В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 204: Все чартеры

И все Ред вингз?
У нас, после покупки тура с перелетом Ред вингз, время вылета обратно меняли 3 раза. Все на Ред вингз.
Сначала был вечерний с доплатой. Потом поставили утренний, доплату вернули. Потом днем стал вылет. А за несколько дней до тура- поздно вечером. И все был Ред вингз и всегда с багажом.
Может Вам вечерний Ред вингз меняли на Азур или Южный ветер? У Азур в пакере тура идет 10 кг багаж.

Государственная Тайна,
Почему ? Прикладыванием тоже прекрасно работает

February85: Какая вам показалась самой приличной?
Корендон? Азур или ред Вингс?
модератору

Азурами летали в этом году, всё хорошо, Тудп даже кормили.
В том году тоже Азур были, тоже всё нормально.

Единственное в азуре багаж 10 кг, можно объединить до 20 кг.

Малалайка,
Я когда покупала перевозчик стоял ред вингс сейчас азур стоит, но и время поменяли на неудобное, день теряем полностью.

Katerin ka,
Если рейс ред вингз остался в этот день, то можете попросить пересадить на него. Но Ред вингз очень часто задержки.

мама: азуре багаж 10

Можно также докупить багаж. Заранее.

Аноним 204: Что-то нам лиры ни разу не понадобились

Мы на 3 месяца летим, нам понадобится в любом случае. Карта иностранного банка есть, но не очень удобная. Будем переводить себе короной. И приложение летим хочу попробовать

Малалайка:
Можно также докупить багаж. Заранее

Да, можно , мы так и делали докупали ещё 10 кг, на всякий случай. Так как Азур достаточно сильно придерается к весу багажа, не хотелось нервничать.
Тем более у них если летит 3 человека - то объединить можно до 20 кг , а другой чемодан всё равно до 10 кг должен быть. То есть нельзя 12 и 18 кг чемоданы, модно 20 и 10. А если докупить, то можно не париться за вес.
И у азуров места не дорогие, можно заранее купить комфортный ряд.
Например у них в самолётах ряд с 11 по 16 - я бы брать не рекомендовала, там туалеты как раз, не представляю как люди там летят, звук смыва, толпы людей, запах. Особенно 13-14 ряд прям у туалетной кабинки.

Аноним 204: аэропорту можно купить, но там ценник конский) кусок пиццы 16 баксов (или евро, не помню), вода 4 вроде. Я пожалела что еду не взяла с собой Ужин был давно, вылет почти 5 утра, голодные были. Пришлось на еду потратиться.)

Тоже пожалела, что из отеля не взяла хотя бы булочки. Купили 4 шаурмы, заплатили около 5 тысяч рублей. Платили в долларах, в сдаче попались и евро (Надо было сдачу попросить всю в евро ). Им по-моему без разницы (может не всем конечно). Воду купили за 3 доллара в аэропорту. Где покупала, стоит 3 евро, в долларах тоже 3.

gosffffff: Мы на 3 месяца летим, нам понадобится в любом случае.

Ну на три месяца понятно, что нужны.)

витаю в облаках: Купили 4 шаурмы, заплатили около 5 тысяч рублей.

Вот и мы так же)

При чем, когда туда летели, я взяла в самолет все для бутеров, в упаковке вакуумной, и это все осталось в холодильнике в номере Муж ворчал, что раз в прошлый раз не пригодилось, то и сечйас не надо. А оно ох как пригодилось бы ))

gosffffff: Мы на 3 месяца летим, нам понадобится в любом случае.

Ну на три месяца понятно, что нужны.)

витаю в облаках: Купили 4 шаурмы, заплатили около 5 тысяч рублей.

Вот и мы так же)

При чем, когда туда летели, я взяла в самолет все для бутеров, в упаковке вакуумной, и это все осталось в холодильнике в номере Муж ворчал, что раз в прошлый раз не пригодилось, то и сечйас не надо. А оно ох как пригодилось бы ))

Малалайка: И все Ред вингз?

туда South Wind - багаж 10кг на человека ручная до 8 кг, обратно RED WINGS - в вечернем рейсе был багаж по 10 кг, когда поменяли на утренний, стал багаж по 20 кг.

Малалайка: Может Вам вечерний Ред вингз меняли на Азур или Южный ветер?

Авиалинии не меняли. только время)

Украли у нас ночь и день(( Оплата за была за 9 ночей, Плюс доплата за вечерний вылет. Чтобы еще пол дня там побыть и лететь не ночью. А в итоге вышло 8 ночей

мама,
А вас Азуры кормили?

Аноним 958: А вас Азуры кормили?

В том году нет, в этом году в сторону Турции кормили, хотя мы не ожидали даже, обратно -нет.
Как по мне ,имхо, лучше бы обратно покормили

Почему кормили туда и не кормили обратно незнаю, по факту летели меньше 5 часов оба раза. Но туда рейс немного задержали на час или полтора, может поэтому, незнаю.

February85: Девочки, подскажите, какой авиакомпанией лучше лететь?

Корендон без задержек в обе стороны, вылет в турцию ночной(утро прилет), обратно - вечерний. 20 кг багажа, можно объединять, садят хорошо, не разбрасывают по салону. Мне понравилось. Да, не кормят, и не поят, но мы на оба раза проносили воду, не забирали ни в Кольцово, ни в Антальи на досмотре. Брали сендвичи из ЖМ по дороге туда, и булки- бананы из отеля на обратном пути.

А кто Аэрофлотом летал, часто рейсы переносят? И лиры кажется можно не менять если на неделю летим?

avanta,
В июне нам обратно перенесли на 3 часа позже

avanta,
Летали в июле Аэрофлотом. Вылет по расписанию

Я вот вообще в расстройстве, брали тур ещё в июне, думала будет в августе выше цена, а они взяли и упали и куча предложений по отелям(( больше заранее не буду точно брать ничего, говорят всё время, мол горящих не будет, но по-моему они всегда есть. поддалась панике, называется.

Аноним 522: Я вот вообще в расстройстве, брали тур ещё в июне, думала будет в августе выше цена, а они взяли и упали и куча предложений по отелям((

Большая разница в цене вышла? И по времени вылета еще смотрите, бывает, что тур дешевле, но время вылета не удобное. Например, съедается первый/последний день отдыха.
Ну и, что сделано, то сделано. Что уже переживать.

Аноним 522, и я смотрю сейчас на цены и в ах...е, сейчас наш отель стоит на 40 тр. дешевле, но еще к тому же, оператор поменял авиакомпанию на обратный вылет на ред вингсы, и время с вечернего вылета на дневной.

Карапулька: Большая разница в цене вышла? И по времени вылета еще смотрите, бывает, что тур дешевле, но время вылета не удобное. Например, съедается

20-30 тыс. Для нас существенно(( время вылета никак не меняется...

Девочки подскажите , а погода в 20 числах октября какая? Первый раз летим в октябре.

Аноним 230: я смотрю сейчас

Зачем? Мазохизм какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы