В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Katerin ka,
Летом только воду давали, зарегистрироваться не было возможности

Аноним 321: Девочки, подскажите чайнику. Могу ли я , находясь в Турции, с карты Сбера Мир переводить деньги через спб сыну, находящемуся в это время в России. У него карта тинькоф

Можете

Katerin ka: Сегодня документы скинула турагент, но нет номеров билетов.

Номеров билетов у нас тоже не было. В обслуживании только вода/лимонад. Вы можете взять с собой чай/кофе в пакетиках, а стаканчики и кипяток без проблем на борту дадут.

Аноним 988,
На днях вернулись. В отеле: русские, украинцы, бывшие снг, восточная и зап.европа. Никаких инцидентов. Вместе и в детской комнате и на пляже и в караоке пели. ))
В апреле так же все было.
Все зависит от самих людей и их адекватности ))

Katerin ka: Сегодня документы скинула турагент, но нет номеров билетов.

На ред вингс должны быть номера билетов. У них есть онлайн регистрация. У нас на всех билетах были номера билетов и номера заказов. Я при вылете из Турции тоже онлайн регистрировалась. Номера на обратные билеты мне позже турагент скинула на ватсап. Прилетели в это воскресенье. Просите у турагента.

Берете ли вы с собой в аэропорт что-нибудь перекусить? Ведь могут и задержки самолётов быть. Если берёте,то что? Летим с детьми, а на ум ,кроме, булок ни чего не идёт.

Феничка,
Дусёчек,
Спасибо

Аноним 988: Берете ли вы с собой в аэропорт что-нибудь перекусить

Яблоки, бананы, пюрешки, корнерсы, что любите в общем. Я чупа-чупсы беру, хоть занято дите ))

Аноним 228,
Спасибо🌺

Аноним 988: Летим с детьми, а на ум ,кроме, булок ни чего не идёт.

Сколько лет ребёнку?
В 15 лет не все едят пюрешки и чупики

Аноним 701,
12лет и 3 года

Я однажды пельмешки варёные в контейнере взяла, улетели на ура. Бутики с колбаской тоже за милу душу

Аноним 135: Я однажды пельмешки варёные в контейнере взяла

Вот наверное «соседи» рады были. А варёные яички-лучок че не взяли?

Аноним 843: варёные яички-лучок

Отличная идея. А то от некоторых соседей так воняет, что лучком в самый раз запах перебить

А ещё подскажите, какой связью пользовались? Покупали ли местные сим карты? Нужен интернет

Аноним 135: Отличная идея.

Ну вот, берите на заметку

Аноним 988: 12лет и 3 года

Что дети то любят?мои в 12 лет бы поели из жизньмарта онигири и сэндвичи. Сырники тоже из жизньмарта

Пюрешку если только после этой еды.

Аноним 347,
Фу, какая грубость. Успокойтесь уже.

Берем обычно орехи - мало места занимают, сытные. Сыну круасаны в инд. упаковке.

Аноним 347: ещё доширачек взять и прямо там и заварить, чтобы вкусненько было

многие авиакомпании этот сухой корм на борту продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы