В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Малалайка: А билеты аэрофлота возвратные.

Вот как раз без багажа они по невозвратному тарифу
А с багажом уже другой тариф, билеты возвратные
Мы думали не на всех багаж взять, но в нынешней ситуации решили, пусть лучше билеты будут возвратные, небольшая переплата да.

Аноним 43: т как раз без багажа они по невозвратному тарифу

Я имела в виду, что покупая отдельно авиабилеты возвратные с багажом самой, а отель у Анекса я рискую только стоимостью отеля, и экономлю 30 тр.
Но Анекс тоже тот ещё фрукт. За отмены деньги не возвращает и на другие направления не переносит

Тез тур

Малалайка: А почему не стали билеты сами покупать в аэрофлота

На наши даты и кол-во дней по каким то причинам отдельно отеля не было. Поэтому взяла туром. На другие даты гостиница + перелет было дешевле, да. Но нам даты критичны. И рейс по времени удобный.

Аноним 341,
Это про туры, которые были на основе чартеров. Сейчас Тез предлагает эти туры переоформить на регулярку Аэрофлота, перенести на другой срок, перенести на наземку (а авиа сам покупаешь), задепонировать деньги.
Новые туры тоже на регулярке.

Каспер: рейс по времени удобный.

А на мои даты почему то Тез неудобные рейсы предлагает (вылет обратно в 14 с чем-то) и без вариантов. Хотя у Аэрофлота куча вариантов.
А у Вас какой туроператор?
Я пока только Тез нашла на аэрофлоте.

Малалайка: Тез неудобные рейсы предлагает (вылет обратно в 14 с чем-то

Чем не удобно?

Аноним 347,
Мне удобнее бОльшую часть светового дня провести на месте отдыха, и улетать уже вечером. Целый день отдыха получается.
А если улетать в 14 часов, то в 11, если не раньше из отеля уже выезжать надо.
Я лучше это время на море проведу.
Но это да, кому как удобнее. Тут вкусовщина.

Аноним 644: этот банк под санкциями

Аноним 644: этот не под санкциями

Спасибо, кэп!
Вот это новость.

Малалайка,
Малалайка,
Какие доплаты примерно у Аэрофлота за регулярку не подскажете? Турагент пока не отвечает. Я уже так настроилась лететь хоть из Москвы, хоть из Челябинска, а тут такие новости с утра

Аноним 341,
У меня нет тура, я только присматриваюсь. Поэтому не подскажу.

Малалайка,
Да, так и подумала, но тоже палка о двух концах, зато не ночной перелёт и приезд домой, тоже есть плюсы )) Хотя тоже предпочту на море подольше.
Кстати, не смотря на то, что время указано, рейс могут и перенести запросто, в любую сторону. Авиакомпании имеют на это право.

Аноним 347,
Это регулярка. Их редко переносят

Аноним 347: зато не ночной перелёт и приезд домой

А я наоборот, люблю ночные перелёты. Лететь не мало по времени, заняться нечем. Хоть поспишь. Домой тоже приедешь и в люлю дальше спать.
Так и не скажете какой у Вас ТО?

Малалайка: Так и не скажете какой у Вас ТО?

Это наверное не по мне вопрос, у меня пока никакого )

Малалайка: на мои даты почему то Тез неудобные рейсы предлагает (вылет обратно в 14 с чем-то) и без вариантов. Хотя у Аэрофлота куча вариантов.
А у Вас какой туроператор?
Я пока только Тез нашла на аэрофлоте.

Тез тур у нас да. Обратный вылет в 14:00. Конечно бы хотелось позднее, но как есть. Из Челябинска и от Туи прямые из Екатеринбурга смотрела, там ещё более неудобные вылеты. Туда во второй половине дня, обратно в 5 утра, что ли. 2 дня полностью теряются.
А тут хотя бы вылет туда нормальный. В районе 13:00 уже прилет у Анталию.

Каспер,

Из Челябинска вроде более-менее вылеты по времени в Анталию. Туда в 3.45, обратно вечером в 20.00 вроде.
Утром уже там и день вылета на море

Аноним 616,
До Челябинска ещё добраться надо, получается всю ночь не спать, тоже так себе вариант.

Аноним 427: До Челябинска ещё добраться надо,

Это, да. Из Кольцово, конечно, проще.
Устроили нам в этом году квесты с вылетами

Здравствуйте всем. Мы видимо, не одни такие, кому тез прислали письмо.

Девочки, кто что то узнал, подскажите, что делать если нужно улететь в эти даты?

Связаться с агентом, если у ТА покупали, или напрямую с ТО, если у ТО покупали. И Вам все расскажут. Можно оставить в заявке только отель, а средства за перелет либо на депозит, и тогда сами ищете кем и как лететь, либо на них также у Теза покупаете перелет аэрофлотом через мск. Аэрофлот помоему каждый день летает в Анталью. Билеты через мск транзитные.

Крокозябрик,
Нам не прислали ничего пока, инфу что скинула выше я нашла утром в инсте. Вообще не понимаю что смотреть и где смотреть. На турвизоре тепер надпись без рейсов, с пометкой что будет доплата за регулярный рейс. Турагент пока молчит. Просто на сайте Аэрофлота смотрю вылеты в Анталию- из Екб вечером и все с пересадкой в Москве, много очень времени теряется. Согласна уже на Стамбул ночей на 5.

Малалайка,
А насчёт рейсов обратных более удобных у Аэрофлота, нашла только в 17:30 вылет из Анталии. Лучше, конечно чем 14:00. Но зато стыковка уже 6,5 часов до Екатеринбурга, а не 1,5 часа как в нашем варианте.

Аноним 616,
Да, нашла рейсы. Очень удобные, конечно. Но цена 99000 на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы