В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Не скажу,
Есть, где туалеты. Ходить там невозможно

Не скажу: Девочки, что у нас в Кольцово с курилкой в зоне вылета, есть она?

Есть, там где туалеты

Аноним 900: 20 октября у нас вылет, обычно в сентябре или в августе отдыхали. Чет переживаю не много.

Ну дожди вы застанете точно) и погоду хмурую) прям поздно летите, год на год не приходится, но после 26 числа мы когда там были год назад дождик каждый день поливал, но перерывы на солнышко были.

Спрошу туту, раз тема такая обширная - хотим в осенние каникулы (т.е. конец октября- начало ноября) поехать в отпуск. Выбор стран сильно небольшой? Турция, Египет и ОАЭ. С Египтом и ОАЭ все более-менее понятно. С Турцией х.з. Погода может быть всякая (один раз в каникулы ездили и нам повезло).
Нужен отель в Турции примерно с такими критериями:
песчаный пляж (не гребаная галька разных размеров, а песок и не только у шезлонгов но и в море)
теплые бассейны + горки
Часто можно встретить, что бассейн теплый, но горки-то в холодном бассейне, а есть такие, где горки находятся в бассейне с подогревом?

Morzik: есть такие, где горки находятся в бассейне с подогревом?

Белис.

Kaбанчик: Белис.

а можно поточнее название? Не могу такой найти.

Morzik: поточнее название

Bellis Deluxe
Горки точно греют, общие бассейны надо уточнять. Горки классные.

Kaбанчик: Горки точно греют, общие бассейны надо уточнять. Горки классные.
модератору

Мдя, ценник канеш заряжен. 100 раз подумаешь.

Morzik:
Мдя, ценник канеш заряжен. 100 раз подумаешь.

Сориентируйте по ценам, плиз.
Вот предложение от турфирмы

Morzik: ценник канеш заряжен

Се ля ви.

Здравствуйте. Кто летал в Турцию чартерами Аэрофлота, часто бывают переносы и задержки? Про redwings знаю, что люди сутками сидели вылет ждали, как Аэрофлот в этом плане? Раньше только регулярными летали, не знаю к чему готовиться...

Аноним 701,

Ну не знаю, я смотрю Турцию в конце сезона с х.з. какой погодой и платить больше 300 +/- за 2+2 че-то не хочется. Лучше уж в Эмираты (пусть и отель попроще), но с гарантией солнца и теплого моря, или Египет

Аноним 473,
Турагент сказала, что 95% рейсов у Аэрофлота без изменений. Отклонения случаются обычно только из-за непогоды.

Аноним 701: Сориентируйте по ценам, плиз.

Норм цены на Ваши даты, мне кажется. Смотрела эти же отели на месяц раньше +100 тр на Вояж

Аноним 473,
У Аэрофлота это не чартер, а регулярный рейс

Julia1982: У Аэрофлота это не чартер, а регулярный рейс

Нет, именно что чартерный рейс Екатеринбург - Анталия

Аноним 473,
Это выкупленные места БГ на регулярном рейсе. Обратитесь в Аэрофлот и они вам расскажут. Я летаю на этом рейсе по работе пересадкой в другую страну.

Julia1982: Это выкупленные места БГ на регулярном рейсе.

Я без тура купила, только билеты. Указано, что рейс чартерный, горячая линия Аэрофлота подтвердила

Не скажу,
Я про международный терминал, вопрос был про него. Летаю много, в курсе и как в первом и как во втором)

Кого прихватил ротовирус или кишечку в Турции в этом сезоне, подскажите пожта, что помогло быстро справится детям. Какие препараты. Есть ли смысл в профилактике - предлагается убойный вариант пить энтерол с момента приезда. По отелю в который собираемся много жалоб, к сожалению(

Аноним 836,
Мы хватали. В Сиде, ну вернее только ребёнок у нас, 6 лет, подозреваем, что в море зацепил. Давала смекту, нифуроксазид, энтерол, ферменты, один раз бускопан дала, жаловался на боль в животе, а но-шпы в Турции нет совсем и аналогов нет. У сына была только диарея, больше ничего,пару дней, потом все ок,наверное лечение помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы