В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Девочки, у ред вингс же можно обьединить багаж до 30 кг?

Подскажите, как с деньгами? Везёте доллары наличкой? Карты никакие не работают?

Аноним 664,
Местами встречается, что мир принимают, но проходит ли, не знаю.
С Юнион Пей снимали в банкомате лиры.
Доллары принимают абсолютно любого года, даже не смотрят.
Попадались даже 76 г. на сдаче

Sophy: Местами встречается, что мир принимают, но проходит ли, не знаю.

Скорее всего переводом на русскую карту по номеру телефона.
В маленьких магазинчиках много где вывески-принимаем рубли и даже в аэропорту в кафешках

Добрый день! Думаем отдохнуть в Турции на осенние каникулы, в Белеке. Думаете есть смысл в начале ноября или уже холодное море будет ?

Аноним 693: или уже холодное море будет ?

Ну холодное и главное погода уже портится-дожди ветра и нежарко уже. Может повезет на нормальную погоду а может и нет. Не поехала бы в это время если хотите в море купаться.

Аноним 664,
Скачала новое приложение летим, там можно оплачивать куар кодом, пополнять через сбп, единственное проблема, что должен быть интернет и не все принимают куары, ещё есть карта юнионпэй, но её тоже далеко не все принимают. Мигрос вообще только наличка или виза, мастеркард. Вообще возникло ощущение, что просто не хотят во многих местах заморачиваться, ходим в carefour, там всем чем угодно можно рассчитаться.
От Турции какое то разочарование, на каждом шагу пытаются развести, взяли машину в аренду, и то пытались обмануть на ровном месте. Были в нескольких странах, в Турции первый раз.

Аноним 279: Турции какое то разочарование, на каждом шагу пытаются развести, взяли машину в аренду, и то пытались обмануть на ровном месте. Были в нескольких странах, в Турции первый раз. в каких странах?тут же надо понимать,с чем вы сравниваете.
Я в турцию езжу и турами,и самостоятельно .
За последние пару лет на обман не попадались .но я не хожу на рынках,я не беру экскурсии у туроператороы.

Подскажите,пожалуйста, на чартере Аэрофлота в Анталию кормят? Заказчик Библио-глобус.

Аноним 73: Подскажите,пожалуйста, на чартере Аэрофлота в Анталию кормят?

Да, кормят

По поводу карт, юнионпэй далеко не все принимают, вообще не поняла зачем эта карта нужна, в полов не мест отказали просто, снимала по куаркоду комиссия 100 рублей, 120 при снятии около 15000 рублей. В Дениз банке и в вакиф банке поменьше, в других каких-то побольше. Показалось самый удобный вариант. Закинула в рублях, сняла в лирах, знала бы не оформляла бы никакие карты в Газпроме. Брали машину в аренду, даже за бензин на больших заправках не везде принимают. В лэнд оф ледженс тоже платеж не с первого раза прошёл, в общем я поняла что везде нужна наличка.

Аноним 279: В лэнд оф ледженс

Сколько аттракционы или вход туда стоит? Подскажите, пожалуйста

Анонимян,
50 долларов с человека. Детям до 4,по моему, бесплатно. У меня только 2 года ребенку, поэтому ничего не платили

Анонимян,
Вообще если живете в Белеке, то может и стоит сходить, если далеко то подумайте. Мы ездили на арендованной машине, все пробки собрали и я не в восторге. Парк работает только до 17-30, стояли в очереди до 10-30, пока зашли уже 11-00. Всего 6.5 часов, очереди на горки, в сам парк аттракционов уже не успели, не аквапарк, а там где качели американские горки. В 17-00 уже все начали складываться. Какого-то эффекта вау у меня не было.

Аноним 279: снимала по куаркоду комиссия 100 рублей, 120 при снятии около 15000 рублей. В Дениз банке и в вакиф банке поменьше, в других каких-то побольше.

Это с юнион пей снимали по куар? Или с других карт РФ?

OceanCity,
Приложение летим, увидела в новостях, решила протестировать. Действительно удобно, берут комиссию, но пополняла с российской карты и снимала в любом банкомате, сегодня комиссию с 10 тысяч около 250 рублей взяли

OceanCity,
Это не карта, а приложение мобильное

Аноним 279: Приложение летим,

Супер, поняла

Аноним 73: Аэрофлота в Анталию кормят?

Туда на выбор был омлет/каша/оладьи + круассан, мясная нарезка, кекс
Обратно на выбор гуляш с макаронами или греча с курой

Аноним 279: стояли в очереди до 10-30, пока зашли уже 11-00. Всего 6.5 часов, очереди на горки, в сам парк аттракционов

В каком месяце?
Была в конце мая.очередей нигде не было.очередь на топовые горки из 15человек очередью не считаю .на остальные не было.
Сейчас конец сезона
Сомневаюсь ,что есть очереди

Аноним 701,
Позавчера, народу на большие горки было очень много, мне не надо, муж хотел. Плюс билеты очередь идет медленно

Аноним 701,

А в высокий сезон тоже 50 долларов вход?

Аноним 279: высокий сезон тоже 50 долларов вход?

Мне кажется в мае 50-60$было.насчет лета не знаю.
Я с детьми ездила.старшие сами везде бегали.с младшим мне ходить пришлось везде. Ему 7.
Мне в мае даже браслет фаст трек показался неактуальным. Я не покупала
Но на месте для себя отметила, что хорошо что не взяла

Кто на следующей неделе летит в Турцию Белек? Понимаю, что осень, блин надеюсь на теплое море и погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы