В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мурзик83: Вообще!!! Вчера с утра 380 было, сегодня 520. Кошмар какой-то.

И это с вылетом из Москвы, а в регионах еще дороже

Подскажите а из Екатеринбурга не суперджетом, какой авиакомпанией или туроператором улететь напрямую можно?

Аноним 427,
Корендон

Находимся в алании.в 8 утра уже под 30 градусов.вчера днем в тени 38 показывало.
Море тёплое.в регионе инжекум
Я обычно в мае в Турции не купаюсь
А сейчас вовсю плаваю

undefined
Аноним 321,
Хорошего отдыха. 12 должны толк прилететь в Бельдиби.

Подскажите пжл а рубли на лиры сейчас меняют в Турции? За темой слежу, но не увидела, что кто то так делал. Мы в октябре были и у меня были рубли, я их просто в обменном пункте поменяла на лиры.

С карты мир в определённых банкоматах можно снять лиры. Наличкой как менять не знаю

Аноним 701,
Малалайка,
Спасибо.

Как сегодня у нас тут хорошо и спокойно) никакие рейсы не отменили, цены тоже, похоже, не менялись🤣
Очень рада, что пошли уже отзывы отдыхающих👋

Цены как раз выросли. Я с таким ценником не готова поехать. Моя поездка выросла на 100тр примерно. Поэтому пока смотрю, что дальше будет.

Добрый вечер, вылетел борт Азур из Екб? Не вижу на табло.

МашНик,
Есть он на табло. На сайте Кольцово

Малалайка,
А Корендор стоит отменён

Корендоры же вроде стабильно летали

Усичка,
Корендон на 27, 28 отменили несколько дней назад, остальные даты нормально. На сегодня стоит вылет и на завтра. Может лишние убрали

А если так вот вылет отменили то что делать?

mamakristina,
Видимо варианты предлагать будут на другие даты

Аноним 351,
Если отменят вылет, можно будет количество дней поменять? Или отель? Что дней у нас совсем мало получается. Первый и последний можно не считать. Вылеты с Екатеринбурга очень неудачно.

Аноним 745,
Менять то придется по новым ценам, а они сейчас такие, что лучше ничего не менять. Держим кулачки, чтобы все улетели, отдохнули и прилетели.

Аноним 945,
Меняют, но курс невыгодный. Проще снять в банкомате того же Ziraat

Усичка,
На сайте Корендона и не было изначально в расписании тех рейсов, которые сейчас стоят отмененными. Если ТО продавали туры на этих, сейчас отмененных, рейсах, то это к ним вопрос.

Аноним 427,
Библио, с 4 июня редвингс боинг, вылеты по субботам и вторникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы