тура. Если позднее, то штрафы выше

витаю в облаках,
Спрашивала,молчит пока. Говорит терпения,будем надеяться, что все наладится. Пока говорит не чего не трогать и не менять. Поэтому и спрашиваю, может кто знает,подскажут.

Аноним 745: Спрашивала,молчит пока. Говорит терпения,будем надеяться, что все наладится

Пока действительно они ничего сказать конкретного не могут. Все в подвешенном состоянии. У нас с 15 июня тур. Я пока не дергаю туроператора.

Аноним 809,
Извините, ещё спрошу. А если есть страховка от невылета? И тур отменят сами операторы, денежки все вернут?

Аноним 745,
Нет, этот вид страховки не распространяется на данный форс мажор

У меня на 30.04 Анекс Турция, оплачено 66%
Говорят ждать

Ответ Пегаса

Аноним 272: Особенно, если из страны выехать нельзя, да

Кому ? Вам?

Это касаемо туров после 17.04. До этой даты туры уже аннулированы у них

Аноним 272: Да я про калину, которой наш юг милее всех. Конечно, остаётся его любить, если более ничего недоступно.

Это Вы сами сейчас придумали? Вы мне запретили что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы