В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Неделю назад писала, что прилетели в Турцию и как-то прохладно.
Распогодилось, днём +30 + 32, в начале октября наверняка будет тепло

Ред вингсы бесячие сегодня рейс в екб на 5 часов задержали. При нас еще улетал их московский рейс около 23 часов, который должен был в час дня улететь. И на новосибирский тоже приходили люди к стойке ругались что уже полдня ждут, даже не знаю улетели они в итоге или нет. И в ту сторону рейс из уфы в стамбул видела тоже вместо 16 часов вылетел в 21

Аноним 497: Ред вингсы бесячие

Мы с ними 18.09 в Актобе (Казахстан) 10 часов просидели после экстренной посадки, ждали другой борт. Наш сломался… а до вылета из Анталии они задержали рейс на 3 часа. Капец я измотанная вернулась с отпуска.

Крошка кофе: прилетели в Турцию и как-то прохладно

Ну не знаю… были в Кемере с 8 по 17 сентября. Температура 30-32, жара.

Будем отдыхать в Кемере, поселок Чемьюва
Можно ехать с рублями и там менять на лиры?
Или все таки лучше доллары везти?

Аноним 836: убойный вариант пить энтерол

Энтерол это полезные организмы для кишечника, это не вредно, а даже полезно

Аноним 33,
Конкретно про Чамвьюву не скажу. Но курс в другом городе был очень уж невыгодный на рубли.
В Стамбуле я вообще ни в одном обменнике на табло рублей не видела

Аноним 497,
Спасибо.

Аноним 33: лучше доллары везти?

Лучше. Да.

Подскажите, кто сейчас отдыхает или недавно приехал, Газпром Юнион пей всё еще работает? Интересуют магазины и Дьюти фри в Анталии. И если я в аптеке местной допустим долларами расплачусь, то сдачу они в какой валюте сдадут?

Krasa_a: если я в аптеке местной допустим долларами расплачусь, то сдачу они в какой валюте сдадут?

Лирами

Кто летал CORENDON, он лайн регистрации ведь нет? Как места дают, с детьми не рассаживают? Или на стойке можно купить рядом?

BlackEyed: он лайн регистрации ведь нет

нет

BlackEyed: с детьми не рассаживают

нас вместе садили и туда и обратно

BlackEyed: на стойке можно купить рядом?

можно хоть за неделю купить бронь, но дорого 30-35 евро с места

А что вы везёте из Турции? Летим в первый раз. Раньше нам привозили витамины. А что ещё можно полезного привезти?

cherepaha1985: что вы везёте из Турции?

Последние года ничего не вожу, а раньше из каждой поездки везла постельное, полотенца, сервиз как-то притащила
Кто-то лекарства покупает, очки заказывают (дешевле выходит и пр).

Krasa_a,
Да, работает. В местных аптеках тоже работает

Taya07: А вас когда нибудь рассаживали с детьми

Я летаю с тремя детьми
От 5 до 12 лет
А прошлом голу и в этом рассадили
2+2
Сказали 11 и 9 лет уже отдельно

Taya07,
Не летала ещё с тремя сразу. Раньше с двумя места покупала. Понимаю, что с младшей вряд-ли рассадят, а вот как со старшими будет..

А Южный ветер часто такое исполняет, перенес ночной вылет на 9 утра?. На 7 часов позже. Целый день теряем из-за них.

В пятницу летим в сиде. По прогнозу 29-30 будет, надо брать теплую одежду на вечер и раннее утро. Первый раз летим в октябре, как там с погодой обычно в этом месяце?

Мурзик83,
У меня родители в Сиде сейчас, надо спросить, как погода.

Apple1981,
Спросите, пожалуйста. Что-то я в сомнениях, как чемодан собирать.

Мурзик83,
В среду летим в Сиде. Уже третий раз в октябре получается. В это время днём там тепло 27-30 градусов. Вечерами в позапрошлый год было прохладно, хотелось даже куртку накинуть. В прошлом году в это же время в футболке вечером душно было. Вот как угадать? Тёплую кофточку в любом случае надо. Зато море обалденно тёплое всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы