В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 745: Извините, ещё спрошу. А если есть страховка от невылета? И тур отменят сами операторы, денежки все вернут?

А я поняла, что страховка от невыезда тоже остаётся на депозите. По крайней мере у нас египетский тур в марте от TUI так завис на депозите. Вместе со страховкой от невыезда

Калина Малинова®: Это Вы сами сейчас придумали? Вы мне запретили что-ли?

А то никто не знает, что вы только в России отдыхаете. Че-то в последнее время что ни пост, то шедевр, от тебя

Аноним 809: TUI так завис на депозите. Вместе со страховкой от невыезда

Это страховка которая входит в тур (при ковиде стали такую от невыезда включать в тур) как и медицинская, поэтому зависла вместе с туром.
Если отдельно покупать от невыезда, то там не знаю, входит ли такой случай, нужно читать условия.
Мы отдельно покупаем, и сейчас будем, она более расширенная от невыезда.

Аноним 272: А то никто не знает, что вы только в России отдыхаете. Че-то в последнее время что ни пост, то шедевр, от тебя

А надо пакетом в Турции шоли? Исправлюсь ради Вас
Так кто и кому запретил выезжать?
И на Россию поди Вы нам заняли?

Калина Малинова®,
Кроме Турции и Крыма ничего не знаешь чтоля? Печаль.
Сиди дальше со своими деньгами на крымских пляжах, лишь бы в радость

Аноним 272: Кроме Турции и Крыма ничего не знаешь чтоля? Печаль.

А в чем Ваше злорадство-то?
Все, кто охраняет Ваш, на минуточку, покой и Вашу безопасность, невыездные.
Вся полиция, Росгвардия, МЧС, военные - все эти люди отдыхают на территории РФ.
И не дай бог что у Вас случись, Вы же за помощью побежите к таким, как муж Калина Малинова®, .
Почитайте басню Крылова про дуб и желуди что-ли.
У меня партнер тоже невыездной, в ум бы не пришло над этим глумиться

Аноним 272: Калина Малинова®,
Кроме Турции и Крыма ничего не знаешь чтоля? Печаль.

А что за ирония? У меня брат невыездной тоже. Им даже за пределы области в отпуск, если ехать, например, в гости ко мне нужно уведомлять. И всегда так было вроде.

Огневка: А что за ирония? У меня брат невыездной тоже. Им даже за пределы области в отпуск, если ехать, например, в гости ко мне нужно уведомлять. И всегда так было вроде.

Да это всё понятно. Но они же не сидят здесь не топят за то, что нет ничего лучше Крыма. При первой удобной возможности бы в Турцию полетели.

Зачем лезть в тему про собирающихся в Турцию тем, кто в нее не собирался годами и не собирается в силу ограничений в работе. Позлорадствовать чтоль

Аноним 809: При первой удобной возможности бы в Турцию полетели

А у нас Турция давно в предел мечтаний превратилась?
Давайте, сейчас те, кто имеет возможность отдыхать на Мальдивах-Доминиканах начнёт фукать в этой теме? Да ну, да фу, Турция. Вот то ли дело сейшельский курорт.
У кого какие есть возможности, тот там и отдыхает.
Я больше 30 стран объехала, мне стебать тех, кто дальше Турции не выежал?

Аноним 593: Зачем лезть в тему про собирающихся в Турцию тем, кто в нее не собирался годами и не собирается в силу ограничений в работе

УК не нарушает.

Mutluyum (ex. Verzena): УК не нарушает.

Понятно. Мотивация интересна

А в Крым то хоть пустят? Купили билеты на июль, до всех этих событий. Щас вот думаем, сдавать билеты или нет

Mutluyum (ex. Verzena),
Огневка,
Дамы, вы бы хоть вникли в суть. Калина тут всех нищебродами назвала, кому наше море плохо. Кто тут над кем глумится-большой вопрос.
Каждый увидел то, что захотел.

Mutluyum (ex. Verzena): А у нас Турция давно в предел мечтаний превратилась?

Мне надо было перечислить все туристические направления? В тему про Турцию посчитала нужным упомянуть именно Турцию. Логично?

Аноним 809: о. Но они же не сидят здесь не топят за то, что нет ничего лучше Крыма. При первой удобной возможности бы в Турцию полетели.

Котя, я не ограничена ничем. На семью ограничений не налагается. И по секрету: сервис есть везде.

Зловонная Диарея: Прям не тема, а перепись тех, кого потом выковыривать надо будет вывозными рейсами из за бугра.

У них на это есть тримиллионаевро в лифчике. Прекратите.

Калина Малинова®: И по секрету: сервис есть везде.

Сомневаюсь, что он есть в Крыму. Но даже проверять не буду, поверю на слово))) тем более у всех разное понятие сервиса, я это еще по хвалебным темам про Тунис поняла)

Калина Малинова®:
У них на это есть тримиллионаевро в лифчике.

А у собирающихся в Крым, запасные жизни, видимо.

Элисон00: А у собирающихся в Крым, запасные жизни, видимо.

А что там? Я давно не была. Сервиса там нет. В Крым без машины я бы не поехала. Или аренда там. Тогда он понятен и красив.
Как и Дагестан.
А что Сочи? В Сочи есть все.
В том числе Вуитон. И Макс Мара не закрылась. Вдруг кому надо.

Аноним 272: кому наше море плохо

Мягко сказано

Элисон00: Калина Малинова®:И по секрету: сервис есть везде.
Сомневаюсь, что он есть в Крыму.

Нашему "сервису" еще оооочень далеко до любимки Турции

Я поменяла Турцию на Крым. Страшно , у нас 11 июня был тур. Сейчас столько провокаций будет , да и самолеты полные российских туристов очень лакомый кусок для обиженых .

А я хочу в Грецию и Испанию, но никуда скорее всего не полетим. Хотя я надеюсь все равно.
В конце концов, я ни разу не была в Мин.Водах, Усть-Качке, на Розе Хутор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы