В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Маруууся,
Блин, да что ж такое! Надо уже бронировать на начало июня, а я не знаю то ли на Корендон, то ли Азуры

Вот чего у фансана. Пятницы и субботы не указано в Корендонах
Может потому отменены сегодня и завтра

На самом сайте Корендонов вылеты стоят вторник, четверг и воскресенье

Отпишитесь пожалуйста кто уже в Турции, как погода, как море, прохладное или уже тёплое? И конечно пишите в каком регионе. Тут уже писали, что в Кемере море прохладное, может уже прогрелось? И как в других регионах. Заранее спасибо отписавшимся и конечно всем хорошего отдыха, кто уже там или кто только собирается!

Аноним 745: А цены на путевки как опять взлетели

Вообще!!! Вчера с утра 380 было, сегодня 520. Кошмар какой-то.

Мурзик83,
Видимо опять никуда не полетим.. всё ждали чего то. Может из-за того что доллар вверх «пошёл»?

Я не выдержала больше ждать, забронировала на корендонах на 6 июня

Аноним 351,
Держим за вас кулачки) Я все тоже жду и думаю, когда брать)

tanya111186,
Спасибо) Пусть всем нам повезет с отдыхом!

Аноним 351,
Отписывайтесь по ситуации пжл)))

Аноним 427,
Я в Алании, жара, солнце, море уже тёплое, в бассейнах тоже, на базаре всё даром, и гулять и плавать уже можно без проблем

Нимфа_я,
Спасибо за информацию. Тоже 1 июня летим с дочкой в Аланию. Переживала за погоду.
Надеюсь что всё будет хорошо.

Нимфа_я,
Хорошие новости, спасибо.

Блин, а что с ценами? Ужас, как взлетели

Скажите кто нибудь пожалуйста- а на каком сайте можно примерные цены смотреть? На турвизор достоверные? В Турцию

На сайтах туроператоров. Тез, Пегас, Фансан, Библиоглобус, Анекс, Интурист, Корал, Санмар.
Только именно на сайтах туроператоров, а не турагентств и турфирм с аналогичными названиями.
Там самые достоверные цены. Достовернее некуда

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с какой картой ехать?

Мир

А на сайте турвизор достоверные цены?

mamakristina,
На наш отель отправляет на сайт Библиоглобус, цена соответствует. Вы же можете проверить на сайтах ТО.

Малалайка: Мир

Аноним 596: Подскажите пожалуйста с какой картой ехать?
цитировать модератору

У меня мир сбербанк.
Нахожусь в Турции.пока из четырёх попыток ни разу не сработала карта при попытке оплатить за товары
В аэропорту,в отеле по мелочам,в аптеке

Аноним 321 , а от кого вы полетели, какой оператор и авиакомпания

Аноним 321,
Спасибо за отзыв, они очень ценны, их здесь почему то мало…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы