В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Kaбанчик: Зачем? Мазохизм какой то
модератору

Руки тянутся) ничего не могу поделать, ну и список избранных отелей пополняю заодно, на будущее)

Аноним 900: Девочки подскажите , а погода в 20 числах октября какая? Первый раз летим в октябре.

От района зависит. В алании в том году было днем 25 примерно

Аноним 522: ничего не могу поделать

Одно расстройство, не делайте так))

Крошка кофе: От района зависит. В алании в том году было днем 25 примерно

ну вот в Аланию и хотим

Аноним 522: Я вот вообще в расстройстве, брали тур ещё в июне, думала будет в августе выше цена, а они взяли и упали и куча предложений по отелям(( больше заранее не буду точно брать ничего, говорят всё время, мол горящих не будет, но по-моему они всегда есть. поддалась панике, называется.

Тут видимо как повезет. За 1-2 недели в наш отель не осталось путевок (ну на анекс)

И до этого я тоже мониторила, до упора цена росла, не падала. ))

Девочки, подскажите, в аэропорту Антальи реально посадочный талон распечатать?
Победа требует печатную версию
Где там искать киоск этот, аэропорт огромный...

Фофновая_Фыфечка,
Дак наверно на стойке регистрации

Малалайка: Дак наверно на стойке регистрации

Так вот аэрофлот например так и делает
А у победы написано
После прохождения онлайн-регистрации необходимо распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт.

Аноним 900,
Я была в конце октября в Алании в прошлом году. На солнце днём было до 30. Вечером ходили в кофтах. Купались, но вода не парное молоко, конечно. Дождей не было.
Вообще в это время года было теплее чем обычно. Повезло, считаю.

Фофновая_Фыфечка,
Это, наверно, если без багажа.
Скорей всего так.

aquavita,
А я Прилетела 15/го 2023 октября в Аланию, и Турция «рыдала» от счастья ливень стеной всю ночь; молнии, громыхало долго; на след день моросящий дождь сменял просто дождик; пасмурно и прохладно было, купила жилет безрукавку даже сбегала; а через день. 17го конечно солнце вышло, но прям комфортно на солнце не было мне в купальнике на пляже; прошёл циклон, сменилось направление ветра

Фофновая_Фыфечка: После прохождения онлайн-регистрации необходимо распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт.

на рнсепшеге в отеле распечатайте. Или на стойке регистрации.

Фофновая_Фыфечка,

Я не распечатывала посадочные у Победы из Анталии. Скачала при регистрации куаркод мобильного посадочного, но и его никто на стойке не спрашивал. Багаж сдали, нам на стойке посадочные распечатали. И речи не было про распечатанные посадочные.

[cit]Exelka: aquavita,
[/cit Мы были с 25 октября 2022 года по 2 ноября в Алании, было очень тепло, днем 30, море 25 градусов, очень комфортно.

Ola_Ola,
Погода переменчива, для собирающихся в Турцию в октябре-ноябре надо учитывать все варианты от прохладно до комфортно))

Ola_Ola,
Мы были в этот же период

Девушки кто лекарство из Турции привозил, такой обезболивающий препарат как
Majezik. Скажите при провозе так скажем 10 пачек через границу не возникало проблем?

Аноним 958,
не знаю как по этому препарату, но я провожу о/б и другие без упаковок и инструкций все, просто ссыпаю, помню давно кто-то советовал

Аноним 958,
Мы в июне везли этот препарат 5 упаковок. И 6 упаковок Кеппры (противоэпилептический). Как-то не задумывалась с провозом лекарств. В чемодан положила и все.

Подскажите ,пожалуйста , что лучше брать доллары или евро? Там цены в чем ? И как они считают если у меня доллары например ?

Irina_nik: Подскажите ,пожалуйста , что лучше брать доллары или евро? Там цены в чем ? И как они считают если у меня доллары например ?

Мы ехали с долларами. Если цена в евро, например 3 евро, то в долларах тоже 3 доллара. Но вот выше девочки писали, что не везде так, что в евро цена, а в долларах то чуть дороже. Но нам так не попадалось. Один раз меняли на лиры. Так как ездили самостоятельно несколько дней на машине, и нужны были нам лиры. А в основном рассчитывались долларами.
Берите доллары. Евро дорого стоит.

витаю в облаках: 6 упаковок Кеппры

Скажите, пожалуйста, а как вы её покупали? Показывали назначение русское? Или просто показывали название латинское и вам продавали?

Irina_nik,
А как там кеппра называется? Свободно продается или рецепт российский показывали?

Nadin,
Просто сказала, что кеппра нужна. Этот препарат там так и называется. Его заказала фармацевт. На следующий день мы пришли забрали.
На всякий случай у меня был рецепт. Но не просили. У меня и здесь то не просят рецепт.

Nowar ex.Прынцесса,
Так и называется кеппра. (Keppra).
Купила свободно, без рецепта.
И сестра 2 раза нам уже привозила из Турции. Рецепт я ей по фото отправляла, но тоже не спрашивали в аптеке про него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы